Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
chihua
PokerStrategist

Оригинал пользователя gafur
1. посты гната и гельфонда об абсолютно разных вещах (имхо)...
и
2. ... их объединяет -- это "настроение" и "тенденция поднимать подобные вопросы"

я, наверное, как-то неправильно читаю :(.
для меня как раз было очевидным, что за нагромождением обсуждаемых деталей движения к оптимальной игре и разностью подходов к теме - скрывается одна мысль. "мимоходом" и как бы побочно мелькнувшая в основном тексте.
а со вторым - безусловно согласна.

ну и ладно. буду учиться читать по-другому, значит.

Kaldorey
Oldschool Grinder

Один пишет, что жизнь вне покера ему помогает справляться с тильтом, а другой - насколько же сложен покер!! То, что второй пишет, никак не связано с реальностью (это я про работу манагера и т.д.). А в таких спортивных профессиях все что-нибудь выдумывают(футбол, бокс), запускают линию одежды, или открывают рестораны, это естественно.

Пушиг поздравляю !!! Заноси февраль ! :appl:

chihua
PokerStrategist

на скилле затащил :grin:
забавная мелочь получилась, но всё равно за ТС'a приятно.
поздр :)

завози баннер :appl:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Cел покатать хедз ап в 5 card draw (поигрываю иногда, хоть и считаю себя слабым).
Но покатать не удалось, оппонент ушел, оставив вот такой вот мессадж:
Shartres: gavno fartovoe

эх. если бы он знал, что я последний фиш в эту игру...)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это жесть. Такие сессии - это жесть...

Best day, но очень тяжелый.

и ещё где-то 600 баксов залито в 5 card draw :f_biggrin: :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообще, я поймал себя на той мысли, что мне совершенно не хотелось выкладывать этот график. Если раньше мне это пиносило удовольствие, черпать радость из восхваляющих комментариев, ну и просто радостью делиться, то сегодня почему-то захотелось сделать это тихо.. но тем не менее, выложил.

Вообще очень много мыслей по игре сейчас возникает.
Первая мысль, что всё же, наверное, не стоит играть 3 стола хедз апа на NL2k. Я просто не представляю, насколько я был бы раздавлен, если бы оппонент вышел в нижней точке, или если бы я вообще залил весь профит. Ушел я после того, как подсел довольно неплохой, кстати, чувак. 3макс играть мне вообще не хотелось. Да и зафиксировать выигрыш психологически было очень важно.
Просто однажды я доиграюсь и вляпаюсь. И будет очень больно. Будет месяц в минус 20-30 тысяч долларов.

блин . пока писал, увидел, чо за все столы подсел фиш... я продолжу играть

Qoon02
Poker Player

Отличный денёк :f_thumbsup:
Неподскажешь нл25 бьётся гриндом(16+ столов)? или же лучше 6 столов играть?!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Qoon02

зависит от рейкбека. как правило рейкбек составляет существенную часть дохода, так что часто можно пренебречь винрейтом для того, чтобы увеличить доллар в час за счёт рейкбека. Чем выше лимит, тем ниже рейк, тем важнее скилл.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

подзалил чутка :/ по ев +4к за сессию, по факту -2к. В какой-то момент пришлось делать депозит, потому что за одним столом у меня стек был 10 000$ , а за другим я постоянно заливал)

не давал он мне шоудауны, вечно доезжал

Qoon02
Poker Player

Оригинал пользователя PusheeR

зависит от рейкбека. как правило рейкбек составляет существенную часть дохода, так что часто можно пренебречь винрейтом для того, чтобы увеличить доллар в час за счёт рейкбека. Чем выше лимит, тем ниже рейк, тем важнее скилл.

к примеру старзы платина нл25 х\ проще будет побить гриндом или же небольшим кол-вом столов? ато чтото никак определиться немогу

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

к примеру старзы платина нл25 х\ проще будет побить гриндом или же небольшим кол-вом столов? ато чтото никак определиться немогу

тут нужно знать:
винрейт на низком количестве столов
винрейт на большом количестве столов
количество раздач в час при обоих вариантах. если напишешь мне - я посчитаю)

хотя и без этого можно, ща

платина примерно 25%

у нас рейка на сто рук на нл25 - $1.59*0.25 - рейкбек соответственно 0.3975; делим на 0.25 - 1.59bb на сто рук

В час на 6ти столах получается профит=1.59bb * X + winrate*X

на 16ти получается профит=1.59*X*2,66 ; здесь возьмем, что винрейт равен нулю

Получаем систему из двух уравнений

из второго уравнения профит = 4,23X подставляем в первое

4,23X = 1,59X +winrate*X
4,23=1,59+winrate

winrate=2,64

Получается, что если если катка в ноль на 16ти столах в ноль равносильна катке на шести с винрейтом 2,64.

С этой позиции, думаю, что катать меньше столов именно на старзах выгоднее. На каком-нибудь онгейме надо уже гриндить

Qoon02
Poker Player

Ладно не буду тебе фигней которая тебе не нужна забивать голову, сам посчитаю:) Спасибо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ладно не буду тебе фигней которая тебе не нужна забивать голову, сам посчитаю:) Спасибо.

я предыдущий пост подкорректил, пали

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бест дей всё равно обновил:

Задолбал уже.... оставь остальным то :f_confused:

Spoiler

Лучший :appl:

Qoon02
Poker Player
Spoiler

я предыдущий пост подкорректил, пали

Спасибо за разъяснение, я твой пост сохраню в блокнотик - пригодится :hkttb:
Какое самое главное замечание можешь сказать при игре на коротких столах, ато я все никак немогу решиться с ФР уйти и пойти на шорт хэндэд, и кстате если переходить на СХ то стоит ли сразу идти на играемый лимит или стоит спуститься на лимит ниже, так сказать почувствовать поле.

chihua
PokerStrategist

суровые реги, поучаствуйте, что ли. для пущей объективности:
Исследование: основная тема (вопросы и ответы)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ответил.

Поделиться: