Я решил написать пост, который подводил бы итог моему текущему положению дел в жизни, в том числе в покере. Писал несколько дней, так что получился несвязным немного.
1/Хотелось бы сказать, что я не писатель и не поэт, не журналист и не актёр. К сожалению, я не умею говорить красиво, не умею и писать красиво тоже. Я вырос в такой среде, где этому просто не учили. Я прошу прощения у вас всех за то, что я такой.
В последние дни я пролистывал блоги. За всё своё время, которое я присутствую на PokerStrategy(как и в покере) я полюбил только один блог.
Нет не свой, forhayley. Удивительно, но из всего многообразия блогов есть только один. Какие-то блоги достаточно хорошие и помогали развиваться мне в том числе (Vision, Filhjg). Какие-то хуже, но форхи - он такой один.
Я смотрел сегодня два его стрима. Это финал WCG между NaVi и mTw. de_inferno и de_train. Засмотрелся настолько, что забыл позвонить одному человеку даже.
Теперь я понимаю, почему вот этот тред набирает столько комментариев. Он такой один. каждый его - пост, это что-то невероятное.
Мне только иногда пишут, что мой блог даёт какую-то мотивацию, вдохновляет и тому прочие подобные комплименты. Не знаю даже чем я могу привлекать, если меня в самом себе многие качества не привлекают.
Все люди ведут блог изначально с какой-то целью. И вообще занимаются любой деятельностью. Они могут не осознавать причин, но это не отменяет той сути, что причины есть всегда.
В случае С блогом, мне это давало дисциплину. В начале. Давно, полтора года назад, когда я поспорил на 5 тысяч рублей(офигенная сумма по тем временам для меня), что заработаю 2000$ за два месяца.
Потом я понял, что мне нужно добиться какой-то известности и узнаваемости в комьюнити "на всякий случай". Чтобы бекинг получить(в случае форс мажора), чтобы иметь широкий круг знакомых, в том числе и для пересечения с ними в реале. Блог не даёт ничего, ни мне, ни окружающим. Посчу сюда картинки, не более.
Насчёт моего покерного пути. Хотел бы процитировать себя же.
Оригинал пользователя PusheeR 24.11.2009 21:15
Я не могу=( покер это, видимо , не моё. я играю в минус как и играл
я долго был спокоен, но сейчас, когда мой общий "выигрыш" составил уже -200$. я не знаю, чё делать =( брать тренера на остатки стека(300$) ? посоветуйте мне кто-нить что-нить, если сюда кто-то вообще заходит...
Я же, через 3 месяца:
Оригинал пользователя PusheeR 14.02.2010 22:19
Меня просто выбешивает.
У всех руки лучше чем у меня.
Я получаю трибеты и по чарту должен скидывать
ЕПРСТ
это просто ужас какой-то
Вчера я вышел в плюс, ТОЛЬКО за счет того, что переехал 2 готовых СЕТА!!!
Запостил руки на форум... и ОКАЗЫВАЕТСЯ, я правильно играю
Сегодня 3 стека и 2 стека в тильте, СЕТЫ НА СТРИТЫ.
СЕТЫ НА СЕТЫ.
Я не могу.
Мне жалко время.
Хочется вывести все ОСТАТКИ.
И больше не играть.
Соблазнять девочек, учиться в конце концов, но не играть в это зло чий покер, ГДЕ МНЕННЯЯ КАТАЮТ
Я брал тренировку с Лосиной - НЕ ПОМОГЛО.
Особых ликов не было.
Я в отчаянии.
X_X >_<
После первого поста прошёл год, и... ничего не произошло. Но зато за следующий я прошёл 6 лимитов.
2/ И здесь я хотел бы поговорить об очень странной для меня вещи.
Не знаю как у вас, но у меня всегда всё получается. Но только в одном случае: я этого хочу.
Перенося на покер: первый год я играл в ноль, потому что не хотел играть в плюс. Я занимался боксом, учился в универе и тому подобное.
Но потом. Я захотел. Я уже писал давно о том, что у меня "переключился тумблер". Я был на сборах, но со сборов приехал с мыслью, что "да мать его, я понимаю эту игру. теперь". Конечно, тогда я её не понимал так как сейчас. Но сам факт того, что я, не играя в покер в течение более чем тридцати дней сделал качественный рывок в скилле, очень удивляет. И объяснения этому два:
1) В течение длительных перерывов скилл растёт.
В пользу этого довода говорит так же тот факт, что в этом году я, опять приехав после ещё более длительного перерыва, снова сделал рывок в развитии, пролетев нл100 и нл 200 с 16 и 9 бб на сто соответственно.
2) Я понял, что мне это надо.
И рост произошёл сам по себе. Только исходя из моей мотивированности.
Очень удивительно, что когда мне что-то надо, чего-то хочется, то всегда, абсолютно всегда у меня получается. Магическим образом находятся нужные люди, происходят невероятные события. Иногда даже видны знаки(в виде совпадений). Иногда даже становится не по себе, и лезут в голову мысли о предрешённости. Были совершенно дикие случаи, например, давно, я лежал на диване и вдруг пришла в голову мысль:"Блин, а я хочу маленький ноутбук, прикольно было бы, наверное". Через несколько часов мама приносит мне этот ноутбук. Сказал, мол тётя забыла на Новый год подарить, но сейчас вспомнила и передала мне.
Когда я активно занимался соблазнением, притягивались именно те девушки, которые на том этапе были мне необходимы.
И наоборот. Когда я думал о том, нужен мне бокс или нет(отнимал много времени от покера), сразу я подряд получил два сотрясения мозга в стоячем нокдауне, а после того как оправился от них и пришёл на тренировку, получил перелом руки в пробитом блоке. Т.е. я ставил руки в глухой защите вблок, но тяж мне сломал руку буквально пополам. Все неудомевали: чувак, тренер. Много кто. Вообще все. А я смеялся. Смеялся, потому что а) смешно, что рука пополам, б) догадывался, что это в том числе за моё слишком раскрепощённое поведение на ринге.
Но тогда я не знал, что это было необходимо. Одна из первых мыслей была такая:"Вау, ну супер, зато теперь я смогу играть в покер".
Когда я пришёл после того, как сломал руку, опять в зал, то идя после первой своей тренировки опять её сломал в том же месте. Там тоже было эпотажное поведение, но тем не менее. И опять у меня высвободилось время, которое я потратил на покер полностью. Мне это не было нужно. Теперь я понимаю это.
3/. Написанное выше звучит достаточно неправдопободно. Тем более от игрока в покер, и похоже на какую-то даже ненаучную фантастику.
Последние три с половиной месяца я нахожусь в подвешенном состоянии. Особенно последние полтора. Иногда я отвлекаюсь на что-то стороннее, но спустя недолгое время возвращается пустота. Она нарастает с каждым днём все стремительнее. От меня ушли почти все эмоции: любовь, ненависть, мотивация, вдохновление, желание, нежелание. Они иногда возвращаются, ненадолго. Остались только привычки, и... пустота. Не щадит ни тело, ни душу, прожигая всё внутри. Я по-прежнему живу в соответствии со своими желаниями, своими намерениями, но что-то изменилось. Я забыл, что значит быть счастливым. Это чувство каждодневного счастья, с которым я жил несколько лет. Я забыл что это. Забыл совсем.
Депрессии были... Я до сих пор не знаю, зачем живу. Не знал и тогда. Длились по 4 часа. максимум. Я слушал классику в глубокой медитации, а потом радостно смеялся. Божественная музыка лилась через меня рекой, возрождая к жизни и пробуждая радость к естеству.. Сильную. Слёзы стоят в глазах, а музыка всё проходит... Время останавливается, и кажется, что нет ничего приятнее этого момента. Хочется жить им всегда. Новый мотив разливается по венам... А потом приходит спокойствие. Гробовое молчание. Разум отдыхает от бесконечного потока мыслей, уединившись в тишине, слышно ритмичное биение сердца, разгоняющее кровь.
---------------------------
Я не прошу совета у вас и не хочу, чтобы вы их мне писали, особенно в настоятельной форме. Всё равно я всегда всё делаю по-своему. Привык полагаться в этой жизни только на себя одного и слушать свой разум. Чего и вам желаю. Но был бы рад увидеть от вас любые посты с любым мнением.
В моей жизни могут произойти в скором времени кардинальные изменения. Возможно, скоро удасться преодолеть последний оплот к мнимой свободе и жизнь наладится и пойдёт своим чередом.
Будьте счастливы, играйте в покер).