Пушер, хэлп чтоли...если сможешь
Хрен с ним... ALL-IN
да мля пишу, у меня глаза на лоб. Щас пытаюсь контакты Саши найти, вместо того, чтобы на экзамен ехать!
ща в ментовку буду звонить чо. дурдом. всем удачи, поеду я)
Мне просто интересно почему ты пишешь в принципе? Просто тебе нравится или почему-то ещё?
Раньше - для дисциплины, сейчас как привычка.
По теме с Сашей, сообщил в полицию. Глупо себя чувствовал, отвечая на вопросы про то, что знаю его в интернете и только имя и фамилию.
Вообще, ребят, спасибо за поддержку!
zoopoint, ♠_thumbsup:. К счастью, ноюсь я нечасто, потому что привык брать ответственность за всё в своей жизни на себя:) но вообще, конечно, мои категоричные высказывания, обращённые против меня - это нечто)))))
Оригинал пользователя PusheeR
По теме с Сашей, сообщил в полицию. Глупо себя чувствовал, отвечая на вопросы про то, что знаю его в интернете и только имя и фамилию.![]()
+1
Все равно,твоя забота лишней не будет :hkttb:
сдал экзамен?
Спс и тут тебе скажу.
Сорри, что напрягла, но мне никак не найти было контактов.
Смешно, конечно, будет, если Ss2aces с "регуляршами" зависает, а ему звоночек в дверь : Здраааааааааааааааааааааасьте, полиция...
Вот ток в скайпе его нет со вчера. И с момента поста - не было((
Спасибо большое! Сдал, четвёрка:) сессия пока хорошо идёт, все на хорошие оценки сдаю:)
Оригинал пользователя PusheeR
да мля пишу, у меня глаза на лоб. Щас пытаюсь контакты Саши найти, вместо того, чтобы на экзамен ехать!ХХХ Воронеж. ща в ментовку буду звонить чо. дурдом. всем удачи, поеду я)
Я не в теме. Че случилось?
Пушер, ты *Удалено модератором*?
Какая полиция? Хорош кипишить, позвони им, скажи что ошибся, мне тут гости не нужны
Мож я просто блог закончил, может закончил с покером, грёбаные реги всё вряемя додумывают за оппонента
Оригинал пользователя ss2aces
Пушер, ты *Удалено модератором*?Какая полиция? Хорош кипишить, позвони им, скажи что ошибся, мне тут гости не нужны
Мож я просто блог закончил, может закончил с покером, грёбаные реги всё вряемя додумывают за оппонента
![]()
![]()
Батюшки.Воскрес
Грамотные слова. Значимость их смысла понимает, я думаю, большинство. Но на деле немногих хватает на то, чтобы переделать себя. Именно переделать основательно, а не на неделю или месяц. Прочитал твой блог. Реально интересно. Интересно наблюдать за ростом человека. Ты на верном пути! Тащи жизнь ♠_thumbsup:
Посоны, чтото Пушер не отписывается, я начинаю волноваться
Всё, я звоню в Интерпол
Ещё, лучше в наши спецслужбы, скажу что он террорист, так быстрей среагируют :hkttb:
Оригинал пользователя Mikilangelo
ss2aces, лучше б спасибо сказал чтоли.
За что?
Во-первых, я - мизантроп, и не одобряю таких движух
Во-вторых, чем его звонок ментам, может помочь? Они что, побежали проверять, как там Эйсес? В лучшем случаи, припруться через неделю, а скорее всего просто забьют.
Трикстер ты наш ненаглядный, хотя бы себе не ври ;).
Не надо стараться выглядеть хуже, чем есть. Плохо - оно само получится...
Улыбаемся и машем.
Для начала: мне нравится ss2acesи большая часть того, что он пишет. Я находил очень много общего в твоих постах и вот реально, если бы меня спросили: с кем я хочу больше всего встретиться с форума, я бы поставил бы его на первое место.
У меня черта характера: я всегда всем стараюсь помогать чем могу и как могу. И если со мной рядом что-то происходит: четверо бьют одного, всегда впрягусь и даже не подумаю о себе, кто-то лежит, скажем, на улице, это же не всегда алкаш или бомж, я всегда подойду, узнаю в чем дело. Сколько раз я откачивал офисных пьяней на улице, возился с ними, кто-то однажды с лестницы упал головой об ступеньку, и тд. Пару раз гопал каких-то уродов, которые имущество портили и общественный порядок нарушали. Потому что если я не подойду, то кто? Я привык брать отстветственность не только за свои действия(посты выше), но и за всё, что меня окружает. И если будет создана какая-то ситуация вокруг меня, которая как-то не укладывается в мои пониятия о жизни, это автоматически становится сигналов к действию.
И я читал про твои желания выпилиться и запомнил это.
И вдруг я захожу с утра, спав при этом 4 часа, и вижу, что меня просят помочь, захожу в твой блог, ну а там ты знаешь что. Все, теперь это моё дело, теперь эта моя забота и времени тут подумать у пеня не было. Лихорадочно набираю 911 на мобильникеи жду ответа. Уже толко потом я подумал о других версиях, но если с учетом твоей предыстории была вероятность самоубийства, то мозг больше не взвешивает вероятности, все, это автоматически становится моей заботой.
Можешь исходить на меня, стебать и т.д., это - моя жизненная позиция : не проходить мимо: мимо возможностей для себя, мимо чужой беды. Может в данной ситуации, это и не лучшее, что можно было сделать впринципе, но это лучше чем не сделать ничего. И я выражаю огромную признательность всем людям, кто одобрил мой поступок, спасибо вам большое за это!!
Ну и Саш, с тобой вообще никак не связались? Это мне так, оценить общий уровень пофигизма наших служб