Оригинал пользователя nestOrGER
те зубной пастой ты вовсе не пользуешься?
почти все зубные пасты содержат фтор.
фтор - нейротоксин, накапливающийся в организме.
очень вреден
Оригинал пользователя nestOrGER
те зубной пастой ты вовсе не пользуешься?
почти все зубные пасты содержат фтор.
фтор - нейротоксин, накапливающийся в организме.
очень вреден
Похоже, что мне не дано играть в покер.. хны-хны-хны

А ведь ещё недавно думал, что смогу катать нлк, что буду выигрывать также как и на нл100 и на 200. Также стремительно взберусь туда и набью себе банкролл. И подарю маме 10 000$ на ремонт и уеду куда-нибудь в тёплые края,а в итоге превратился в Монгуса
И даже не знаю, побью я сейчас нл50 снова или нет...
Ну если Вижн пишет, что у него период, когда он думает, что не бьёт игру... то куда мне дураку тупому.
2,6к всего то, для тебя это что много? у тебя как мне припомнится, бест дей намного больше был... так что это дело времени, дождешься аппа и вперед... месяц в плюсе
Оригинал пользователя falco1992
84к рук за 3 месяца?![]()
угу. профессиональный подход чо. Зато можно поныть, пожаловаться на диспу, на то что не бью игру. А вот объективно, что я сделал для того, чтобы бить игру? Чтобы слгладить диспу в эти последние три месяца? ДА НИЧЕГО, НИЧЕГО Я НЕ СДЕЛАЛ. ВООБЩЕ НИХРЕНА.
Я не проанализировал ни одной разыгранной сессии. Никак не работал над психологической составляющей. Впал в уныние! Браво, Олег
.
А ведь когда яч приехал с моря, я помню. Всё было иначе. Я играл, будучи спокойным, в А-игру. И сессии анализировал, вы только представьте? Каждый день!!!

А щас что? Полувзведённое состояние, никакой игровой дисциплины, отсутствие самоконтроля. Отсюда и результат. Хорошо, что в HU ещё повезло...
Всё заслужено, всё закономерно и всё честно. Покер в этом плане беспощаден ко всем и ему безразлично на все твои отмазки, которые может быть прокатили бы начальству/девушке/родным. Потому что в покере есть только ты. И ты сталкиваешься каждый день со своим эго лицом к лицу. И большинство проигрывают эту схватку с самим собой каждый день, каждый день... Мельком взглянув форум можно увидеть эти слова, которые пестрят в каждом первом посте:"ГСЧ, кулер, сдают говно, переезды", но мало кто винит себя.
Так вот.
Я виноват сам. Во всём что я делаю, я виноват сам. То что, я выкалыдваю такие графики, то что я ноюсь на форуме - это плоды моих трудов и стараний. Я смотрю первые страницы своего блога, там тоже самое. "Я не побью нл10, бла бла бла". И при этом тонны раздач, где я делаю МИНРЕЙЗЫ с сетами на флопе, где я выставляюсь по оверпаре против оппонентов с фолдом на контбет 70 процентов! конечно, кулер! Я тоже тогда так думал. Но давайте взглянем правде в глаза. И ты читающий, взгляни правде в глаза.
Что ты сделал для того, чтобы добиться того, чего хочешь? Что?
Вот и я ничего.
Не гони на себя сильно, это токо усугубит положение...отдохни, поработай над игрой все будет норм...или можно лимиты поменьше покатать чтоб прийти в форму!
Оригинал пользователя PusheeR
А ведь когда яч приехал с моря, я помню. Всё было иначе. Я играл, будучи спокойным, в А-игру
Ключевые слова когда приехал с моря...тебе нужен отдых! :hkttb:
Полувзведённое состояние, никакой игровой дисциплины, отсутствие самоконтроля. Отсюда и результат.
Всё заслужено, всё закономерно и всё честно. Покер в этом плане беспощаден ко всем и ему безразлично на все твои отмазки, которые может быть прокатили бы начальству/девушке/родным. Потому что в покере есть только ты. И ты сталкиваешься каждый день со своим эго лицом к лицу. И большинство проигрывают эту схватку с самим собой каждый день, каждый день... Мельком взглянув форум можно увидеть эти слова, которые пестрят в каждом первом посте:"ГСЧ, кулер, сдают говно, переезды", но мало кто винит себя.
в самую точку.
ты крут, сам понимаешь и другим даешь понять. у тебя все получится.
Привет
И сразу к делу. Хватит ныть
Всё будет отлично, нужно только время и терпение. 2 у тебя хоть отбавляй, а время всегда найдётся.
PS: Пожалуй начну читать блог с начала как всё начиналось! Ох и накалякали вы
страниц
Попробуй повеситься мне 3 раза помогало!Шутка! СТ!СОБЕРИСЬ ТРЯПКА И ВДЖОБЫВАЙ А НЕ НОЙ!
Олег привет !!!!!!!! если честно .то я верю в то что у тебя все получиться просто надо работать над игрой наверно и все ты же мне это сам говорил
[25/05/2011 23:13:30] PusheeR: надо работать над игрой и успех придёт
[25/05/2011 23:13:36] PusheeR: звучит банально, но всё же
крепись олег завтра будет лучше чем вчера!!!!!!!1
Спасибо, Олег! Просто спасибо!
За блог, за классно проведённый марафон, за интересные мысли!
Всегда рад новой страничке в твоём блоге!
Удачи, тащи!
Олежик, не вздумай дальше гробить Великую парадигму Пушера.
Все кто ноют - либо:
а) дебилы
б) ленивые козлы
Ты же намного выше этого всего
Отвлекись, попробуй новые сорта наркотиков