Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
FR99
PokerStrategist

Стадия "Бог покера" уже была. Наступило время для "Лох покера".
Немного переколбасит и все будет гут.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Justk1d

Оригинал пользователя PusheeR
Руки опускаются уже.

Сочувствую! Тренера нашел? Если да, то советую немедленно приступить к работе. Очень хорошо помогает во время дауна.

мне если кто-то реально поможет, так то пурити.

да, брал ещё другого тренера за 250$ час. Находится в топ виннерс своей страны по ПТРу...

История та же самая. Пробили всю мою базу по фильтрам, ликов не нашли.
Нашли тока потенциальные(т.е. мог, например, трибетить, но сфолдил). но много у меня денег там точно не утекает. Ну может десятая часть бб.

Пока выбрал другую опцию. Самостоятельное обучение. Раскошелился и купил базу регов с PokerStars лимитов 400-1000. Сегодня с infernokiev немного поразбирали. Кое какие задумки по игре появились, и я даже успешно их реализовывал в своей игре на 200 и даже выиграл 6 стеков.... но нл400 меня просто убивает.

drone86rus
Oldschool Grinder

да, брал ещё другого тренера за 250$ час. Находится в топ виннерс своей страны по ПТРу...

Если не секрет, скажи пожалуйста кто это? ну или хотя бы в личку.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лол. пока писал предыдущие сообщения, выиграл у фиша 700 фунтов. Прикольно однако. Ещё пяток таких банков и месяц будет в плюсе.

drone86rus добавил в друзья. А ты сам тренера что-ли смотришь? У тя вроде порядок. По крайней мере насколько я помню.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FR99
Стадия "Бог покера" уже была. Наступило время для "Лох покера".
Немного переколбасит и все будет гут.

спасибо за поддержку. Тоже очень на это надеюсь. Шоудаун в минус для ТАГа - это нечто _mad:

CRAYSIS
Elite Grinder

чет как тот резко всех накрыло..крепись-пройдет :hkttb:

drone86rus
Oldschool Grinder

А ты сам тренера что-ли смотришь? У тя вроде порядок. По крайней мере насколько я помню.

Вообще не ищу, но тренироваться когда все хорошо мне кажется даже намного лучше. Точно так же как люди отгружают лишнего в моменты когда не складывается и ни чуть ни меньше не добирают когда им прет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Cначала я выкинул 22 на доске KK24 в 3way поте, причём на ривере увидел ещё одну двойку и чек-чек от оппов.

Потом я бекнул чувака с -7800 профита и играл с ним за одним столом, причём после каждого розыгрыша он показывал свои карты :facepalm: .

Потом я проснулся.

Жесть.

drupalucker
Oldschool Grinder

Потом я проснулся.

:grin: :grin: :grin:

А про нл400, ну так 6к рук всего, привык понимаешьчто его апает на новом лимите, получи разок хоть лопатой по щам ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

42.Ludovico Einaudi

Божественная классическая музыка. Я не могу передать всего своего восхищения его произведениями.

Spoiler

theReSult
BlackMember

Пушер, а можешь плиз ютубовские клипы под спойлер прятать?
у меня браузер из-за этого с ума сходит когда я твой блог открываю ;(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эта группа стоит выше, чем Лудовико, но это не значит, что они лучше. Просто это разная музыка. Лудовико я бы вообще ставил отдельно от всех. При всей моей неприязни к 90% классическим произведениям, некоторые классические авторы просто прекрасны. Вот он мне, пожалуй, нравится больше всех, поэтому и попал сюда.

41. Def Leppard

После классики эти британцы особо не воспринимаются). Ну а так забойная музяка. Испытываю огромное уважение ко всем участникам группы. Дело вот в чём: у них играет однорукий барабанщик, который потерял свою руку в ДТП. Для него была сделана специальная установка. После чего он учился на ней играть. Группа не бросила его и не нашла другого, а всячески помогала ему. За что я их респектую.

Но от унылой классики моск тоже устаёт, так что ценим Глухого Леопарда! =))

Spoiler

rakitin1111
Elite Grinder

Пушер респект за Ludovico, классику никогда в жизни не слушал, но тут после 2 песен качнул все альбомы ;( :facepalm:

Moderator
iva123
Elite Grinder

Божественная классическая музыка. Я не могу передать всего своего восхищения его произведениями.

Не ожидал здесь увидеть! :appl: _thumbsup:

PS
В качестве пожелания. Я думаю , что лучше выкладывать не более одной группы в день. Ну чтобы успевать нормально послушать .

CRAYSIS
Elite Grinder

да с музоном ты это круто придумал, но согласен с Ивой,я теперь так делаю ...пока ползаю по блогам слушаю ту музыку что ты тут выкладываешь а раньше под радио сидел))

MuchWhiskey
Elite Grinder

Олег, можешь показать ЛА на котором играешь? не в курсе, для ипокера вообще есть человеческие? на тильтбастере нету

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я как-то выкладывал. Вот картинка осталась:

Spoiler

Насчёт музыки: нет не могу по одной группе в день, потому что задумка такая, что к концу года будет топ, а иногда я забываю писать посты о группах, поэтому будет по 2 периодически, а так да, постараюсь по одной постить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

40. Парк Горького(Gorky Park).

Spoiler

Единственное, я не понимаю, КАК МОЖНО? после того как ты играл хеви метал, приезжать в Россию и петь в стиле мать его ШАНСОН? _mad: _mad: _mad: _mad:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Для тех, кто не видел :grin: :grin: :grin: :grin:

Asaf91
Elite Grinder

сколько ж дюймов у тебя моник и какое разрешение?

Поделиться: