Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
chihua
PokerStrategist

Пушер, хэлп чтоли...если сможешь
Хрен с ним... ALL-IN
:(

VidiVic
PokerStrategist

PusheeR Почему ты пишешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да мля пишу, у меня глаза на лоб. Щас пытаюсь контакты Саши найти, вместо того, чтобы на экзамен ехать!

ща в ментовку буду звонить чо. дурдом. всем удачи, поеду я)

VidiVic
PokerStrategist

Мне просто интересно почему ты пишешь в принципе? Просто тебе нравится или почему-то ещё?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Раньше - для дисциплины, сейчас как привычка.

По теме с Сашей, сообщил в полицию. Глупо себя чувствовал, отвечая на вопросы про то, что знаю его в интернете и только имя и фамилию. :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообще, ребят, спасибо за поддержку!

zoopoint, _thumbsup:. К счастью, ноюсь я нечасто, потому что привык брать ответственность за всё в своей жизни на себя:) но вообще, конечно, мои категоричные высказывания, обращённые против меня - это нечто)))))

Оригинал пользователя PusheeR
По теме с Сашей, сообщил в полицию. Глупо себя чувствовал, отвечая на вопросы про то, что знаю его в интернете и только имя и фамилию. :facepalm:

+1
Все равно,твоя забота лишней не будет :hkttb:

chihua
PokerStrategist

сдал экзамен?

Спс и тут тебе скажу. :) Сорри, что напрягла, но мне никак не найти было контактов.

Смешно, конечно, будет, если Ss2aces с "регуляршами" зависает, а ему звоночек в дверь : Здраааааааааааааааааааааасьте, полиция...
:facepalm:
Вот ток в скайпе его нет со вчера. И с момента поста - не было((

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо большое! Сдал, четвёрка:) сессия пока хорошо идёт, все на хорошие оценки сдаю:)

EEM
EEM
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
да мля пишу, у меня глаза на лоб. Щас пытаюсь контакты Саши найти, вместо того, чтобы на экзамен ехать!

ХХХ Воронеж. ща в ментовку буду звонить чо. дурдом. всем удачи, поеду я)

Я не в теме. Че случилось?

O1igarch
BlackMember

Пушер, ты *Удалено модератором*? :facepalm: Какая полиция? Хорош кипишить, позвони им, скажи что ошибся, мне тут гости не нужны :rage: Мож я просто блог закончил, может закончил с покером, грёбаные реги всё вряемя додумывают за оппонента ;( :facepalm:

Оригинал пользователя ss2aces
Пушер, ты *Удалено модератором*? :facepalm: Какая полиция? Хорош кипишить, позвони им, скажи что ошибся, мне тут гости не нужны :rage: Мож я просто блог закончил, может закончил с покером, грёбаные реги всё вряемя додумывают за оппонента ;( :facepalm:

Батюшки.Воскрес :f_eek:

chihua
PokerStrategist

ss2aces, не ори на него!
на меня ори. это я фпанику фпала.
=)
ура, живой))

Hallucinated
BlackMember

Че за херня тут вообще происходит? :f_o:

Mikilangelo
Oldschool Grinder
infernokiev
Oldschool Grinder

Олег, ну ты такой один на миллион, ей Богу))

Грамотные слова. Значимость их смысла понимает, я думаю, большинство. Но на деле немногих хватает на то, чтобы переделать себя. Именно переделать основательно, а не на неделю или месяц. Прочитал твой блог. Реально интересно. Интересно наблюдать за ростом человека. Ты на верном пути! Тащи жизнь _thumbsup:

O1igarch
BlackMember

Посоны, чтото Пушер не отписывается, я начинаю волноваться :f_confused: Всё, я звоню в Интерпол :f_cool: Ещё, лучше в наши спецслужбы, скажу что он террорист, так быстрей среагируют :hkttb:

Оригинал пользователя Mikilangelo
ss2aces, лучше б спасибо сказал чтоли.

За что? :facepalm: Во-первых, я - мизантроп, и не одобряю таких движух X( Во-вторых, чем его звонок ментам, может помочь? Они что, побежали проверять, как там Эйсес? В лучшем случаи, припруться через неделю, а скорее всего просто забьют.

chihua
PokerStrategist

Трикстер ты наш ненаглядный, хотя бы себе не ври ;).
Не надо стараться выглядеть хуже, чем есть. Плохо - оно само получится...

Улыбаемся и машем.
:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Для начала: мне нравится ss2acesи большая часть того, что он пишет. Я находил очень много общего в твоих постах и вот реально, если бы меня спросили: с кем я хочу больше всего встретиться с форума, я бы поставил бы его на первое место.
У меня черта характера: я всегда всем стараюсь помогать чем могу и как могу. И если со мной рядом что-то происходит: четверо бьют одного, всегда впрягусь и даже не подумаю о себе, кто-то лежит, скажем, на улице, это же не всегда алкаш или бомж, я всегда подойду, узнаю в чем дело. Сколько раз я откачивал офисных пьяней на улице, возился с ними, кто-то однажды с лестницы упал головой об ступеньку, и тд. Пару раз гопал каких-то уродов, которые имущество портили и общественный порядок нарушали. Потому что если я не подойду, то кто? Я привык брать отстветственность не только за свои действия(посты выше), но и за всё, что меня окружает. И если будет создана какая-то ситуация вокруг меня, которая как-то не укладывается в мои пониятия о жизни, это автоматически становится сигналов к действию.
И я читал про твои желания выпилиться и запомнил это.
И вдруг я захожу с утра, спав при этом 4 часа, и вижу, что меня просят помочь, захожу в твой блог, ну а там ты знаешь что. Все, теперь это моё дело, теперь эта моя забота и времени тут подумать у пеня не было. Лихорадочно набираю 911 на мобильникеи жду ответа. Уже толко потом я подумал о других версиях, но если с учетом твоей предыстории была вероятность самоубийства, то мозг больше не взвешивает вероятности, все, это автоматически становится моей заботой.

Можешь исходить на меня, стебать и т.д., это - моя жизненная позиция : не проходить мимо: мимо возможностей для себя, мимо чужой беды. Может в данной ситуации, это и не лучшее, что можно было сделать впринципе, но это лучше чем не сделать ничего. И я выражаю огромную признательность всем людям, кто одобрил мой поступок, спасибо вам большое за это!!

Ну и Саш, с тобой вообще никак не связались? Это мне так, оценить общий уровень пофигизма наших служб

Поделиться: