Оригинал пользователя Merfilde
Оригинал пользователя PusheeR
Насчёт мастурбации: вред очевиден - потерянное время + упадок сил.
На бой вообще нормальный боксёр выходит, минимум не дрочив и не имев секса неделю, а лучше две. Иначе ноги ватные и хуже передвигаешься!И это реально болезнь. И её надо лечить.
Желание заниматься сексом тоже болезнь?
Нет, конечно. Весь вопрос в том, как использовать сексуальную энергию. Большинство предпочитает просто заляпать пол/салфетку. От этого необходимо отказываться.
По боксу: я ж недолго занимался: чуть более 2х лет, так что обошлось без тяжелых нокаутов и нокдаунов. Было три стоячих нокдауна, но там ниче особенного: поболела башка пару дней и всё. На ринге у меня 7 боёв, 5 побед, по сути ниачем.
Учитывая мой рост 2 метра и полутяж, это всегда работа на дистанции и бдел, джеб, джеб. Есть фишки, конечно, моя любимая - резко сближать дистанцию, когда не успеваю отойти, потом резко разорвать с серией.
Пока занимался боксом, чувствовал, что тупел:) как начал активно заниматься покером - стал чувствовать, что умнею. А действительно в тяжелые ситуации никогда не попадал. Я помню, однажды выкинул правым четко парню в челюсть. Тот упал на колени, губу мальца разбил. Решил больше не доводить до такого. Если будет экстренная ситуация, постараюсь убежать:)