Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

грёбанный идиот гори в аду

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($2,375)
BB ($3,227)
UTG ($6,288)
UTG+1 ($5,876)
UTG+2 ($2,697)
MP1 ($7,073)
MP2 ($4,050)
CO ($2,388)
Hero ($8,867)

Dealt to Hero A♦ K♠

fold, fold, UTG+2 raises to $300, fold, fold, fold, Hero raises to $8,857 (AI), fold, fold, UTG+2 calls $2,387 (AI)

FLOP ($5,614) T♠ J♣ 3♠

TURN ($5,614) T♠ J♣ 3♠ 6♦

RIVER ($5,614) T♠ J♣ 3♠ 6♦ A♣

Hero shows A♦ K♠
(Pre 74%, Flop 74.2%, Turn 84.1%)

UTG+2 shows K♣ Q♠
(Pre 26%, Flop 25.8%, Turn 15.9%)

UTG+2 wins $5,614

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:rage: :rage: :rage: :rage:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120(BB) Poker Stars
SB ($6,903)
BB ($5,395)
UTG ($2,238)
Hero ($6,130)
UTG+2 ($5,810)
MP1 ($1,997)
MP2 ($6,503)
CO ($5,996)
BTN ($5,394)

Dealt to Hero A♠ K♣

UTG raises to $480, Hero raises to $1,000, fold, MP1 raises to $1,982 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $2,223 (AI), Hero calls $1,223

FLOP ($6,743) K♠ 6♠ T♥

TURN ($6,743) K♠ 6♠ T♥ 8♦

RIVER ($6,743) K♠ 6♠ T♥ 8♦ J♣

UTG shows J♥ A♦
(Pre 21%, Flop 12.0%, Turn 7.1%)

Hero shows A♠ K♣
(Pre 51%, Flop 72.1%, Turn 85.7%)

MP1 shows Q♥ A♥
(Pre 28%, Flop 15.9%, Turn 7.1%)

Hero wins $482
MP1 wins $6,261

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в СМ ужасный вылет с хорошим стеком: мои АК проиграли туз даме

EEM
EEM
Oldschool Grinder

Там где сэт троек - не легкий фолд случайно ли на терне?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EEM
Там где сэт троек - не легкий фолд случайно ли на терне?

колл по шансам все-таки

Sevuninhooo
BlackMember

ну да, там имплайды норм :cap:

chihua
PokerStrategist

ну, что же ты, Иглесиас?((
как вообще впечатления от турнира?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да норм. В конце если бы меня не переехали, попал бы с большой вероятностью в призы.

А так, мне в этом месяце играть никакого удовольствия нету. Видимо, старзы видят, что я депозит за депозитом делаю, и пометели меня рыбой. ну ничего, я удалю их клиент на днях.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блог закрывается на неопределенный срок. У меня сильнейшая жесточайшая депрессуха, с которой. Никогда в жизни не сталкивался(да и с депрессиями вообще)

Держись!

Кстати, может вредной еды какой с горя слопать? Шоколада, к примеру. А вдруг поможет? :)

Шутка с долей правды!

chihua
PokerStrategist

Всё зависит от от того, что ты намерен делать со своим дипом. Если упиваться и наслаждаться - это одно.
Если бороться - это другое.
Вполне возможно, что это ещё не сама депрессия, только "предвестники".
Как ни странно, бороться помогают примитивные меры.
Злость и тихий псих снимает одинокая пешая прогулка быстрым шагом километров на несколько.
Олег в скайпе всё остальное
Борись

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
SergeyZaporozhets
Elite Grinder

А знаешь! Есть такая простая ,но удивительно страшная штука.Время идёт и все проходит,надо только верить и не бросать жизнь и тогда жизнь никогда тебя не бросит.Закон природы (с).... а так конечно печаль _frown:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я *Удалено модератором* уже во что-то там верить. Я всю жизнь надеюсь только на себя. Последние события тому подтверждение. Всему окружению *Удалено модератором* на мои проблемы, хотя они прекрасно знают как мне *Удалено модератором* , но продолжают меня *Удалено модератором* . В частности девушка *Удалено модератором* , что я ей не звоню и не пишу, и вообще типа *Удалено модератором* с ней обращаюсь и вообще я полный *Удалено модератором* и *Удалено модератором* . Конечно *Удалено модератором* , засаживать каждый день по ещё одной штуке баксов, мне должно быть *Удалено модератором* .

Последние три дня пробивал знакомых психологов, не нашёл, зато нашёл одного, который уже работал с покерными игроками. будем работать. Дистанционно правда.

Ну и ещё возобновляю тренировки по боксу, будем давать *Удалено модератором* там всем. Ну и плюс есть свои идеи по дальнейшему образу жизни. Буду воплощать. По крайней мере, я уже где-то с начала ноября не играл в А-игру. Меня постоянно что-то тревожит. Это очень *Удалено модератором* .

В то же время я понимаю, что кроме покера у меня сейчас ничего нету. Ездить на работу я никогда не буду, работать на *Удалено модератором* тупее тебя я тоже не намерен. Да и вообще, ездить по пробкам, общаться с быдлом, у которого интересы лишь одни: как бы пожрать пива в пятницу да *Удалено модератором* с работы по раньше, чтобы не работать и в пробках *Удалено модератором* *Удалено модератором* *Удалено модератором* *Удалено модератором* *Удалено модератором* не стоять. Да и нету сейчас той области, где при таком количестве усилий выходила бы такая отдача да ещё и в несколько тысяч долларов! По сути чо, посидел пару-тройку месяцев. Если не *Удалено модератором* , вот тебе доход уже в 600-700 долларов. И так по нарастающей. Поэтому, глупо оставлять покер, проще научиться управлять собой и выработать профессиональный подход, который в одиночку *Удалено модератором* не вырабатывается, скока не пытаюсь. Возможно, характер слабый и человек я говно, а раз так - то придётся платить психологу, чтобы он делал мою работу. Что из этого выйдет, посмотрим в ближайшее время. А пока блог закрываю. И вряд ли открою. Неблагодарное это занятие - писать сюда.

luckysiski
PokerStrategist

Дааа .... покер и девушка не совместимые понятия) Единственный выход с этой ситуации это научить ее играть в покер :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да она уже всё прекрасно поняла и 100500 раз извинилась и продолжает извиняться. Но такой дикий осадок остаётся с этого, это *Удалено модератором* . Главное, постоянно мне твердит, что я эгоист (да я и не скрываю этого, я этим даже горжусь часто), но *Удалено модератором* сама... В очередной раз убеждаюсь, насколько люди лицемерны, как они критичны к другим и какие условия предъявляют им, и насколько некритичны к себе.
Любая баба мечтает о принце, и выставляет *Удалено модератором* критерии, но большинство из них - это *Удалено модератором* , я даже уже не хочу с ними общаться. Как и вообще с практически всеми людьми, чтоб лишний раз не разочаровываться. На сём сей текст заканчиваю, ибо что-то опять какой-то бред пишу.

infernokiev
Oldschool Grinder

Судя по всему, без временной ссылки в Таиланд здесь не обойтись :/
Держись там. Ты молодой, здоровый, смышленый парень. Вся жизнь впереди. Ставь цели, ищи источники мотивации и все будет отлично.

CrazySanta
Elite Grinder

какой то ты психованный для хайроллера :)

я вон нл100 играю, но зато уже давно переболел этой хренью

а на счет людей и баб прав

в 95% случаев именно так и есть

все тупые. наглые и еще раз ТУПЫЕ с непонятными интересами ,для нас,типа пива в пятницу.
но это масса
хрена
надо искать адекватных людей

ЗЫ: да покер бросать нельзя. ведь и с работы не надо сваливать и пиво можно пить в понедельник . да понедельник вообще можно бухать весь день.все равно самый не игровой день :)

ЗЫ2: сначала думал написать что у тебя синдром бога опять разыгрался. а потом подумал... учитывая что ты можешь выпулить.достаточно адекватный пост :)

ЗЫ3: как можно ныть изза проиграннхы 15-20 БИ? опустись на зеемлю ! яна днях 12 БИ залил за 300 рук . а ты целых 25к сумел откатать :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

йоу! Всем спасибо за поддержку в скайпе! =)

Kuzinho
Oldschool Grinder

Пушер, давай бери себя в руки!
Удачи!

Поделиться: