С Новым Годом! Что порекомендуешь для развития в БСС?
Оригинал пользователя AlexVitaP
С Новым Годом! Что порекомендуешь для развития в БСС?
кому?
Оригинал пользователя AlexVitaP
Вообще в принципе![]()
ответ на поверхности: техническая составляющая, которая включает себя технику игры, кол-во играемых столов, а также улучшение мастерства. И более важная сфера - околопокерная. Это прежде всего психология, тайм-менеджмент. А также много-много всего. Т.е. вещи, которые непосредственно не связаны с покером, но напрямую с ним коррелируют.
Подтягивать нужно более слабые фсферы, разумеется.
Оригинал пользователя PusheeR
конечно, НС. )
(хоть я и считаю полным бредом отмечать Новый год в середине зимы, а не в день весеннего равноденствия)
и т.д. и т.п.
поражает совпадение во взглядах практически на всё
а ты в каком городе живешь?
Олежка красавчик, поздравляю с тем что было, и желаю чтоб было еще больше в новом году
В Москве. Блин, парни, мне подарили вертолёт!!!! Вообще, очень круто отмечать нг с девушкой. Никакой суеты, а так всё мирно, приятно и спокойно!!
Спасибо Андрюх и худому:) до блестящего ещё далеко, но у меня получится, я уверен! Настроение боевое!
Олег, можешь посоветовать какую-то литературу по психологической составляющей игры? тайм менеджмент итд?
Оригинал пользователя Jayser1337
Олег, можешь посоветовать какую-то литературу по психологической составляющей игры? тайм менеджмент итд?
Игры разума,конечно,- это психология. Дасти Шмидт 'покер как бизнес' - это все в куче, что касается околопокерной тематике + тут ива123 давал книгу: "эта прекрасная жизнь" про любищева. Книга, если четно, полное говно(и не потому что ива посоветовал, хотя и поэтому тоже) но там есть норм идеи.
Вообще, я больше всего рекомендую блог Стива Павлины. Лучше чем он не пишет никто
Зарёкся теперь играть без селекта в хедс ап.
Практически весь минус у меня против ребят с профитом 200-300 тысяч. Закрылся главное, а потом думаю, эх, а давай-ка по-старому: если 1 стек ещё проигрываю на 400, ухожу, если выигрываю - на 600 и так до 2к.
В итоге начал рубиться с каким-то испанцем на 400, который мне залил полтора стека. Дальше он попросил меня открыть ещё один стол. Зря он это сделал, потому что затем он проиграл мне 12,5 стеков за 1200 раздач.

Когда я был в нижней точке, я попросил модеров закрыть блог. Прошу не закрывать
2sergey ty
нахера зарубаться тебе в ХУ с регами на нл400? на нл100-200 я еще понимаю, но 400 это твой рабочий лимит на данный момент.
ты же понимаешь, что в один момент после подобной просадки в 10 стеков ты можешь не отмазаться, а получить откат еще на столько же...
короче зря ты так ИМХО
ну а почему нет? Начинал я игарть ХУ с нл200. ТАк что БР впринципе у меня есть именно на эту дисциплину, так скажем. Проиграть больше чем уже выиграл в хедс ап я тупо психологически не смогу - уйду обратно в 6 макс.
Просадка там не 10 стеков - я дурак пошёл на 600 и 1к ) так что норм.
А так просто, если бы я засадил стек, я вывел бы банкролл со старзов и пошёл бы дальше играть 6макс на айпокере. вот и всё. Рано или поздно, я думаю, это может произойти.
А так нормально, получил по шапке от топ регов, понял, что и бабло давит, да и как-то и мне тоже может не переть. Лучше уж обыгрывать дурачков типа этого недорега испанца, чем ребят по 300 000$ профита только на старзах. будет уроком) на ошибках учатся.
Довольно забавно.
Когда автор отыграл "подъем по лимитам ХА" в ноль, сыграв последнюю супер напряженную блефовую раздачу и зарекся так делать, много читателей отписалось а ля "это лудомания, зачем так делать, очень недальновидно".
Когда автор решил опять поиграть ХА-пчики с регами и отжал несколько стеков, были чувства примерно *fuck yea*, несколько положительных комментов и ни одного отрицательного.
Сейчас автор, видимо, опять решил, что достаточно крут для nl400+ ХА (казалось бы серьезные лимиты, реги которых знают, что делать). Пока один отрицательный коммент.
Я вообще не люблю давать советы. Тем более возможно, что я не владею всей информацией об авторе. Просто забавно.
Себя не могу представить играющим ХА рабочего лимита против хороших регов.