Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Sevuninhooo
BlackMember
Spoiler

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это очень смешно)))))))

есть целая группа вконтакте - ванильный шнапс называется, почитываю переодически там много крутых перлов)

Spoiler

хахахах))))))))) Блин...надо почитать :grin:

Spoiler

Про фюрера под стол пополз :f_biggrin: :appl:

Sevuninhooo
BlackMember

я рад, что вам тоже понравилось : ) )

а вот молочко, спешл фо Олег

Spoiler

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Объясните мне
this:

Spoiler

Почему? Почему оба этих чувака в PokerStars Pro team?!?!?!?!??!?!
Ну ладно второй, он там чето в офлайне заносит. Но первый? WTF?!?

Spoiler

Хуан Мануэль Пастор

До того, как начать играть в покер «на полную ставку», испанец Хуан Мануэль Пастор работал в маркетинговой компании, специализируясь на телевидении и Интернете. А еще раньше он изучал промышленный инжиниринг и журналистику. Впервые он сыграл в покер в шесть лет – его учителем стал дедушка. Спустя много лет он понял, что покер может быть нечто большим, чем просто семейная игра, и по прошествии некоторого времени стал одним из самых успешных игроков своей страны.

На счету Хуана несколько впечатляющих выступлений на живых турнирах. Все началось в 2006 году, когда он попал в восьмерку лучших в двух турнирах World Heads-Up Poker Championship в Барселоне. Также он отлично выступал в турнирах Campeonato Espana de Poker (покерная серия Испании). Стоит упомянуть о победе в турнире в Вальядолиде по безлимитному холдему с бай-ином $600 в апреле 2008 года, за которую он получил $35 045. Но еще важнее то, что Хуан успешно выступал и на турнирах серии PokerStars European Poker Tour. Самым удачным стал для него 5-й сезон, когда он занял призовые места на турнирах EPT в Варшаве, Праге и Дортмунде, заработав в сумме более $31 000. После этого он вплотную подобрался к своему первому чемпионскому титулу EPT, заняв 4-е место в турнире 8-го сезона в Лондоне и заработав $312 598. На данный момент это его самый крупный выигрыш.

В свободное от покера время Хуан занимается дзюдо, боксом, гандболом и регби. Он с гордостью представляет свою родную Испанию в команде Team PokerStars Pro и с нетерпением ждет новых турниров и новых возможностей сыграть в покер. Он является членом команды Team PokerStars Pro и выступает в Интернете под именем «JUANPASTOR».

только суммы от заносов у него эквивалентны залитому баблу в онлайне

d1sAA
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Игры на 3/6+ особо сегодня нету. тока реги. так что спать. Покатал забойненько чо.

Kuzinho
Oldschool Grinder

первые 100 рук... О_о) :f_confused:

Qoon02
Poker Player

Да еслиб так каждый день яб по 100рук в день только играл :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пыщ пыл пыщ!!!!!

JbanCrew
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня очень интересную тему затронули.

Вообщем у меня есть один давний знакомый. Я был очень близко знаком с ним и его семьёй. И папа, и мама у него - self-made people. Приехали реально из какой-то жопы и сделали себя сами. Очень пробивные и обладают полезными наборами качеств.

И они эти желания проецируют на своего ребёнка(моего знакомого как раз). Подбирали ему хорошую школу, затем он поступил в МГУ. И парень он соответственно неглупый. Родители неплохо занимались его развитием. Но ему всё это не надо. Он варёный и заторможенный. Т.е. абсолютно непробивной, сверхпассивный.

И вот такой вопрос: может ли ребёнок иметь какую-то зашитую в гены программу с самого рождения и независимо от среды будет её воплощать в реальной жизни?
т.е. в примере со знакомым. независимо от "среды обитания" этот человек никогда не был бы проактивным. Т.е. он мог иметь разные умственные способности, коммуникативные в том числе, но конкретно по этому фактору всегда бы отставал.
Или же это всё-таки следствие воспитания?

d1sAA
Elite Grinder

Может он наоборот не активный, потому что вокруг эти проактивные люди?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мля как не вовремя-то

$10/$20 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
BTN ($2,119)
Pushig (BB) ($2,000)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Pushig is BB J♠ 5♠
BTN raises to $60, Pushig raises to $200, BTN calls $140

Flop: 5♦ 2♠ J♣ ($400, 2 players)
Pushig bets $220, BTN calls $220

Turn: 9♥ ($840, 2 players)
Pushig bets $500, BTN calls $500

River: 7♥ ($1,840, 2 players)
Pushig goes all-in $1,080, BTN calls $1,080

Final Pot: $4,000
Pushig shows
J♠ 5♠
BTN shows
7♣ 7♠

BTN wins $3,999 (net +$1,999)

Pushig lost $2,000

WhiteKite
Oldschool Grinder

Что то мне не захотелось расписывать что и как. Слишком личное это...
Но по некоторым причинам,со своей точки зрения, склонен считать,что никаких предрасположенностей нет.

А с парнем этим дело в том,что он наверняка не бедствуют,школу ему подобрали,думаю за контрактное образование заплатить так же смогли бы.
А если б для него были бы все эти двери закрыты,был бы он голодный,прижало - сразу бы активизировался. :)

Или ему просто не нравится то,что его лепят по своим меркам.

Как говорится "Урод в семье торговцев - композитор" :)

kpa7
Elite Grinder

У ребенка надо развивать способности те, которые у него есть от природы, а не которыми обладают его родители! Есть так же люди с лидерским характером, есть без него, это тоже надо учитывать. И вообще самое главное, это никому ничего не навязывать, у всех разные способности.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это пипец... это пипец

Дружище я переживаю)))

Sevuninhooo
BlackMember

Чо я могу сказать?.. - привыкай)
В том смысле, что болтать на таких лимитах огого будет :hkttb:

infernokiev
Oldschool Grinder

Это в конце пот на +9к что ли? :facepalm:

Поделиться: