Стадия "Бог покера" уже была. Наступило время для "Лох покера".
Немного переколбасит и все будет гут.
Оригинал пользователя Justk1d
Оригинал пользователя PusheeR
Руки опускаются уже.Сочувствую! Тренера нашел? Если да, то советую немедленно приступить к работе. Очень хорошо помогает во время дауна.
мне если кто-то реально поможет, так то пурити.
да, брал ещё другого тренера за 250$ час. Находится в топ виннерс своей страны по ПТРу...
История та же самая. Пробили всю мою базу по фильтрам, ликов не нашли.
Нашли тока потенциальные(т.е. мог, например, трибетить, но сфолдил). но много у меня денег там точно не утекает. Ну может десятая часть бб.
Пока выбрал другую опцию. Самостоятельное обучение. Раскошелился и купил базу регов с PokerStars лимитов 400-1000. Сегодня с infernokiev немного поразбирали. Кое какие задумки по игре появились, и я даже успешно их реализовывал в своей игре на 200 и даже выиграл 6 стеков.... но нл400 меня просто убивает.
да, брал ещё другого тренера за 250$ час. Находится в топ виннерс своей страны по ПТРу...
Если не секрет, скажи пожалуйста кто это? ну или хотя бы в личку.
Лол. пока писал предыдущие сообщения, выиграл у фиша 700 фунтов. Прикольно однако. Ещё пяток таких банков и месяц будет в плюсе.
drone86rus добавил в друзья. А ты сам тренера что-ли смотришь? У тя вроде порядок. По крайней мере насколько я помню.
Оригинал пользователя FR99
Стадия "Бог покера" уже была. Наступило время для "Лох покера".
Немного переколбасит и все будет гут.
спасибо за поддержку. Тоже очень на это надеюсь. Шоудаун в минус для ТАГа - это нечто ♠_mad:
А ты сам тренера что-ли смотришь? У тя вроде порядок. По крайней мере насколько я помню.
Вообще не ищу, но тренироваться когда все хорошо мне кажется даже намного лучше. Точно так же как люди отгружают лишнего в моменты когда не складывается и ни чуть ни меньше не добирают когда им прет.
Cначала я выкинул 22 на доске KK24 в 3way поте, причём на ривере увидел ещё одну двойку и чек-чек от оппов.
Потом я бекнул чувака с -7800 профита и играл с ним за одним столом, причём после каждого розыгрыша он показывал свои карты
.
Потом я проснулся.
Жесть.
Потом я проснулся.
:grin: :grin: :grin:
А про нл400, ну так 6к рук всего, привык понимаешьчто его апает на новом лимите, получи разок хоть лопатой по щам
42.Ludovico Einaudi
Божественная классическая музыка. Я не могу передать всего своего восхищения его произведениями.
Spoiler
Пушер, а можешь плиз ютубовские клипы под спойлер прятать?
у меня браузер из-за этого с ума сходит когда я твой блог открываю
Эта группа стоит выше, чем Лудовико, но это не значит, что они лучше. Просто это разная музыка. Лудовико я бы вообще ставил отдельно от всех. При всей моей неприязни к 90% классическим произведениям, некоторые классические авторы просто прекрасны. Вот он мне, пожалуй, нравится больше всех, поэтому и попал сюда.
41. Def Leppard
После классики эти британцы особо не воспринимаются). Ну а так забойная музяка. Испытываю огромное уважение ко всем участникам группы. Дело вот в чём: у них играет однорукий барабанщик, который потерял свою руку в ДТП. Для него была сделана специальная установка. После чего он учился на ней играть. Группа не бросила его и не нашла другого, а всячески помогала ему. За что я их респектую.
Но от унылой классики моск тоже устаёт, так что ценим Глухого Леопарда! =))
Spoiler
Пушер респект за Ludovico, классику никогда в жизни не слушал, но тут после 2 песен качнул все альбомы
Божественная классическая музыка. Я не могу передать всего своего восхищения его произведениями.
Не ожидал здесь увидеть!
♠_thumbsup:
PS
В качестве пожелания. Я думаю , что лучше выкладывать не более одной группы в день. Ну чтобы успевать нормально послушать .
да с музоном ты это круто придумал, но согласен с Ивой,я теперь так делаю ...пока ползаю по блогам слушаю ту музыку что ты тут выкладываешь а раньше под радио сидел))
Олег, можешь показать ЛА на котором играешь? не в курсе, для ипокера вообще есть человеческие? на тильтбастере нету
Я как-то выкладывал. Вот картинка осталась:
Spoiler

Насчёт музыки: нет не могу по одной группе в день, потому что задумка такая, что к концу года будет топ, а иногда я забываю писать посты о группах, поэтому будет по 2 периодически, а так да, постараюсь по одной постить.
40. Парк Горького(Gorky Park).
Spoiler
Единственное, я не понимаю, КАК МОЖНО? после того как ты играл хеви метал, приезжать в Россию и петь в стиле мать его ШАНСОН? ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad: