Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя tyron7
кстати еще вопрос слушаешь ли ты музыку во время игры? как борешься с мотивацией играть, когда плюсанул 4-5 БИ за сессию?

музыку слушаю... как раз ту, что в блог выкладываю. Но это не есть хорошо. Обычно включаю, когда я играю затяжную сессию, и вот у меня осталось 2-5 столов и на одном сидит сладкий фиш. Мне вроде и играть больше не хочется, потому что сессия затяжная, но и уйти не могу, потому что фиш жирный. ВОт и начинаю музыку включать, в блог писать...

У меня нет желания закончить, когда я хорошо плюсую.

Cейчас у меня просто проблемы с игрой: я тупо не играю.

Вот график за последние 7 дней:

tyron7
Elite Grinder

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Такое ощущение, что немцы кроме индастриала нифига больше не играют в основной своей массе =D

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

47.Billy Idol

AndFil
Oldschool Grinder

Чёт не пойму, а куда делся заголовок блога про марафон на миллион?! Или ты его уже затащил пока я тут комп починял? ?(

Оригинал пользователя PusheeR
Ладно комментарии от zoopoint. Она никогда адекватностью не отличалась, но от остальных ?( ?(

:f_eek: :f_ugly: :f_tongue:
И это мне говорит человек, который еще пару недель назад в скайпе сам, без принуждения, высказывал мне уважение за поддержку его блога в "Топике месяца" :grin:

Олежик, че за лицемерие? =)

Не понравилось? Какая жалость! Не смотрите больше! А блог из закладок удалите. Мне ваша критика не нужна.

Олежка, ну так бы сразу и сказал, что проповедуешь культ нарциссизма и не приемлешь никаких оценок своей жизнедеятельности, кроме превосходных.
Ты уж нас холопов прости покорнейше и не серчай так Барин.
Мы ж не знали просто.

Я вот лично обещаю тебе, впредь в блоге твоем кроме как "Олег, я хочу от тебя детей!" и не писать ничего больше.

И вообще мое место на кухне, куда я лезу...

А еще помнится меня Рустем как-то уверял, что у нас на ПС полное равноправие полов и к девушкам относятся с уважением и пиететом. Ага, щаз! Всем бы только вдуть, не более :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как же я этих сук ненавижу.

http://navalny.livejournal.com/646128.html

LongTongue
Elite Grinder

Гы.

Вот не читал твой форум из-за отсутствия информации пару недель. вот зашел. Тут так все интересно. К сожалению, как в сериале.

Кстати, а видео стоит смотреть??? К сожалению всегда сужу по комментам.

Spoiler

А тренями занялся - молодец. Это твой рост в первую очередь, и кстати, за чужое бабло.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

46.Red Hot Chili Peppers
В представлении не нуждаются.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

45.Korn

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

44.Ramones

Панки из Пендостана. Очень много их раньше слушал, но щас вообще практически не слушаю. Ибо во кал, да и вообще надоели.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
luckysiski
PokerStrategist

есть ли какие то отличия на евро и фунтовых столах по отношению к долларовым? Или разница только в валюте, а уровень игры тот же самый?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя luckysiski
есть ли какие то отличия на евро и фунтовых столах по отношению к долларовым? Или разница только в валюте, а уровень игры тот же самый?

думаю , что такой же. Но учитывая мой винрейт именно на евро-фунтах, вполне вероятно, что послабее. Но я не разграничиваю. Мне, впринципе, пофиг с кем играть :/ был бы фиш. Сегодня вообще регулярные столы стал подключать.

Да, я кстати, вернулся к игре. Ожидаю хороший такой гринд!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

43. Slade

и мой самый любимый кавер, и пожалуй, одна из наилюбимейших песен. Это идеальная песня. Она шикарна, она прекрасна и восхитительна!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эх. не те лимиты тащатся... не те...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ss2aces

Оригинал пользователя myxa109
скажи сколько часов в день в первый год ты уделял времени на теорию и на игру?

Для начала, ты решил спросить не у того :coolface: Не смотрел, у кого конкретно ты ещё спрашивал, но думаю там получше ответят, я точно не тот, на кого стоит ровнятся в этом вопросе.

1й год в покер, я вообще мало играл, даже полтора, с месяц играл плеймани, ещё полгода гонял редкие фрироллы по выходным :grin: Всё чего я "достиг" в покере, это лишь благодоря врождённому скиллу понимания вещей+ опыту игры, в других играх с использованием ставок. Я совсем не уделяю времени теории, редкий просмотр водов и посещение тренировок не в счёт. Я всё собираюсь, начать анализировать руки, обсуждать игру с кем-нибудь, но мне не хватает мотивации для этого ;( Я до сих пор не определился, чего я хочу не только в этой жизни, но и в ближайшей перспективе и по прежнему нахожусь в шаге от вылета из этого фриролла :facepalm: В таких условиях очень сложно заставить себя развиваться, ибо не понятно, а нафига? _confused:

И ещё, мне кажется, что человек который по настоящему стремится к успеху, не будет задавать такой вопрос, он сквозит ленью _mad: Люди, которые добиваются успеха, не изматывают себя нытьём "О, сколько мне всего надо пройти ", они просто берут и делают это.

Вот побыстрому, нагуглил тебе цитату, распечатай и повесь перед монитором:

«Ничто на свете не может заменить настойчивость. Талант — не может; нет ничего более банального, чем талантливый неудачник. Гениальность — не может; непризнанный гений — это выражение стало расхожим. Образование — не может; мир полон образованных изгоев. Только настойчивость и упорство всесильны. Лозунг «Поднажми!» всегда решал и будет решать все проблемы человеческой расы».

Уверен что каждый, добившийся определённого успеха, может сказать нечто подобное. На форуме, гдето был топик про это, мне понравилась история про шахматисток Полгар, очень показательный случай _thumbsup:

Ну, и напоследок, моя любимая цитата
"Когда всё плохо и кажется, что ничего не изменить, это лишь повод, чтобы удвоить усилия" =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Руки опускаются уже.

luckysiski
PokerStrategist

Может тебе тренер нужен на НЛ400, а не НЛ600?
без сарказма
Очень больно смотреть на такие графики игроков, которых ставишь себе в пример. Хотя, как говорят дистанция вернет, но на НЛ400 проверяя дистанцию можно и залиться :facepalm:

Justk1d
PokerStrategist

Руки опускаются уже.

Сочувствую! Тренера нашел? Если да, то советую немедленно приступить к работе. Очень хорошо помогает во время дауна.

Поделиться: