Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Push 72

34 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,477 Просмотры
fimzik
Elite Grinder

Сегодня 1 января и самое время завести новый блог. Начать с чистого листа...
2014 прошел не очень. Сделаю выводы и постараюсь, чтобы он не повторился.

Играю на данный момент nl50 SH 4-5 столов (в ноль).
Цели на 2015 год.
-Набить супернову.
-Играть минимум 50к рук в месяц. Но стремиться к 60к

Остальное уже по ситуации. Посмотрим как пойдет.

В игре много проблем и о которых знаю, и о которых даже не догадываюсь. Давнооо еще писал, что хочу научиться лучше читать руки оппонентов, понимать какой диапазон у него. Понимать против какого спектра я добираю на ривере. В итоге натыкался на трудности и спускал все на тормоза. Все! Надо наконец разобраться. Просто Надо. Без этого дальше никак.
Это моя первостепенная цель в обучении. Так же нужно подтянуть постфлоп, но если научусь правильно класть оппов на диапазоны и сужать его по улицам, то и постфлоп сам собой поднимется. Так же проблема в игре на блайндах и постфлоп без позиции. Тоже комплексная проблема. Проблем куча, но начинать буду с самых больших.
Такие вот дела :f_confused:
Надо прилагать усилия, а результат придет сам. Всех с Новым Годом. :f_drink:

Ответить
Цитата
33 ответа
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Первый рояль в 2015 году :f_drink:

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]CO$17.49:///////;BU (Hero)$58.89:///////;SB$51.25:///////;BB$57.54:///////;MP3$64.80:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:d, Q:d.
MP3 folds, CO raises to $1.00, Hero calls $1.00, 2 folds, BB folds.

Flop: ($2.75) K:d, J:d, T:d (2 players)
CO bets $1.50, Hero calls $1.50.

Turn: ($5.75) T:c (2 players)
CO bets $2.00, Hero calls $2.00.

River: ($9.75) 3:s (2 players)
CO bets $4.50, Hero raises to $14.00, CO calls $8.49.

Final Pot: $36.74.

Spoiler

Results follow:

Hero shows a royal flush(A:d Q:d).
CO shows three of a kind, tens(Q:h T:h).

Hero wins with a royal flush(A:d Q:d).

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Привет, fimzik!
Поздравляю с открытием блога! Надеюсь, он поможет тебе в достижении целей! :)
С Новым Годом! Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
Maximelliano
PokerStrategist

Привет! Удачи в выполнении цели! Сам супернову хочу, только еще лимит слишком мелкий, на НЛ5 ООЧЕНЬ тяжко это сделать. :) Кстати рояль с флопа шансы 0.0008% вроде. Так что удача уже пришла, осталось скилл нарастить и все будет отлично! :sfishg:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Не могу понять в чем дело. Когда мне прет я играю хорошо. Думаю над каждой раздачей, просчитываю наперед. А как только начинается непруха, мой мозг просто отказывается думать.
Мозг:
-о_О карта заходит, так что у нас тут? :pcuser:
2 раза переехали
-Мне это не нравится, позавешь когда беспредел закончится. :sfishy:

В итоге график горки... :why:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Я безнадежен. :facepalm: Надоело :|

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

После последней оплеухи 2 дня не играл, все время убил на теорию. Попытаюсь привести свою игру в порядок. Переосмыслил, то как я играю, как постоянно отвлекаюсь во время катки(что не очень хорошо).

Ответить
Цитата
PushyMan
Oldschool Grinder

Привет!
Написал тебе в личку. Отпишись, плиз.

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Не знаю, что можно в блоге писать. 20 дней прошло, а всего пару сообщений написал.
Просматривал свои статы и заметил странную вещь, у меня выигрышь на вскрытии всего 46. Притом, что WTSD 24. Это как?

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Всем привет. Подумываю купить себе еще 1 монитор. На данный момент у меня 24 дюймовый, купить хочу еще 22 дюймовый. Могут ли возникнуть какие-то проблемы с ними? Притом, что на первом мониторе есть 2 кабеля(dvi и vga). Или можно спокойно покупать любой моник и они будут вместе работать?

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Думаю этот монитор купить. Первым делом заклею птичек cверху, чтобы не отвлекали)

Ответить
Цитата
PushyMan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fimzik
Всем привет. Подумываю купить себе еще 1 монитор. На данный момент у меня 24 дюймовый, купить хочу еще 22 дюймовый. Могут ли возникнуть какие-то проблемы с ними? Притом, что на первом мониторе есть 2 кабеля(dvi и vga). Или можно спокойно покупать любой моник и они будут вместе работать?

У меня 2 моника к ноуту подключены, вроде проблем не возникало (DVI и VGA). Но лучше в теме специальной поинтересоваться, там точно подскажут что к чему ;)

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=8132

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Почитал уже что пишут. Пришел к выводу, что проблем возникнуть не должно.

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Я не могу понять почему? Почему если я начинаю заливать, то это просто обвал линии?

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Читал щас новости на главной, там наткнулся на вью Блума

"Я внёс депозит в размере $2.000. Это реально были все мои деньги. Если бы я их проиграл, мне пришлось бы пойти заниматься чем-то другим. Взяв деньги и внеся депозит, я отправился в спокойное место, сел и час думал, как это должно быть сделано, что мне нужно сделать, какие лимиты играть и т.д. Я выбрал мультитейблинг за столами No-Limit HU. Я просто играл против всех регуляров, которые готовы были мультитейблить. За 2 или 3 недели я уничтожил всех соперников на всех лимитах и имел банкролл в $2 млн".

Читал и у меня просто челюсть отвисла. Плевать на 2 миллиона, меня не это удивило. Как он смог побить все эти лимиты за такое короткое время!? Какого хрена я торчу на своем нл50?
Ну держись нл50! Я берусь за тебя всерьез! _evil:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Купил второй монитор. Подсоеденил, все норм кроме цвета, яркости и тд. на одном мониторе одна картинка, на другом другая. И никак не могу подобрать чтобы было одинаково )

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Нужно было покупать 2 одинаковых :facepalm: Что бы я не делал картинка разная. Начинаю тильтовать из-за этого.

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Это просто какой-то _mad: , а не монитор. Картинка просто ужасная. Я таких мониторов еще не видел...
Белого цвета как такого нет или синий или желты. Если бы был просто один монитор тогда к нему можно привыкнуть, но блин у меня второй нормальный, и привыкнуть никак не получается. Вобщем не доволен. Думал щас куплю монитор второй, буду тащить и все такое. В итоге пол дня потратил, чтобы настроить их и без толку. А потом еще тильтовал во время игры. Жопа кароч.

Ответить
Цитата
LovetteL
Oldschool Grinder

Мож глупый вопрос, но что мешает сдать один и купить другой?

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

То, что они его уже не примут.Он же вроде как исправен.

Ответить
Цитата
Поделиться: