Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
PartOfGoD
Oldschool Grinder

Конечно, я всё понимаю, вы его друзья(знакомые), правильно подерживайте его дальше...
Пускай я буду лудоманом в ваших глазах, но время то покажет кто и что и вас выйдит, а что из меня :)

Больше отписываться, сюда не буду, так как не вижу в этом никакого смысла.

Всем пока, желаю всем удачи, как в игре, так и в жизни.

Оригинал пользователя PartOfGoD
Конечно, я всё понимаю, вы его друзья(знакомые), правильно подерживайте его дальше...
Пускай я буду лудоманом в ваших глазах, но время то покажет кто и что и вас выйдит, а что из меня :)

да мы то что, вот сейчас d1sAA с вибратором придет, тебе мало не покажется :coolface:

Оригинал пользователя LEXA54

Оригинал пользователя PartOfGoD

Больше отписываться, сюда не буду, так как не вижу в этом никакого смысла.

Всем пока, желаю всем удачи, как в игре, так и в жизни.

HoT AnD BiG - ПРОДАНО!

почитал про твой занос,респект!!!

раздачи Агоньььь, соулридил конечно ты жестко :facepalm: :facepalm: :facepalm:

как вот такие на финалки попадают ;(

Ахахха, там беккеры походе чуть нервный срыв не получили пока за его игрой смотрели :grin: :facepalm:

PartOfGoD мой герой, я хочу играть также как ты! Дашь пару тренировок??? готов платить 200; за час :hkttb:

А раздачи это вообще шедевр! А коменты к раздам это просто нечто я такого еще не видел! А вот это: Просто красивая раздача из микромиллионов- помоему нужно в мемы!!! :hkttb:

А вообще все и игра и раздачи и коментарии это просто :facepalm: :rage: :facepalm: :rage: :facepalm: :rage: хлеще фиша я еще не видел :coolface:

Ах да еще и отмазка про не использование хм менеджера это вообще ***... :facepalm:

d1sAA
Elite Grinder

Черт, поздно пришла, видимо... Проспала все веселье. :(

...но если что - мой вибратор всегда на поготове!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неприятно все это читать. Накинулись на него.
С одной стороны, очень хорошо, что я написал подобный пост с графиком, с другой стороны сейчас я понимаю, что не должен был этого делать.
Потом не хотелось ему отвечать на последнюю фразу, ну просто потому, что видно, что это за человек, что из себя представляет. Человек, который не дорожит чужим временем, в течение дня писавший мне гадости в скайп, из-за того, что я ему денег не дал. И опускаться до такого уровня мне очень не хотелось... Я думаю, вы понимаете. Но это сделали другие, и теперь я чувствую, что у меня запакачкано и грязно в том месте, куда я вкладывался достаточным количеством времени и сил.

mirror69
BlackMember

Оригинал пользователя PusheeR
Неприятно все это читать. Накинулись на него.
С одной стороны, очень хорошо, что я написал подобный пост с графиком, с другой стороны сейчас я понимаю, что не должен был этого делать.
Потом не хотелось ему отвечать на последнюю фразу, ну просто потому, что видно, что это за человек, что из себя представляет. Человек, который не дорожит чужим временем, в течение дня писавший мне гадости в скайп, из-за того, что я ему денег не дал. И опускаться до такого уровня мне очень не хотелось... Я думаю, вы понимаете. Но это сделали другие, и теперь я чувствую, что у меня запакачкано и грязно в том месте, куда я вкладывался достаточным количеством времени и сил.

Ну тут я могу сказать только одно: просто забей.

был уверен,что ты именно так отреагируешь.просто он приходит и пишет,типа пушер ты смешон,смотри мои статы я плюсовый..,а ты мне еще и денег не дал,а на самом деле фиш фишом.свой пост потру ,думаю сделают и другие,чтоб действительно грязи небыло

Rumomote
Oldschool Grinder

Ответить человеку оскорблением на оскорбление ни есть опуститься до его уровня.

WalkingDevice
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rumomote
Ответить человеку оскорблением на оскорбление есть опуститься до его уровня.

this

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Mirror69 уже:) но мне как-то вообще не смешно было:)

Сегодня второй раз за две недели вышел из дома с другом.
В данныймомент я по-прежнему нахожусь в тяжелом психологические состоянии (я из него и не выходил). Надеюсь, что уже к концу дня допишу свой большой пост, в котором попробую коснуться многих тем сразу. Тяжеловато пишется.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я решил написать пост, который подводил бы итог моему текущему положению дел в жизни, в том числе в покере. Писал несколько дней, так что получился несвязным немного.

1/Хотелось бы сказать, что я не писатель и не поэт, не журналист и не актёр. К сожалению, я не умею говорить красиво, не умею и писать красиво тоже. Я вырос в такой среде, где этому просто не учили. Я прошу прощения у вас всех за то, что я такой.

В последние дни я пролистывал блоги. За всё своё время, которое я присутствую на PokerStrategy(как и в покере) я полюбил только один блог.
Нет не свой, forhayley. Удивительно, но из всего многообразия блогов есть только один. Какие-то блоги достаточно хорошие и помогали развиваться мне в том числе (Vision, Filhjg). Какие-то хуже, но форхи - он такой один.

Я смотрел сегодня два его стрима. Это финал WCG между NaVi и mTw. de_inferno и de_train. Засмотрелся настолько, что забыл позвонить одному человеку даже.
Теперь я понимаю, почему вот этот тред набирает столько комментариев. Он такой один. каждый его - пост, это что-то невероятное.

Мне только иногда пишут, что мой блог даёт какую-то мотивацию, вдохновляет и тому прочие подобные комплименты. Не знаю даже чем я могу привлекать, если меня в самом себе многие качества не привлекают.

Все люди ведут блог изначально с какой-то целью. И вообще занимаются любой деятельностью. Они могут не осознавать причин, но это не отменяет той сути, что причины есть всегда.

В случае С блогом, мне это давало дисциплину. В начале. Давно, полтора года назад, когда я поспорил на 5 тысяч рублей(офигенная сумма по тем временам для меня), что заработаю 2000$ за два месяца.
Потом я понял, что мне нужно добиться какой-то известности и узнаваемости в комьюнити "на всякий случай". Чтобы бекинг получить(в случае форс мажора), чтобы иметь широкий круг знакомых, в том числе и для пересечения с ними в реале. Блог не даёт ничего, ни мне, ни окружающим. Посчу сюда картинки, не более.

Насчёт моего покерного пути. Хотел бы процитировать себя же.

Оригинал пользователя PusheeR 24.11.2009 21:15
Я не могу=( покер это, видимо , не моё. я играю в минус как и играл :f_cry:

я долго был спокоен, но сейчас, когда мой общий "выигрыш" составил уже -200$. я не знаю, чё делать =( брать тренера на остатки стека(300$) ? посоветуйте мне кто-нить что-нить, если сюда кто-то вообще заходит...

Я же, через 3 месяца:

Оригинал пользователя PusheeR 14.02.2010 22:19
Меня просто выбешивает.
У всех руки лучше чем у меня.
Я получаю трибеты и по чарту должен скидывать
ЕПРСТ
это просто ужас какой-то

Вчера я вышел в плюс, ТОЛЬКО за счет того, что переехал 2 готовых СЕТА!!!
Запостил руки на форум... и ОКАЗЫВАЕТСЯ, я правильно играю

Сегодня 3 стека и 2 стека в тильте, СЕТЫ НА СТРИТЫ.
СЕТЫ НА СЕТЫ.

Я не могу.

Мне жалко время.

Хочется вывести все ОСТАТКИ.

И больше не играть.

Соблазнять девочек, учиться в конце концов, но не играть в это зло чий покер, ГДЕ МНЕННЯЯ КАТАЮТ

Я брал тренировку с Лосиной - НЕ ПОМОГЛО.

Особых ликов не было.

Я в отчаянии.

X_X >_<

После первого поста прошёл год, и... ничего не произошло. Но зато за следующий я прошёл 6 лимитов.

2/ И здесь я хотел бы поговорить об очень странной для меня вещи.
Не знаю как у вас, но у меня всегда всё получается. Но только в одном случае: я этого хочу.
Перенося на покер: первый год я играл в ноль, потому что не хотел играть в плюс. Я занимался боксом, учился в универе и тому подобное.
Но потом. Я захотел. Я уже писал давно о том, что у меня "переключился тумблер". Я был на сборах, но со сборов приехал с мыслью, что "да мать его, я понимаю эту игру. теперь". Конечно, тогда я её не понимал так как сейчас. Но сам факт того, что я, не играя в покер в течение более чем тридцати дней сделал качественный рывок в скилле, очень удивляет. И объяснения этому два:
1) В течение длительных перерывов скилл растёт.
В пользу этого довода говорит так же тот факт, что в этом году я, опять приехав после ещё более длительного перерыва, снова сделал рывок в развитии, пролетев нл100 и нл 200 с 16 и 9 бб на сто соответственно.
2) Я понял, что мне это надо.
И рост произошёл сам по себе. Только исходя из моей мотивированности.

Очень удивительно, что когда мне что-то надо, чего-то хочется, то всегда, абсолютно всегда у меня получается. Магическим образом находятся нужные люди, происходят невероятные события. Иногда даже видны знаки(в виде совпадений). Иногда даже становится не по себе, и лезут в голову мысли о предрешённости. Были совершенно дикие случаи, например, давно, я лежал на диване и вдруг пришла в голову мысль:"Блин, а я хочу маленький ноутбук, прикольно было бы, наверное". Через несколько часов мама приносит мне этот ноутбук. Сказал, мол тётя забыла на Новый год подарить, но сейчас вспомнила и передала мне.
Когда я активно занимался соблазнением, притягивались именно те девушки, которые на том этапе были мне необходимы.
И наоборот. Когда я думал о том, нужен мне бокс или нет(отнимал много времени от покера), сразу я подряд получил два сотрясения мозга в стоячем нокдауне, а после того как оправился от них и пришёл на тренировку, получил перелом руки в пробитом блоке. Т.е. я ставил руки в глухой защите вблок, но тяж мне сломал руку буквально пополам. Все неудомевали: чувак, тренер. Много кто. Вообще все. А я смеялся. Смеялся, потому что а) смешно, что рука пополам, б) догадывался, что это в том числе за моё слишком раскрепощённое поведение на ринге.
Но тогда я не знал, что это было необходимо. Одна из первых мыслей была такая:"Вау, ну супер, зато теперь я смогу играть в покер".
Когда я пришёл после того, как сломал руку, опять в зал, то идя после первой своей тренировки опять её сломал в том же месте. Там тоже было эпотажное поведение, но тем не менее. И опять у меня высвободилось время, которое я потратил на покер полностью. Мне это не было нужно. Теперь я понимаю это.

3/. Написанное выше звучит достаточно неправдопободно. Тем более от игрока в покер, и похоже на какую-то даже ненаучную фантастику.
Последние три с половиной месяца я нахожусь в подвешенном состоянии. Особенно последние полтора. Иногда я отвлекаюсь на что-то стороннее, но спустя недолгое время возвращается пустота. Она нарастает с каждым днём все стремительнее. От меня ушли почти все эмоции: любовь, ненависть, мотивация, вдохновление, желание, нежелание. Они иногда возвращаются, ненадолго. Остались только привычки, и... пустота. Не щадит ни тело, ни душу, прожигая всё внутри. Я по-прежнему живу в соответствии со своими желаниями, своими намерениями, но что-то изменилось. Я забыл, что значит быть счастливым. Это чувство каждодневного счастья, с которым я жил несколько лет. Я забыл что это. Забыл совсем.
Депрессии были... Я до сих пор не знаю, зачем живу. Не знал и тогда. Длились по 4 часа. максимум. Я слушал классику в глубокой медитации, а потом радостно смеялся. Божественная музыка лилась через меня рекой, возрождая к жизни и пробуждая радость к естеству.. Сильную. Слёзы стоят в глазах, а музыка всё проходит... Время останавливается, и кажется, что нет ничего приятнее этого момента. Хочется жить им всегда. Новый мотив разливается по венам... А потом приходит спокойствие. Гробовое молчание. Разум отдыхает от бесконечного потока мыслей, уединившись в тишине, слышно ритмичное биение сердца, разгоняющее кровь.

---------------------------

Я не прошу совета у вас и не хочу, чтобы вы их мне писали, особенно в настоятельной форме. Всё равно я всегда всё делаю по-своему. Привык полагаться в этой жизни только на себя одного и слушать свой разум. Чего и вам желаю. Но был бы рад увидеть от вас любые посты с любым мнением.
В моей жизни могут произойти в скором времени кардинальные изменения. Возможно, скоро удасться преодолеть последний оплот к мнимой свободе и жизнь наладится и пойдёт своим чередом.

Будьте счастливы, играйте в покер).

ASplayer9119
Oldschool Grinder

Push, напишу лишь только одно - будь и ты счастлив, именно в том значении этого слова, каким ты сам его наполняешь ;)

d1sAA
Elite Grinder

Я тоже люблю Форхейли.

Но ты, Олег, тоже ничего. xDD

Я думаю, у тебя все будет нормально, такие периоды застоя это вполне нормальное явление для человеческой жизни.

Вселенная сама тебе подскажет, что и как сделать, чтобы все было хорошо.

tawivseh
PokerStrategist

Оригинал пользователя PusheeR

Мне только иногда пишут, что мой блог даёт какую-то мотивацию, вдохновляет и тому прочие подобные комплименты. Не знаю даже чем я могу привлекать, если меня в самом себе многие качества не привлекают.

нравится манера выражения мыслей. наткнись я на этот блог на других ресурсах читал бы так же. нравится твое отношение к себе, отношение к людям. очень интересна попытка построения личности. amazing.

myidhit
Oldschool Grinder

Спасибо тебе огромное за твой последний пост.
Многое то, что ты тут описал, очень знакомо самому. Но во многом помог разобраться.

А вот насчет писателя поскромничал. Особенно в конце очень красиво и глубоко все написано

может ты и не мастер красивого слога,но ты пишешь откровенно и искренне,в современно мире это многого стоит.
были схожие мысли,но со временем,проходя через жизненные испытания (настоящие,а не выдуманные проблемы) приходишь к выводу,что счастье оно вокруг нас,оно всегда рядом с нами (в смехе и радости близких, в удовольствии от хорошо выполненной работы,любой,в улыбке друга или просто незнакомого человека которому ты помог,просто в мелочах на которые ранее не обращал внимания надо просто УВИДЕТЬ)

извини если не в тему,это просто мое мнение))

WhiteKite
Oldschool Grinder

Олег,с чего начался эта пустота ? Ты думаешь это скоро кончиться ?

Считаешь стоит задавать себе такие глобальные вопросы типа "кто я?" "зачем живу"? Тут скорее можно запутаться чем ответить...

Тут одна девушка 23 лёт выложила такую заметку и очень быстро ответила на такой вопрос... Но у меня бы такой ответ облегчения не вызвал... тут тоже не видно конечной цели... Я так и не понял чем тут этот монах отличается от журналиста... И чем она отличается от других...
все процесс.

В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть»
Мне нравится2
15 мар в 9:26
Скрыть комментарии

true
Мне нравится15 мар в 10:20

а кто ты?
Мне нравится15 мар в 10:26

я - часть вселенной. вбираю в себя и отражаю то, что хочу и что мне близко. я не сущность, я процесс и всегда меняюсь:) если кратко

Airapetian
Oldschool Grinder

Порой, когда покерная рутина отталкивает,когда не видишь чётких целей, нету мотивации, понимаешь что лучше переключиться на любое другое дело или хобби. Попробовать что-то новое, пройти путь от "новичка" до "старожила" в совершенно другой деятельности, размять мозги и в очередной раз доказать себе, что ты можешь всё, насладиться новыми победами в начинаниях, зарядиться энергией. Главное, не "быть в подвешенном состоянии" и не плыть по течению, нужно строить свою жизнь, ведь время идёт...

"Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит."
Уоррен Баффет.

Spoiler

п.с. это не советы, просто мысли...

DedMangoost
Oldschool Grinder

Привет. С недавних пор почитываю этот блог. Графики раздачи это все красиво, конечно, но не по этому. Заинтересовала меня медитация.
А прочитав последний пост - узнал себя в нем. Когда большинство вещей кажутся бессмысленными и черно-белыми. Как жил без удовольствия, занимаясь делом которое совсем не нравится, которое забирает твои же силы. Не раз делал перерывы в покере, последний длился 2 месяца. Очень знакомы случаи, когда жизнь дает тебе подсказки, а ты просто игнорируешь их. Или наоборот, по непонятным причинам, все происходит именно так, как ты хочешь. Думаю, в скором времени, найдешь ответы на все вопросы и разберешься в себе. Точнее, я уверен, что у тебя получится. Т.к. знаю, что это возможно.

Поделиться: