пиши побольше,интересен твой блог
Зря я забросил чтение твоего блога. Переведенный пост очень понравился.
Если не сложно, дай ссыль на оригинал (мб где-то раньше давал, я не нашел) Оо
Оригинал пользователя nestOrGER
Олег, читал, что при переходе на сыроедение могут возникнуть проблемы с зубами. что думаешь по этому поводу, как бережешь свои зубы?
Купил обычную зубную щётку взамен электрической и даже иногда чищу зубы (без пасты, просто водой). Ну и после каждого приёма пищи - полоскаю рот.
Вообще, проблема разрушения зубов мне сейчас кажется, что заключается в том, что при переходе мы а) всегда что-то жрём в течение дня; б) часто едим сладкие фрукты;
---------
Не знаю, попадает ли моя ссылка под нарушение. Вообще, это довольно быстро гуглится. Не понимаю проблемы найти самому
Оригинал
Пушер, привет! Очень интересный блог у тебя, прочитал с удовольствием, интересные мысли
а ты только на ipoker'е играешь?
Из разгооври журналиста Русского Репортера и сектантки сыроедения:
Вот что ты ешь? Это же мертвая еда! — смотрит он на мой пирожок. — Посмотри, какая у тебя жирная кожа. Это потому, что ты такое ешь. У меня раньше тоже такая проблема была, а от сыроедения кожа как у младенца.
Я смотрю на его прыщавое лицо и понимаю, каких масштабов иногда достигает самовнушение
bash.org.ru
Оригинал пользователя InStL
Пушер, привет! Очень интересный блог у тебя, прочитал с удовольствием, интересные мыслиа ты только на ipoker'е играешь?
ну вот весь декабрь почти на старзах играл в хедз ап. А так да, айпокер
Оригинал пользователя Sbozzz
Из разгооври журналиста Русского Репортера и сектантки сыроедения:
Вот что ты ешь? Это же мертвая еда! — смотрит он на мой пирожок. — Посмотри, какая у тебя жирная кожа. Это потому, что ты такое ешь. У меня раньше тоже такая проблема была, а от сыроедения кожа как у младенца.
Я смотрю на его прыщавое лицо и понимаю, каких масштабов иногда достигает самовнушениеbash.org.ru
Ну и что ты хотел сказать этой цитатой? Что из-за одного мудака теперь вся система является бредовой? Это всё равно что, я не знаю, взять Брейвика, и сказать, что все норвежцы правые психопаты или найти покерного лудомана и сказать что все игроки в покер больные люди.
PusheeR Да не обращай внимания
Если это тот персонаж который раньше на поффе писал, то грустно становиться за человека
Оригинал пользователя Rumomote
PusheeR Да не обращай вниманияЕсли это тот персонаж который раньше на поффе писал, то грустно становиться за человека
![]()
И от этого цитата с юмористического сайта становится несмешной?
pUSHER
мне показалась смешной цитата тем более,она немного философская,т.к. заставляет немного задуматься.
Но твоя реакция какая-то странная.
Оригинал пользователя PusheeR
i'mModder, betpot, holdem manager. всё
Понятно, спасибо.
не могу никак настроить чтобы "автоцентр" и расположения окон ХМ на всех столах совпадали, ты не пользуешься автоцентром?
nestOrGER Ну да. А зачем?
Sbozzz Ок. Сорри. Имо, вообще несмешно, а по мне так глупо. Да и это камень в мой огород.
InStL не совсем понял, что ты написал. Приложи скриншот, мож помогу чем смогу. Автоцентр не знаю, что такое.=)
OlegDreamer Пожалуйста! Рад, что сделал что-то полезное для форумчан ♠_thumbsup:
а всё, я разобрался, всего лишь надо было немного мозг включить
кстати, а ты бетпот какую версию юзаешь? я дык нашел только триал старую какую-то, поюзал вроде удобная штука, а вот никто не продает ее больше
Кстати, совет всем игрокам в айпокере:
Во вкладку Reports можно добавить стату Rake in USD - тогда он будет конвертировать рейк. Если добавить WON in USD - то он будет корректно показывать выигрыш именно в долларах, переводя еврики и фунты. Офигенно чо
Оригинал пользователя nestOrGER
Оригинал пользователя PusheeR
nestOrGER Ну да. А зачем?
:а запах?
а его нету
из-за смены рациона. ничего не гниёт.
Оригинал пользователя falco1992
Олег,привет
Что думаешь о переходе иПокера на WC?
да ниче. Тут про Essence говорили, так что WC меня устраивает)
пойду в WC на этот айпокер. С таким трудом седня играл. Игры вообще нету.
Выручил еврей с ником david2323237 и звездой на аватаре. Кстати, возможно я просто выиграл у него обратно свои же деньги...