Хай ту олл))!! Меня зовут Андрей, мне 22, учусь на 1 курсе в магистратуре в северной столице. Играю рег FR на старзах c сентября 2014 года.
Графики:
Zoom NL10: сентябрь 2014
Spoiler

Лимит дался довольно просто, оставил много лака конечно, что отразилось в в начале нл25, помимо более жесткой игры, скалывалось так себе…
Zoom NL25: октябрь - ноябрь 2014
Spoiler

Zoom NL25: январь - апрель 2015
Spoiler

Рег NL25: май - июнь 2015
Spoiler

Рег NL25: август 2015
Spoiler

Рег NL25-50: сентябрь 2015
Spoiler

Сегодня 1 января 2015 года, и я решил-таки заняться чем-то новым)) Мысли о блоге появились давно. Очень часто читал, о том что блог мотивирует, не дает расслабиться. Логически я не видел этому обоснования. Но с недавнего времени понял, что то, что мне кажется абсолютно логичным и не должно приносить никакого результата, поэтому бесполезно и не надо начинать – абсолютно не верно :facepalm:.
Цели на 2015 год:
1. Сыграть 1млн рук - Не выполнено
2. Выиграть 12-25k$ - Не выполнено
3. Закрепиться на ZOOM NL50 FR, сыграв 300к рук в 3+ бб\100 - Не выполнено
4. Попробовать NL100, видимо, только регулярные столы фр, там посмотрим))
Также я сморю блог Дениса Борисова и разделяю взгляды Сергея Савельева. Верю в Проект Венера и в мир во всем мире)) Всегда готов обсудить что-либо подобное.
Кстати у Дениса последний видос классный про «ХАОС» в общем про те обстоятельства, которые мешают нашим планам, путают их и т.д. – как их учитывать и что с этим делать. Не донца понял, надо будет пересмотреть.
Также рекомендую к просмотру:
АЛГОРИТМ УСПЕХА: Как Стать Лучшим!
НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ (прочистка мозга от вредного ПО)
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛИЧНОСТИ: Как Стать Настоящим
Как УПРАВЛЯТЬ ЖИЗНЬЮ И ВРЕМЕНЕМ
У меня мотивации много, даже могу дать полезный совет для саморазвития в любой области, если что-то очень хочется, но никак не можешь приступить или очень быстро бросаешь, а потом жалеешь и ругаешь сам себя.
Spoiler
В общем вот секрет успеха: надо попасть в такие условия, в которых у вас не будет другого варианта, кроме как развиваться. Например, чтобы за пол года хорошо выучить английский язык – надо поехать на пол года в англоязычную страну, где нет русскоязычных людей. Кроме как учить язык у вас не будет других более приоритетных занятий это уж точно)).
Данная рекомендация относится к любой сфере. Ведь проблема почти всех людей в том, что их в жизни все устраивает, имею ввиду стабильность без страха оказаться не с чем. Когда жизнь идет однообразно, как фруктовый кефир – развития не будет. «Для того чтобы развиваться – личность должна страдать.»
Постараюсь выкладывать графики где-то раз в неделю. Также планирую поучаствовать в промоушене «Постой бакролл – достигни цели». Ближайшее время не буду выкладывать раздачи для раздумий. Если только рассказать какой-нибудь дорогой(в бб) треш, типа вот этого:
Spoiler
Самый большой проигранный банк:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BU$28.22:///////;SB$31.74:///////;BB$33.35:///////;UTG1 (Hero)$50.03:///////;UTG2$25.00:///////;MP1$41.49:///////;MP2$21.10:///////;MP3$9.99:///////;CO$28.70:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG1 with J:c, J:s.
Hero raises to $0.75, UTG2 folds, MP1 raises to $1.50, 5 folds, BB calls $1.25, Hero calls $0.75.
Flop: ($4.6) 5:s, J:h, 5:c:profit: (3 players)
BB checks, Hero checks, MP1:roto2: bets $39.99(All-In), BB folds, Hero:happy: calls $39.99:milord:.
Turn: ($84.58) A:h
(2 players)
River: ($84.58) K:h
(2 players)
Final Pot: $84.58.
Results follow:
Hero shows a full-house, jacks full of fives(J:c J:s).
MP1 shows a full-house, aces full of fives(A:c A:d).
MP1 wins with a full-house, aces full of fives(A:c A:d).
Статы закрывали его карты, но я сразу понял, что я вряд ли выиграл)) При этом мой пу…н не улетел в космос, как я ожидал до этого от себя в подобных ситуациях. Посмеялся от души и продолжил катку)).
Spoiler