Я что-то разложился наглухо вместе со своей дисциплиной))) Еще и погода такая налетела... ппц
Депрессняк какой-то... Хорошо что не пьющий а то бы не просыхал эту неделю...
Погода жесть. Я много дней не пью, по тому, что перестаю пьянеть на второй день ))) Мне скучно становится литрами жрать )) А вот то, что нет ганжи - это хорошо )) А там неделя может и в две перерасти )))) Благо рядом холодильник и кинотеатр )) Ну и секс тоже не далеко )) По мне растаманская тема пипец как распускает ((( В моём случае это ещё острее....у меня есть подруги, которые не прочь дунуть.....и я хорошо готовлю...... Скучаю по этому состоянию...... Когда ещё финансы позволяли ни фига не делать всё лето )))
Ганжа очень сильно разлагает, не советую её употреблять если играешь в покер! Но вот если хочешь что-то замутить, придумать какой-нибудь проект, тогда
и то 1 раз, но такого не бывает)
to ZaetsVTanke
Соберись, главное стартануть.
Пока ты серебро советую вот эту серию
Славик, тебя все ждут, с кем будешь вести тренировку!?
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12491910#post12491910
Оригинал пользователя Eastman23
Славик, тебя все ждут, с кем будешь вести тренировку!?
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12491910#post12491910/blockquote >А шо там надо делать и как это происходит?
С тренером присутствовать на тренировке, высказывать свое мнение и дискутировать в прямом эфире, ты ведь играешь ФР, тогда тебе ближе LD99. Потом будешь просматривать запись трени, когда будешь играть НЛ200 и улыбаться)
Оригинал пользователя Eastman23
С тренером присутствовать на тренировке, высказывать свое мнение и дискутировать в прямом эфире, ты ведь играешь ФР, тогда тебе ближе LD99. Потом будешь просматривать запись трени, когда будешь играть НЛ200 и улыбаться)
а играть хто будет? я или тренер?
Там походу играть ни кто не будет, просто треня по разбору раздач от пользователей. Соглашайся, любое участие это +ЕВ.
Сегодня наконец сел заставил себя хоть часик поиграть. Вернее даже не заставил а самому наконец захотелось. Я ждал именно этого момента потому что смысл моего стиля жизни в том и заключается чтоб больше никогда не делать того чего не хочется )))
Небольшая пауза пошла на пользу однозначно. Я даже ни разу не матерился хоть и словил досадную подставу на КК против канадских АА заведенных коллом в 4бет пот (он изначально руку не защищал - просто коллировал префлоп рейз):
Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (UTG+2): $10.61 (106.1 bb)
MP1: $11.30 (113 bb)
MP2: $10 (100 bb)
MP3: $10.29 (102.9 bb)
CO: $9.28 (92.8 bb)
BTN: $10.01 (100.1 bb)
SB: $18.78 (187.8 bb)
BB: $2.85 (28.5 bb)
UTG+1: $10.15 (101.5 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with K
K![]()
UTG+1 folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, CO calls $0.30, 2 folds, BB raises to $1.25, Hero raises to $3, CO calls $2.70, BB calls $1.60 and is all-in
Flop: ($8.90) 8
T
5
(3 players, 1 is all-in)
Hero bets $7.61 and is all-in, CO calls $6.28
Turn: ($21.46) J
(3 players, 2 are all-in)
River: ($21.46) 6
(3 players, 2 are all-in)
Results:
Spoiler
$21.46 pot ($1.07 rake)
Final Board: 8
T
5
J
6
Hero showed K
K
and lost (-$9.28 net)
CO showed A
A
and won $20.39 ($11.11 net)
BB showed 9
9
and lost (-$2.85 net)
Мне понравилось как я это принял. Надеюсь это станет хорошей привычкой... Если я уже давно избавился от ощущений длительных тильтов вместо которых остались лишь короткие вспышки злости сопровождаемые "крепким" напустствием то сегодня обошлось и без них вовсе. Надо сказать это очень помогает быстро сосредоточиться и соответственно быстро найти профитные ситуации. В общем все равно ушел в плюсе
Привет) Мы с тобой один лимит катаем и у меня есть предложение. Не хочешь создать конфу, добавить еще ребят с лимита и разбирать игру? На 888 ник: batster4
Оригинал пользователя batster4
Привет) Мы с тобой один лимит катаем и у меня есть предложение. Не хочешь создать конфу, добавить еще ребят с лимита и разбирать игру? На 888 ник: batster4
Здорова! Знаю тебя
У тебя статы почти такие же как у меня за исключением того что ты чуть чаще склонен блефкетчить и мало падаешь на 3беты. Последнее на мой взгляд тебе стоит как-то рассмотреть, выборка у меня на тебя не густая всего 1,5к рук но складывается впечатление что ты преисполнен желанием как минимум увидеть флоп но потом натыкаешься на ситуацию в которой не можешь его контролировать. Но это разумеется мое мнение.
А насчет конфы я пока не сильно горю желанием но буду иметь ввиду. Ты если хочешь пиши сюда, обращайся еси че, брат-сталкер поможет
Он даже чуть больше чем ты падает на 3 бет )) У тебя выборка маленькая )) Ну и в целом статы похожи у вас
Да, похожи, Фт3бет у меня 57) вот как раз перешел на бсс с мсс и планирую переходить на нл20, надеюсь в кои-то веки он меня примет:f_grin:
ZaetsVTanke, твое мнение понял, удачи, увидимся за столами)):f_drink:
Да, похожи, Фт3бет у меня 57) вот как раз перешел на бсс с мсс и планирую переходить на нл20, надеюсь в кои-то веки он меня примет:f_grin:ZaetsVTanke, твое мнение понял, удачи, увидимся за столами)):f_drink:
У меня показывает 52,9%
Дело в том что это, пожалуй, нормальный стат для СХ но не для ФР лимита нл10.
По моим наблюдениям средний показатель 3бета у людей колеблется от 4,2 до 5,5% и соответственно подкалываться на каких-то карманах или одномастных безгэповых коннекторах это себе в минус - народ склонен тут 3бетить сильный спектр против которого ты будешь зачастую доминирован а на сет играть с карманами слабее 99 я бы не стал. Я играю заведомо нитовый стиль на этом лимите и не жалею - если не творить очевидных ошибок это 15-18бб\100 железобетон а судя по тому что твои статы весьма напоминают мои то ты играешь тоже самое просто на мой взгляд чуток более "размашисто" что-ли...
upd: заметил распотраненный лик среди мссников которые садятся удваиваются а потом пытаются играть с глубоким стеком бсс - они склонны слишком необоснованно выбрасывать фишки запихиваясь полным 100бб стеком на АК под 4беты (и тому подобное: некоторые могут даже на QQ отдаться полагая что лезут в монету т.е. для них нет такого понятия как фолд КК префлоп априори
которое тем не менее имеет место против определенных личностей) что является неправильным так как соотношение мертвых денег к глубине стека не оправдывает олл-ин на 100бб в отличие от коротких 20-40бб стеков...
Играя БСС я в олл-ин ухожу крайне редко. На 1к рук в основном выходит 1-2 раза при нормальных условиях, следовательно, нужно предельно внимательно относиться к розыгрышу средних банков ибо именно там для моего стиля игры лежит основа основ всех потерянных фишек - неправильно поставил флоп-к.бет казалось бы мелочь взял и выбросил по терну-риверу или ненужные коллы по риверу от очевидных луз-пассивов которые теоретически можно как-то оправдать но на дистанции это все суммируется в весьма ощутимые и неприятные по размерам суммы. Это на самом деле глобальная проблема к которой я все время пытаюсь подступиться и все время решаю лишь поверхностно (возможно это единственный путь а возможно я не пытаюсь анализировать изначально свой подход - кто знает).
Хм, ну я бы не сказал, что это плохо т.к. ПФР у меня меня ~11, соответственно я играю коллом/4бетом 6.27%, при том, что почти у всех оппонентов огромный дисбаланс на постфлопе(например: большой кбет флопа и маленький терна), поэтому мне кажется, что позволительно играть 3бет поты с известными слабыми оппонентами заведомо зная, что ты позади на префлопе.
Ну, у меня вроде подобного рода проблемы не было т.к. раньше боялся играть в бсс стеках. Поэтому на 3-бет всегда коллировал АК и QQ если это конечно не против блайндов, только в тильте мог грешить:f_biggrin:
Играя БСС я в олл-ин ухожу крайне редко. На 1к рук в основном выходит 1-2 раза при нормальных условиях, следовательно, нужно предельно внимательно относиться к розыгрышу средних банков ибо именно там для моего стиля игры лежит основа основ всех потерянных фишек - неправильно поставил флоп-к.бет казалось бы мелочь взял и выбросил по терну-риверу или ненужные коллы по риверу от очевидных луз-пассивов которые теоретически можно как-то оправдать но на дистанции это все суммируется в весьма ощутимые и неприятные по размерам суммы. Это на самом деле глобальная проблема к которой я все время пытаюсь подступиться и все время решаю лишь поверхностно (возможно это единственный путь а возможно я не пытаюсь анализировать изначально свой подход - кто знает).
Ну, эти проблемы я думаю есть у всех и их причина кроется в психологии, а психологические проблемы решить сложнее всего.
Насчет винрейта, какая у тебя дистанция на НЛ10 888?
У меня ПФР 13 ))
Есть ещё момент. Ночные реги более мышиные, чем дневные. Я про хорошо плюсовых регов. Которые катают каждый день. Ночью тут прост стада отборнейшей ослятины )) Поэтому им по фиг на все ваше мувы. Их диапазон не понять, как и их саму игру. Они её сами не понимают )) Поэтому при игре ночью, впип поднимаем, пфр и 3 бет понижаем. Это касательно до НЛ50 примерно. Там по умолчанию осликов меньше. Ну и Кбет понижаем. Тупо игра по карте, без придумок. Они дают дёшево смотреть флоп часто, поэтому и смотрим его. Мы ловим своег омонстра, а они цепляюся за пару любую часто и отдают стэк.
Днём по другому немного, регов больше.
Насчет винрейта, какая у тебя дистанция на НЛ10 888?
Что-то около 50к рук. Я немного играю. Вот недавно попробовал слегка помарафонить но оказался в накауте (или выдохся или другие проблемы в жизни отвлекли - не суть важно уже).
Оригинал пользователя Jokera78RNMD
У меня ПФР 13 ))
Есть ещё момент. Ночные реги более мышиные, чем дневные. Я про хорошо плюсовых регов. Которые катают каждый день. Ночью тут прост стада отборнейшей ослятины )) Поэтому им по фиг на все ваше мувы. Их диапазон не понять, как и их саму игру. Они её сами не понимают )) Поэтому при игре ночью, впип поднимаем, пфр и 3 бет понижаем. Это касательно до НЛ50 примерно. Там по умолчанию осликов меньше. Ну и Кбет понижаем. Тупо игра по карте, без придумок. Они дают дёшево смотреть флоп часто, поэтому и смотрим его. Мы ловим своег омонстра, а они цепляюся за пару любую часто и отдают стэк.
Днём по другому немного, регов больше.
Я заметил странную особенность - чем больше сижу тайтюсь тем меньше мне верят)) Мне вообще почему-то верят мало что в жизни что в покере (хотя я в принципе ничем себя не дискредитирую - хотя хз может не отдаю себе отчета) поэтому порой частенько получается удивлять и тех и других
Да на нл10 большинство кроме своих двух ничего не видят. Ну это на 888. На старзах поле откровенно сильнее.