Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
grechka99
Oldschool Grinder

пиши побольше,интересен твой блог :)

Зря я забросил чтение твоего блога. Переведенный пост очень понравился.
Если не сложно, дай ссыль на оригинал (мб где-то раньше давал, я не нашел) Оо

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя nestOrGER
Олег, читал, что при переходе на сыроедение могут возникнуть проблемы с зубами. что думаешь по этому поводу, как бережешь свои зубы?

Купил обычную зубную щётку взамен электрической и даже иногда чищу зубы (без пасты, просто водой). Ну и после каждого приёма пищи - полоскаю рот.

Вообще, проблема разрушения зубов мне сейчас кажется, что заключается в том, что при переходе мы а) всегда что-то жрём в течение дня; б) часто едим сладкие фрукты;

---------

Не знаю, попадает ли моя ссылка под нарушение. Вообще, это довольно быстро гуглится. Не понимаю проблемы найти самому ?( Оригинал

Пушер, привет! Очень интересный блог у тебя, прочитал с удовольствием, интересные мысли :) а ты только на ipoker'е играешь?

Sbozzz
PokerStrategist

Из разгооври журналиста Русского Репортера и сектантки сыроедения:
Вот что ты ешь? Это же мертвая еда! — смотрит он на мой пирожок. — Посмотри, какая у тебя жирная кожа. Это потому, что ты такое ешь. У меня раньше тоже такая проблема была, а от сыроедения кожа как у младенца.
Я смотрю на его прыщавое лицо и понимаю, каких масштабов иногда достигает самовнушение

bash.org.ru

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя InStL
Пушер, привет! Очень интересный блог у тебя, прочитал с удовольствием, интересные мысли :) а ты только на ipoker'е играешь?

ну вот весь декабрь почти на старзах играл в хедз ап. А так да, айпокер

Оригинал пользователя Sbozzz
Из разгооври журналиста Русского Репортера и сектантки сыроедения:
Вот что ты ешь? Это же мертвая еда! — смотрит он на мой пирожок. — Посмотри, какая у тебя жирная кожа. Это потому, что ты такое ешь. У меня раньше тоже такая проблема была, а от сыроедения кожа как у младенца.
Я смотрю на его прыщавое лицо и понимаю, каких масштабов иногда достигает самовнушение

bash.org.ru

Ну и что ты хотел сказать этой цитатой? Что из-за одного мудака теперь вся система является бредовой? Это всё равно что, я не знаю, взять Брейвика, и сказать, что все норвежцы правые психопаты или найти покерного лудомана и сказать что все игроки в покер больные люди.

Rumomote
Oldschool Grinder

PusheeR Да не обращай внимания =) Если это тот персонаж который раньше на поффе писал, то грустно становиться за человека =)

А ты пользуешься каким-нибудь софтом для ipoker?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

i'mModder, betpot, holdem manager. всё

те зубной пастой ты вовсе не пользуешься?

Sbozzz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rumomote
PusheeR Да не обращай внимания =) Если это тот персонаж который раньше на поффе писал, то грустно становиться за человека =)

И от этого цитата с юмористического сайта становится несмешной?

pUSHER

мне показалась смешной цитата тем более,она немного философская,т.к. заставляет немного задуматься.

Но твоя реакция какая-то странная.

Оригинал пользователя PusheeR
i'mModder, betpot, holdem manager. всё

Понятно, спасибо.
не могу никак настроить чтобы "автоцентр" и расположения окон ХМ на всех столах совпадали, ты не пользуешься автоцентром?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

nestOrGER Ну да. А зачем?
Sbozzz Ок. Сорри. Имо, вообще несмешно, а по мне так глупо. Да и это камень в мой огород.

InStL не совсем понял, что ты написал. Приложи скриншот, мож помогу чем смогу. Автоцентр не знаю, что такое.=)

OlegDreamer Пожалуйста! Рад, что сделал что-то полезное для форумчан _thumbsup:

а всё, я разобрался, всего лишь надо было немного мозг включить :coolface:
кстати, а ты бетпот какую версию юзаешь? я дык нашел только триал старую какую-то, поюзал вроде удобная штука, а вот никто не продает ее больше :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати, совет всем игрокам в айпокере:

Во вкладку Reports можно добавить стату Rake in USD - тогда он будет конвертировать рейк. Если добавить WON in USD - то он будет корректно показывать выигрыш именно в долларах, переводя еврики и фунты. Офигенно чо

XyDeHbKuu
PokerStrategist

благодарка братюнь, а то эти приколы с еврами уже поднадоели.

Олег,привет
Что думаешь о переходе иПокера на WC?

:

а запах?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя nestOrGER

:

а запах?

а его нету =) из-за смены рациона. ничего не гниёт.

Оригинал пользователя falco1992
Олег,привет
Что думаешь о переходе иПокера на WC?

да ниче. Тут про Essence говорили, так что WC меня устраивает)

пойду в WC на этот айпокер. С таким трудом седня играл. Игры вообще нету.

Выручил еврей с ником david2323237 и звездой на аватаре. Кстати, возможно я просто выиграл у него обратно свои же деньги...

Поделиться: