Оригинал пользователя ss2aces
Оригинал пользователя myxa109
скажи сколько часов в день в первый год ты уделял времени на теорию и на игру?
Для начала, ты решил спросить не у того
Не смотрел, у кого конкретно ты ещё спрашивал, но думаю там получше ответят, я точно не тот, на кого стоит ровнятся в этом вопросе.
1й год в покер, я вообще мало играл, даже полтора, с месяц играл плеймани, ещё полгода гонял редкие фрироллы по выходным :grin: Всё чего я "достиг" в покере, это лишь благодоря врождённому скиллу понимания вещей+ опыту игры, в других играх с использованием ставок. Я совсем не уделяю времени теории, редкий просмотр водов и посещение тренировок не в счёт. Я всё собираюсь, начать анализировать руки, обсуждать игру с кем-нибудь, но мне не хватает мотивации для этого
Я до сих пор не определился, чего я хочу не только в этой жизни, но и в ближайшей перспективе и по прежнему нахожусь в шаге от вылета из этого фриролла
В таких условиях очень сложно заставить себя развиваться, ибо не понятно, а нафига? ♠_confused:
И ещё, мне кажется, что человек который по настоящему стремится к успеху, не будет задавать такой вопрос, он сквозит ленью ♠_mad: Люди, которые добиваются успеха, не изматывают себя нытьём "О, сколько мне всего надо пройти
", они просто берут и делают это.
Вот побыстрому, нагуглил тебе цитату, распечатай и повесь перед монитором:
«Ничто на свете не может заменить настойчивость. Талант — не может; нет ничего более банального, чем талантливый неудачник. Гениальность — не может; непризнанный гений — это выражение стало расхожим. Образование — не может; мир полон образованных изгоев. Только настойчивость и упорство всесильны. Лозунг «Поднажми!» всегда решал и будет решать все проблемы человеческой расы».
Уверен что каждый, добившийся определённого успеха, может сказать нечто подобное. На форуме, гдето был топик про это, мне понравилась история про шахматисток Полгар, очень показательный случай ♠_thumbsup:
Ну, и напоследок, моя любимая цитата
"Когда всё плохо и кажется, что ничего не изменить, это лишь повод, чтобы удвоить усилия"