Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дорога в Maya Bay

172 Сообщения
22 Пользователи
42 Реакции
11.4 Тыс. Просмотры
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Хай ту олл))!! Меня зовут Андрей, мне 22, учусь на 1 курсе в магистратуре в северной столице. Играю рег FR на старзах c сентября 2014 года.
Графики:

Zoom NL10: сентябрь 2014

Spoiler

Лимит дался довольно просто, оставил много лака конечно, что отразилось в в начале нл25, помимо более жесткой игры, скалывалось так себе…

Zoom NL25: октябрь - ноябрь 2014

Spoiler

Zoom NL25: январь - апрель 2015

Spoiler

Рег NL25: май - июнь 2015

Spoiler

Рег NL25: август 2015

Spoiler

Рег NL25-50: сентябрь 2015

Spoiler

Сегодня 1 января 2015 года, и я решил-таки заняться чем-то новым)) Мысли о блоге появились давно. Очень часто читал, о том что блог мотивирует, не дает расслабиться. Логически я не видел этому обоснования. Но с недавнего времени понял, что то, что мне кажется абсолютно логичным и не должно приносить никакого результата, поэтому бесполезно и не надо начинать – абсолютно не верно :facepalm:.

Цели на 2015 год:
1. Сыграть 1млн рук - Не выполнено
2. Выиграть 12-25k$ - Не выполнено
3. Закрепиться на ZOOM NL50 FR, сыграв 300к рук в 3+ бб\100 - Не выполнено
4. Попробовать NL100
, видимо, только регулярные столы фр, там посмотрим))

Также я сморю блог Дениса Борисова и разделяю взгляды Сергея Савельева. Верю в Проект Венера и в мир во всем мире)) Всегда готов обсудить что-либо подобное.

Кстати у Дениса последний видос классный про «ХАОС» в общем про те обстоятельства, которые мешают нашим планам, путают их и т.д. – как их учитывать и что с этим делать. Не донца понял, надо будет пересмотреть.

Также рекомендую к просмотру:
АЛГОРИТМ УСПЕХА: Как Стать Лучшим!

НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ (прочистка мозга от вредного ПО)

ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛИЧНОСТИ: Как Стать Настоящим

Как УПРАВЛЯТЬ ЖИЗНЬЮ И ВРЕМЕНЕМ

У меня мотивации много, даже могу дать полезный совет для саморазвития в любой области, если что-то очень хочется, но никак не можешь приступить или очень быстро бросаешь, а потом жалеешь и ругаешь сам себя.

Spoiler

В общем вот секрет успеха: надо попасть в такие условия, в которых у вас не будет другого варианта, кроме как развиваться. Например, чтобы за пол года хорошо выучить английский язык – надо поехать на пол года в англоязычную страну, где нет русскоязычных людей. Кроме как учить язык у вас не будет других более приоритетных занятий это уж точно)).
Данная рекомендация относится к любой сфере. Ведь проблема почти всех людей в том, что их в жизни все устраивает, имею ввиду стабильность без страха оказаться не с чем. Когда жизнь идет однообразно, как фруктовый кефир – развития не будет. «Для того чтобы развиваться – личность должна страдать.»

Постараюсь выкладывать графики где-то раз в неделю. Также планирую поучаствовать в промоушене «Постой бакролл – достигни цели». Ближайшее время не буду выкладывать раздачи для раздумий. Если только рассказать какой-нибудь дорогой(в бб) треш, типа вот этого:

Spoiler

Самый большой проигранный банк:

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$28.22:///////;SB$31.74:///////;BB$33.35:///////;UTG1 (Hero)$50.03:///////;UTG2$25.00:///////;MP1$41.49:///////;MP2$21.10:///////;MP3$9.99:///////;CO$28.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with J:c, J:s.
Hero raises to $0.75, UTG2 folds, MP1 raises to $1.50, 5 folds, BB calls $1.25, Hero calls $0.75.

Flop: ($4.6) 5:s, J:h, 5:c:profit: (3 players)
BB checks, Hero checks, MP1:roto2: bets $39.99(All-In), BB folds, Hero:happy: calls $39.99:milord:.

Turn: ($84.58) A:h :why: (2 players)

River: ($84.58) K:h :truestory: (2 players)

Final Pot: $84.58.
Results follow:

Hero shows a full-house, jacks full of fives(J:c J:s).
MP1 shows a full-house, aces full of fives(A:c A:d).

MP1 wins with a full-house, aces full of fives(A:c A:d).

Статы закрывали его карты, но я сразу понял, что я вряд ли выиграл)) При этом мой пу…н не улетел в космос, как я ожидал до этого от себя в подобных ситуациях. Посмеялся от души и продолжил катку)).

Spoiler

Ответить
Цитата
171 ответ
InsaneLike
Elite Grinder

Привет, Андрей :)
Объёмный пост _thumbsup:

Оригинал пользователя KoBaLt17могу дать полезный совет для саморазвития в любой области

Руководствуясь, примерно такими же соображениями, сам себя загнал в условия, где обязательно надо катать _evil: Посмотрим что из этого выйдет)

Удачи в достижении целей!

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Спасибо, с наступившим, и тебе тоже удачи!!!

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Итак, цели на январь:
1) 100к рук
- эту цель буду ставить каждый месяц, самая приоритетная цель
2) Работать над игрой. Более формально расписать пока не могу, т.к. все элементы игры на не самом высоком уровне, мягко говоря.

Надо для начало плотно заняться этим вопросом: подробное руководство работы над игрой, а то, к сожаления, понимания в этом вопросе не много((

Но видимо начать стоит с префлоп диапазонов, особенно BU, SB, BB

Ставить цели в плане профита на месяц не хочется, но надеюсь на . Многие реги говорят, что надо просто пытаться хорошо играть при этом набивая дистанцию не зависимо от результата даже на пару месяцев или пол года.

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Да уж... Уже 5-ое число, а играть еще не начал и ближайшие пару дней вряд ли начну.
Еще надо по фильтрам поразбирать префлоп диапазоны систематизированные намедни.
Цель в 100к рук как-то не видится выполнимой... Но вот что может помочь:
ДОСТИГАТОР))) http://fit4life.ru/books/dostig/dostigator.html
Приобретено:roto2: мной еще в декабре, скину файлы без Б_drink:

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Привет. Играл до этого нл10 ЗУМ ФР? Если да, то как отличаются 10-25 между собой или в целом лимиты одинаковые?

И ты это! Давай соберись! Есть еще 3,5 недели и если отыгрывать по 5к рук в день, что для зум фр это всего 5 - 6 часов игры, то за месяц ты отыграешь 105к рук. Не начинай свой год с провальных целей.

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Привет, segasega!!!:welcome:
Видимо собраться мне удастся только в общаге))_frown:
Да, только фр играю. Отличия есть и серьезные, также как и между 25-50, на 25, в отл от 10, не так охотно дают стилить 100%, 3 бетят и сквизят в разы чаще, на постфлопе такое ощущение, что реги чаще рейзят, нежели колят и фолдят, манки стаил постфлоп играют короч, рыбы также много. Научиться более менее грамотно играть на BU, SB, BB, т.е. стилить, рестилить, а также с неадекватными регами, рейзящими абсолютно случайно и 8-10 бб\100 легко будет. На адаптацию мне понадобилось ~40к рук, винрейт на последник 100к с неумелой игрой на блаиндах и тупизмами

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Прочитал у кого-то в блоге что старзы добавили зум16, думаю, ну все, заливные реги25 начнут катать как раз его, рыба тоже начнет миксовать, подъем замедлится, играть станет сложнее, уверенные в себе реги с 10-ого начнут пробовать 16, а не 25:s_frown:. так как зум все-таки не регулярные, где разнится между лимитами 10-25 условная, нужно катать что-то одно...
Захожу расстраиваться и ...

Spoiler

Пул игроков фр ТРИ!!!:profit:
Надеюсь тенденция сохранится _evil:

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Только первая сессия в этом году :facepalm: ну все-равно не могу сказать что время этого (неделю) было потрачено зря: работа над теорией, ликами, хадом, попапами и т.д. Много чего осмыслил, сыграл сегодня немного - только 3 стола зум.

Ведь хорошо же что апчик все-таки)))
Красная, так держать!!!

Ну и раздачка, на колл решился только благодаря старзхелпер, только не стоит, конечно, налево и направо так коллить))
Игра и в правду видится как набивание очков, а не концентрация на "$" при каждом простом колле или бете.

Known players:
[tg]BU (Hero)$30.62:///////;SB$25.00:///////;BB$25.11:///////;UTG1$42.52:///////;UTG2$17.97:///////;MP1$25.00:///////;MP2$26.59:///////;MP3$26.15:///////;CO$41.27:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 8:c, 8:s.
6 folds, Hero raises to $0.50, SB raises to $1.75, BB folds, Hero calls $1.25.

Flop: ($3.75) Q:c, 6:c, 5:c (2 players)
SB bets $2.00, Hero calls $2.00.

Turn: ($7.75) 3:s (2 players)
SB bets $4.00, Hero calls $4.00.

River: ($15.75) T:d (2 players)
SB bets $17.25, Hero calls $17.25.

Final Pot: $50.25.
Results follow:

Spoiler

SB shows high card ace(K:d A:c).
Hero shows a pair of eights(8:c 8:s).:profit:

Hero wins with a pair of eights(8:c 8:s).

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Привет.Раздача конечно супер... Только вот для колла, даже имея "нодс", что опп совсем дебил, как по мне нужны более весткие аргументы. То, что он может будет блефовать в недоехавшего туза - это понятно, но вопрос, а как часто блеф будет с чистым воздухом?

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

:welcome: DenDreamer!!!
Все дело в этом видео:

Шучу))
3b =10 cb3bp oop 92 45 60, но ключевую роль, мне кажется, здесь сыграли размеры ставок, они говорят сами за себя)) Тут мне трудно представить диапазон велью пуша: Натсовый флеш ставит больше на флопе и терне, ОР+фд тоже, сеты и т.д, Qx не пушит ривер а видимо чек/коллит, только QT но комб по сравнению с блефом мало, цб на терне по такой доске больше чем 45 имхо. Вопрос: что за 60 на ривере? Ну и остается много блефов и непонятно что, как бы да, 3-я пара но, его пуш это где-то 4%, QT <1% да и коллить 2 барреля и фолдит ривер на бланке не логично.
Я, конечно, такой умный тут все так пишу)), но раздача куда более очевидная, выложенная мной в оценку с JJ закончилась печально, но колл доси считаю норм, блин это нл25, как я уже писал, неадекватных регов надо учиться вскрывать, это определенно много профита как вот здесь:
Выбранная линия, конечно не супер, статов почти не было решил сыграть как нит, но не суть...
Статы о том что опп вроде один раз из трех до этого рейзил ривер в 3bp хватило.

Known players:
[tg]BU$25.00:///////;SB$27.94:///////;BB$25.35:///////;UTG1$18.38:///////;UTG2 (Hero)$34.73:///////;MP1$25.70:///////;MP2$30.59:///////;MP3$47.01:///////;CO$46.45:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with A:d, K:c.
UTG1 folds, Hero raises to $0.75, MP1 raises to $1.75, MP2 folds, MP3 calls $1.75, 4 folds, Hero calls $1.00.

Flop: ($5.6) 5:s, J:h, K:d (3 players)
Hero checks, MP1 bets $2.75, MP3 calls $2.75, Hero calls $2.75.

Turn: ($13.85) A:h (3 players)
Hero checks, MP1 checks, MP3 checks.

River: ($13.85) 2:s (3 players)
Hero bets $6.40, MP1 raises to $21.20(All-In), MP3 folds, Hero calls $14.80.

Final Pot: $56.25.
Results follow:

MP1 shows a pair of aces(A:c T:c).
Hero shows two pairs, aces and kings(A:d K:c).

Hero wins with two pairs, aces and kings(A:d K:c).

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Краткая характеристика оппа - агрессивный ZOоMби

Known players:
[tg]BU$24.52:///////;SB$38.55:///////;BB$50.04:///////;UTG1 (Hero)$31.40:///////;UTG2$15.90:///////;MP1$25.00:///////;MP2$23.65:///////;MP3$25.65:///////;CO$21.29:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with K:s, K:c.
Hero raises to $0.75, UTG2 calls $0.75, MP1 folds, MP2 raises to $2.75, MP3 folds, CO calls $2.75, 3 folds, Hero raises to $7.00, 2 folds, CO:roto2: calls $4.25.

Flop: ($17.85) T:c, 4:s, A:s :why: (2 players)
Hero checks:thinking:, CO bets $14.29(All-In), Hero calls $14.29:truestory:.

Turn: ($46.43) 6:s (2 players)

River: ($46.43) 2:h (2 players)

Final Pot: $46.43.
Results follow:

Spoiler

Hero shows a pair of kings(K:s K:c):profit:.
CO shows a pair of twos(5:c 2:c):appl:.

Hero wins with a pair of kings(K:s K:c).

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Не ну по двум последним я согласен. Сыграл бы так - же. Оппов надо ловить на их чрезмерной агрессии да - сам всем советую. Иногда допустим ложную слабость проявлять и тд. Но с 88 конечно все же как по мне перебор. Я тоже могу по 3 паре иногда и по 2 принять. Но не в зуме. А на обычных, где есть динамика игры. + большая история и нодсы. Просто статам, даже если у тебя майн с30000 рук на оппа я бы не доверился. Нет так - то победителей не судят, но зачем играть столь маргинальные споты не понимаю. Тут и без них можно в легкую делать овер 5 ББ/100+

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

DenDreamer, как Ты сыграл бы и почему?

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

все по оппу. начиная с фолда префлоп, заканчивая твоей игрой. Но я катаю не зум уже. В зуме я б пожалуй отваливался флопом.Т.к тот же А9о с ФД имеет эквити больше чем есть у нас. Если рейзить/пушить терн, то тогда есть смысл коллить, а так не. ты просто даешь ауты и доехавший флеш еще б с тебя добрал.

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Чес говоря - зум не зум я отличий особых не вижу), видимо еще скилл не тот. То что даем доехать это да, но флеш бы с меня не собрал; видимо коллить терн надо в расчете на частый блеф пуш на ривере на бланке как тут. Пуш терна вот это интересно, у меня почему-то проблемы с распознаванием ситуаций для рейзов, чек/рейзов, может что-нибудь посоветуешь?))

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Ничего я в этом плане не посоветую. У меня красная в минусе. Я так - же ловлю блефы, но редко блефую на стек сам.

Ответить
Цитата

Привет ) Почитал твой блог. Подписался ))
Можно обратиться к тебе с просьбой новичка (не смотрите на золото.. Просто много денег проиграл )))
Просьба в следующем. Хочется создать зум чарт для себя и хочется, чтобы кто нибудь помог оценить из таких же как я..
Чарт для Зума(FR)

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

Felalet, напишу это здесь, так как "В чужой монастырь со своим..." Я считая делать подробный чарт затея не самая удачная. Сам по себе чарт нужен, если у тебя есть желание лимпить Q7s в мп, или что-то типо того. Безусловно, у тебя должен быть некий дефолтный спектр открытия с разных поз, пусть даже на фр это: утг 8%, мп10%, соХ, буХ, сбХ (а не с утг, утг+1 и т.д.), но не более этого. Далее ты играя с этим спектром (с которым тебе удобно играть) собираешь статы на оппов, и затем твои решения должны быть в соответствии со статами. И твоя основная задача (по теоретической подготовке) разобраться в том как вообще строятся спектры защиты, 3-бета и какое наиболее правильное решение в том или иной ситуации принять: "против этого - эту руку надо коллить, так как 3-бетя, например с AK, мы изольнемся, потому что у него высокий f3b и все руки хуже он выкинет, сильнее заколит или 4-бетнет... и какой смысл в 3-бете? А с КQ, например, против такого спектра надо коллить, против болле узкого фолдить, против 50/40 f3b 20 - 3бетить и т.д. Только так можно научиться играть, и выигрывать максимум, я уже не говорю о том, что даже самый подробный чарт не учитывает реакцию на 3б, 4б и т.д.

Ответить
Цитата
KoBaLt17 Автор темы
KoBaLt17
Oldschool Grinder

:f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: