Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Positive Stand-Up

527 Сообщения
19 Пользователи
78 Реакции
15 Тыс. Просмотры

Выходи уже их депрессии. Пора катать )))

Ответить
Цитата

Выходи уже из депрессии. Пора катать )))

Ответить
Цитата
Svet1ks
Oldschool Grinder

Депрессия?? да ты гонишь)))
ты прикинь только.. ты мне сегодня снился, играли значит мы с тобой ХА почему-то ..он-лайн)
я такая после вчерашнего дня..довольная, что 100 долларов выиграла. там частенько была игра в дип стеках, а оно мне жесть,как на психику давит, от того наверно и сны потом такие снятся. так вот: сидим мы с 400бб...а ты играешь агр, рейзишь,блефуешь...в общем, увел ты у меня 200бб.. и я обиделась(

Ответить
Цитата
ZaetsVTanke Автор темы
ZaetsVTanke
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svet1ks
Депрессия?? да ты гонишь)))
ты прикинь только.. ты мне сегодня снился, играли значит мы с тобой ХА почему-то ..он-лайн)
я такая после вчерашнего дня..довольная, что 100 долларов выиграла. там частенько была игра в дип стеках, а оно мне жесть,как на психику давит, от того наверно и сны потом такие снятся. так вот: сидим мы с 400бб...а ты играешь агр, рейзишь,блефуешь...в общем, увел ты у меня 200бб.. и я обиделась(

Хе-хе :f_cool: Прикольный сон))

Мне на самом деле что-то плохо... Еще и погода испортилась капитально - вторые сутки штормовой ветер дует. А у меня началась бессоница. Вчера начались от вторых суток без сна слуховые галлюцинации. Вообще ни на чем не могу сконцентрироваться последние несколько дней - внимание рассеянное а после первых суток без сна я вообще перестал понимать что вокруг происходит. Ежедневные физ. нагрузки и стретчинг пришлось отменить чтоб банально не получить инфаркт миокарда. Единственное что спасает это просмотр первых 3х сезонов сериала "Кастл" :coolface: Я творчеством Натана Филлиона увлекался еще со времен сериала "Светлячок" и полнометражки на этой же теме "Миссия Серенити" так что "Кастл" мне пришелся очень по душе (хоть я и не сильно тащусь от детективов но некоторые серии просто вообще получались как неплохие мини-триллеры). В общем как-то так :ayfkm:

Ответить
Цитата

Так он сам писал про депру )) А это я тебя во сне обидел или Слава? На меня похоже кстати, я в ХА похож на агроабезьяну ))
Я Я Касла все сезоны сомтрел. Но Доктор Хаус больше понравился. Под такие сериалы хорошо катать. Не зацикливаешься ни на сериале, ни на покере. Када длинные нудные турики тащишь, самое то. Хоть от скуки в исполняшки не втягиваешься ))

Ответить
Цитата
Svet1ks
Oldschool Grinder

Славик обидел)

Заяц, собирайся давай) а вообще может к врачу или успокоительное-снотворное какое-нибудь..

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Svet1ks
Славик обидел)

Заяц, собирайся давай) а вообще может к врачу или успокоительное-снотворное какое-нибудь..

Да я понял, что он, я так шучу )
Пару нимф поймай на пляжу и к себе тащи )) Это точно поможет

Ответить
Цитата

Кстати, хотел давно спросить, ты в HoMM не играл раньше? Чёта лицо знакомое вроде ))

Ответить
Цитата
ZaetsVTanke Автор темы
ZaetsVTanke
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jokera78RNMD
Кстати, хотел давно спросить, ты в HoMM не играл раньше? Чёта лицо знакомое вроде ))

Я много чего попробовал как бывший геймер. Хотя некто говорит что геймеры бывшими не бывают)) :f_cool:

Ответить
Цитата

ну я имел ввиду, может на портале играл или на бае.

Ответить
Цитата

Бросил блог и пропал (((

Ответить
Цитата

Это всё злые нимфы с пляжа ))) Гони их, давай катать )) А то у меня мотивация вся пропала без тебя ((((

Ответить
Цитата
ZaetsVTanke Автор темы
ZaetsVTanke
PokerStrategist

Хе-хе :f_cool:

Я просмотрел все сезоны "Кастл" на одном дыхании))) Я чуть не рехнулся но это доставило мне необыкновенное удовольствие а самое главное напомнило мне многое из того что я уже подзабыл. Подумать только 151 серия и каждая по 43мин этож 6493минуты, более 108ми часов просмотра))) Вот это марафончик был :coolface:

Так что в каком-то смысле я не забил, я просто все это время молча заходил читал посты здесь и в блогах моих друзей :f_cool:

Ответить
Цитата
ZaetsVTanke Автор темы
ZaetsVTanke
PokerStrategist

Провел небольшое исследование и обнаружил что в разделе блогосферы нл бсс существует 7601 блогов разбитых по лимитам (и какая-то часть на ХА-блогах и фаст-покере но поскольку меня интересует только регулар столы то эти цифры я намеренно не учитываю) и оказалось что блогов <NL16 раздела 80,1% от общего числа, блогов NL20-50 раздела 13,87%, блогов NL100-200 раздела 5,08% и блогов NL400+ раздела всего 0,96% от общего числа блоггеров.

Подумать только нас тут так много но только 6,04% блоггеров которые ведут тут записи играют НЛ100+ лимиты.. :f_cool:

Ответить
Цитата

Ну да, сериальчик не короткий. А ты Доктора Хауса смотрел? Думаю, те тож бы понравился, раз Касл понравился. Он даже покруче.
Я думаю, что регам с НЛ100 уже пофиг на блоги просто.

Ответить
Цитата
ZaetsVTanke Автор темы
ZaetsVTanke
PokerStrategist

Я кстати забыл замутить отчетец за июнь:

Это 1 неделя перед тем как я забил на все))

Сыграно рук: 14 158
Вин-рейт: 10,61бб\100 :(
Профит: $150.27

А вот все мои успехи за всю историю игры на ФР:

Я подвожу итог потому что я больше не буду играть формат ФР. Я понял что не хочу больше и все тут.

Ответить
Цитата
ZaetsVTanke Автор темы
ZaetsVTanke
PokerStrategist

Эх! Решил вспомнить свое детство когда еще не было ничего кроме рейва и джангла в электронной музыке)) Когда в Киев впервые приехали "prodigy" со своим "Fat of The Land" и порвали наше сознание :f_cool:

Spoiler

Хех, еслиб кто видел как я в те годы одевался))) Подумать только у меня волосы красные были :coolface:

Ответить
Цитата

Я помню продиджи в 90-е ещё. Круто жгли, млин....под них.
Нормально ты так откатал. Посмотрел твоих раздач кучу. Ты ваще премиум пару хрен када выкидываешь, я смотрю. Фигачишь до конца. На них у тебя и основные заливы. А у меня чаще на сетах почему-то. Может потому, что я все карманки разыгрываю. Ну если по шансам, конечно. А так в принципе на нл10 у тебя всё дефолтно достаточно. Ну кроме кола в дважды спареный борд )) У меня вообще чусвство сложилось, что тебе трудно поверить, что кто-то может попасть в спарену карту. Даже плюсовые реги на которых написано, что они прямо играют )) В чем ФР то не устроил? 50К + 500 норм же. Я вчера 7К откатал )) ну в раш конечно ))

Ответить
Цитата
ZaetsVTanke Автор темы
ZaetsVTanke
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jokera78RNMD
Я помню продиджи в 90-е ещё. Круто жгли, млин....под них.
Нормально ты так откатал. Посмотрел твоих раздач кучу. Ты ваще премиум пару хрен када выкидываешь, я смотрю. Фигачишь до конца. На них у тебя и основные заливы. А у меня чаще на сетах почему-то. Может потому, что я все карманки разыгрываю. Ну если по шансам, конечно. А так в принципе на нл10 у тебя всё дефолтно достаточно. Ну кроме кола в дважды спареный борд )) У меня вообще чусвство сложилось, что тебе трудно поверить, что кто-то может попасть в спарену карту. Даже плюсовые реги на которых написано, что они прямо играют )) В чем ФР то не устроил? 50К + 500 норм же. Я вчера 7К откатал )) ну в раш конечно ))

А я всегда говорил - никогда не пытайтесь блефовать в меня)) Получите колл :f_cool:

з.ы. Не хочу больше ФР катать. Душа тянется к здоровому адекватному креативу.

Ответить
Цитата

Здорова Чувак, микс просто отпад включил и не смог выключить!:f_thumbsup:
Играл параллельно в ситн-гоу, ох уж я их там всех по разрывал))
Обожаю такой стиль :coolface:
Давай к нам на СХ.

Ответить
Цитата
Поделиться: