http://ru.pokerstrategy.com/video/23911/
кэп подсказывает что нужно выложить здесь
подкаст пушера!
Оригинал пользователя chihua
как задолбали додумывать за оппонента
Ну где? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееее???!!!!
Где вы видели, что "девушки просили"?
"Хочу" - не значит "прошу".
Улавливаете разницу?![]()
Это как - хочу в Париж, хочу конфетку, хочу....много чего))
Ну да, вот такие они, девушки-то... Даже если они хотят - не просят, более того, их же и просить надо
послушал подкаст ) последние минут 10 были очень хороши ) прям за душу взял, красава
да подкаст Агонь
нарушая все мыслимые правила , даже играл под него и вслушивался
ЗЫ: пуш ,даже пиво не пьешь? оно же вкусное , особенно с мясом... блин тыж мясо не ешь
ну с орешками можно
Оригинал пользователя LS13
ТС просит тебя не писать в его блоге.
судя по тому, какую лютую ересь пишет тс на последних трех-четырех страницах, уместнее было бы закрыть сам блог и возможность оставлять записи тсу, потому как этот недалекий по жизни минусовой на дистанции сыроед-выскочка может нанести серьезный вред неокрепшым мозгам наивных пятнадцатилетних пользователей стретеджи. заранее прошу прощения у читатетей, не воспринимающих тса всерьез.
Оригинал пользователя h8ongame
Оригинал пользователя LS13
ТС просит тебя не писать в его блоге.судя по тому, какую лютую ересь пишет тс на последних трех-четырех страницах, уместнее было бы закрыть сам блог и возможность оставлять записи тсу, потому как этот недалекий по жизни минусовой на дистанции сыроед-выскочка может нанести серьезный вред неокрепшым мозгам наивных пятнадцатилетних пользователей стретеджи. заранее прошу прощения у читатетей, не воспринимающих тса всерьез.
а при чем здесь сыроед ? типо докапался до того что он еду не готовит перед тем как сьесть ?
ну и ТС - агонь , как не крути ! и голос у него такой приятный ....
Оригинал пользователя PusheeR
Ещё мне очень нравится, как постоянно мне на страницах блога персонажи типа F1dgeT'a, теперь aTaTaT'a, mirror69 пытаются выяснить, кто на меня оказал какое-то там влияние в той или иной ситуации. Вот сейчас какой-то "путь самца". Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЫ ПИШЕШЬ. КАКИЕ АВТОРЫ? О ЧЕМ ТЫ?
Так вот. Здесь в этом уютном веселом месте, которое называется моим блогом абсолютное большинство мыслей - исключительно мои. И хоть изначально идея могла бы прийти в голову кому-то другому, это не значит что я не могу к ней прийти самостоятельно.
а книжки читаю, только когда ощущаю в этом потребность.
Блин, Олег, извини, что я спросил у тебя, кто оказал на тебя влияние, мне просто было интересно. Оказывается это было как-то плохо тобой воспринято
Кстати ответа не последовало. Теперь я понял, что мысли чисто твои, так бы и сказал:)
Но вроде о сыроединии, медитации, слушании разума и т.д. ты явно прочитал где-то:) Так как такие темы сейчас очень попсовы в мире. И до наших краев сейчас докатились все эти вещи, ведь на Руси такое врядли существовало вообще когда-то. Для востока это все наверное баяны, но не для нас.
А так как я сам в последнее время прочитал некоторые вещи по этим вопросам, мне стало интересно, что ты читал, т.к. подобного сплетения и путаницы я нигде не видел
Впечатление, что реально книжки не читаешь, а читаешь куски каких-то статей в инэте с айпада, во время езды на учебу:) Или чуток там ухватил, чуток здесь краем уха услышал, чуток сам додумал)
Или это я такой блин начитанный, а это покерный форум и здесь упор на покер, а остальные вещи чисто по слухам обсуждаются
А то иногда ощущение, как если бы покерист зашел на форум домохозяек и прочитал там ихнее обсуждение покерной игры произошедьшей на прошлых выходных с умными обсуждениями сыгранных рук
Не сочти за наезд :grin: просто в некоторых темах я поварился и тоже многое обдумал, читал мнения и мысли других людей на всяких спец/заумных форумах, но твои меня удивили именно с точки зрения малой осведомленности и очень поверхностного понятия многих вопросов...
Вообще я восхищен твоим усердием, целеустремленностью, выдержкой, непоколебимостью, независимостью, стояком
Ты чувак умный. И ты такой не благодаря всякой этой ментальной/эзотерической херне. И пох как ты те вещи понимаешь и воспринимаешь. Какая разница как ты воспринимаешь херню правильно или нет, в любом случае от этого никаких плюсов :grin: Просто потому что НЕТУ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ, а все эти штучки можно сравнить тупо с ПЛАЦЕБО
Кажется ты описывал где-то свое детство и какой ты был умный, потом был сильным и боксером, был крутым пацаном, все было круто и т.д. А потом что-то изменилось и типа покер это сделал с тобой. Вот мне еще кажется, что помимо покера всему этому виной все эти фишки с каким-то мнимым саморазвитием, самокопанием, самосовершенствованием.
Вобщем не сцы, если повезет, то насытишься этой лабудой всей, увидишь что к чему и расслабишься.
П.С. А еще меня бесит, что я эту всю воду пишу :grin: Мне кажется такой хренью люди только на форумах и страдают. Сам заметил, когда встаешь из-за компа и выходишь на улицу, переходишь на живое общение, все совсем меняется, а такая хрень излагается сидя среди ночи у экрана
АААА течет вода, сколько же воды...
Оригинал пользователя CrazySanta
а при чем здесь сыроед ? типо докапался до того что он еду не готовит перед тем как сьесть ?ну и ТС - агонь , как не крути ! и голос у него такой приятный ....
![]()
сыроед лишь одна из претензий. я не просто задавался этим вопросом, я с этим 10 лет работаю так или иначе. на моей памяти 4 трупа, около трех десятков глубоких инвалидов. общее у всех этих случаев одно — распиздатые диеты всех видов и сортов. диеты, стили питания, веганство и т.п. те случаи, которые попадали в мое поле зрения, обычно связаны с психическими расстройствами, но дело не в них, собственно. просто мои психи шли до конца, не оглядываясь. хотя.. года три–четыре назад была на экспертизе ТП, которая убила своего ребенка питанием. мы там не нашли ничего, кроме того, что она ТП. покупала самое свежее и лучшее, поила ребенка соками и делала фруктовые пюрешки. очень плакала, когда младенец умер. села на 5 лет, вышла через 2,5 по УДО.
любые схемы питания, основанные только на растительном белке, опасны для взрослых и смертельно опасны для детей. это ёбаный медицинский факт, и тс может сколько угодно говорить "кто–то подходит к этому с умом и получает все необходимые элементы…но люди как–то живут и все у них в порядке", я не видел этих людей, только слышу, что некие где–то существуют. а в реальности вижу на работе к чему это приводит через 3–5–8 лет. не слушайте тса ни в коем случае.
травы-водоросли — казалось бы, чем не источник белка? — ничем. если тс серьезно убедил кого-то в этом, очень печально.
такой убогий взгяд на межполовые отношения также кроме презрения ничего не вызывает. человек с таким складом ума не достоин вообще никакаой аудитории. если меня услышал хоть один человек, это уже оправдывает всю мою писанину. очень надеюсь, что многие попытаются здраво взглянуть на подобные вещи своим умом вместо того, чтобы восторгаться глупостью автора блога. у большинства из аудитории стретеджи мозг работает лучше, чеи у тса, кмк.
Очень хороший подкаст, один из лучших ( еще очень крутой подкаст с nickmd). Спасибо за старания, зарядил меня позитивом и надеждой на будущее
Оригинал пользователя h8ongame
Оригинал пользователя CrazySanta
а при чем здесь сыроед ? типо докапался до того что он еду не готовит перед тем как сьесть ?ну и ТС - агонь , как не крути ! и голос у него такой приятный ....
![]()
сыроед лишь одна из претензий. я не просто задавался этим вопросом, я с этим 10 лет работаю так или иначе. на моей памяти 4 трупа, около трех десятков глубоких инвалидов. общее у всех этих случаев одно — распиздатые диеты всех видов и сортов. диеты, стили питания, веганство и т.п. те случаи, которые попадали в мое поле зрения, обычно связаны с психическими расстройствами, но дело не в них, собственно. просто мои психи шли до конца, не оглядываясь. хотя.. года три–четыре назад была на экспертизе ТП, которая убила своего ребенка питанием. мы там не нашли ничего, кроме того, что она ТП. покупала самое свежее и лучшее, поила ребенка соками и делала фруктовые пюрешки. очень плакала, когда младенец умер. села на 5 лет, вышла через 2,5 по УДО.
любые схемы питания, основанные только на растительном белке, опасны для взрослых и смертельно опасны для детей. это ёбаный медицинский факт, и тс может сколько угодно говорить "кто–то подходит к этому с умом и получает все необходимые элементы…но люди как–то живут и все у них в порядке", я не видел этих людей, только слышу, что некие где–то существуют. а в реальности вижу на работе к чему это приводит через 3–5–8 лет. не слушайте тса ни в коем случае.
травы-водоросли — казалось бы, чем не источник белка? — ничем. если тс серьезно убедил кого-то в этом, очень печально.
такой убогий взгяд на межполовые отношения также кроме презрения ничего не вызывает. человек с таким складом ума не достоин вообще никакаой аудитории. если меня услышал хоть один человек, это уже оправдывает всю мою писанину. очень надеюсь, что многие попытаются здраво взглянуть на подобные вещи своим умом вместо того, чтобы восторгаться глупостью автора блога. у большинства из аудитории стретеджи мозг работает лучше, чеи у тса, кмк.
ну у всех есть голова на плечах. и верить написанному тут как последней инстанции - очень глупо. а кто этого не понимает , ну ,.... чтож поделать, судьба такая. да и не думаю что прям десятки людей ударились в сыроедение после нескольких постов пушера . на счет межполовых отношений я плохо осведомлен . могу предположить что чпокает много кого ... и что? кто то хочет чпокать 10 девок, кто то 100 , а кто то одну . Я вон сама моногамность , но я же на него не гоню. да и шашлычек под пивасик я каждую неделю ем
Олег, ткни пожалуйста пальцем на то страничку твоего блога, про которую ты рассказывал в подкасте (по поводу марафона, графика, как ты его составлял и т.п.)
Подкаст показал, что Олег умный и добрый человек, это главное, но пока он еще очень не мудр. Не читая книги и не смотря фильмы ты затормаживаешь свое развитие, чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя. Вот приведу тебе один пример из твоего же подкаста. Ты сказал, что когда ты стал играть в покер, то задумался о причино следственных связях, о том, что всегда нужно задавать себе вопросы: зачем? И почему? На самом деле это настолько очевидные вещи, что я был сильно удивлен, услышав это в интервью. Ты молодец, конечно, что сам дошел до этого, но если бы ты услышал эту мысл от кого-то другого ничего бы страшного не случилось, зато у тебя появилась бы новая пища для ума. Лично я об этом стал задумываться после просмотра второй матрицы, в которой есть невероятно пафосный монолог одного героя, делающего акцент на причино-следственных связях втнашей жизни.
Вокруг нас столько информации, что глупо ей не пользоваться, или пользоваться выборочно.
Как по мне, взять чужую мысль - это не позорно, а вот писать о том, что ты дошел до какой-то глубокой мысли, хотя большинстов о ней давно знает, довольно странно.
Привет Pusheer.
Не тот ли ты Push что был в клане B2K (bOrn2kiLL) по контре 1.5 ? вот ссылка на старый форум - клик
Голос судя по подкасту похож, Да и зовут тебя Олег !
Оригинал пользователя CrazyStyle
Привет Pusheer.
Не тот ли ты Push что был в клане B2K (bOrn2kiLL) по контре 1.5 ? вот ссылка на старый форум - клик
Голос судя по подкасту похож, Да и зовут тебя Олег !
Привет, Я
Спасибо, друзья!
Если честно, не ожидал увидеть столько положительных комментариев. Очень приятно:)
Оригинал пользователя InteRio
Олег, ткни пожалуйста пальцем на то страничку твоего блога, про которую ты рассказывал в подкасте (по поводу марафона, графика, как ты его составлял и т.п.)
Из недавнего :вот тоже похожий пост писал.
mirror69. Понятие развития вообще очень абстрактное и неопределенное. Не думаю, что тот факт, что я, например, не смотрел ни одной части Star Wars как-то очень сильно меня затормозил.
Мне просто не нравится. Одна из причин - слишком малое количество полезной для меня информации на единицу времени. Плюс как я тебе уже говорил, любой фильм откладывает на мне довольно длительный эмоциональный контекст, а также часто моделирование поведения главного героя. И мне это не нравится.
Примеры того чтива, которое я считаю полезным часто выкладывал в своём блоге. Мне очень нравятся переводы статей Стива Павлина.
В этом плане очень удобно. Появились какие-то вопросы, зашёл, получил нужные ответы. Или если нужна как ты говоришь новая пища для ума, тоже самое, зашёл на сайт - прочитал несколько абзацев, - получи. Много. Качественно. Быстро. Продуктивно.
Про причинно-следственную связь. Так вроде каждый школьник это понимает. Но одно дело понимать, а другое дело делать. Как в покере. Когда сессию разбираешь, всё прекрасно видно, но не когда играешь.
Когда же постоянно находишься в пространстве, где нужно задавать себе вопросы, то невольно вырабатывается привычка их задавать в любой ситуации. Вот собственно за это и спасибо покеру.
Насчёт сыроедения. Я ни разу никого не аггитировал на страницах своего блога. Всё, что я описываю - это исключительно мой опыт. Я его проживаю и пишу о нём здесь. Это эксперимент. И ни в коем случае не повторяйте его! Особенно, если склонны верить нашим врачам.
F1dgeT yo! Я думаю,мы подружимся:). О сыроедении ничего не читал, кроме того, что можно перестать болеть простудными заболеваниями и избавиться от аллергии. В тот день я как раз взмолился о том, что хочу уже наконец перестать болеть, потому что в очередной раз слёг с температурой под 38.
Аллергия никак не лечится современной медициной. вот и пробую. Стоит, сказать, что не болею уже 8 месяцев.
С медитациями: я там много чего читал. Насчёт путаницы: опять же, я описываю опыт. Мысли, не более чем. Нету четкой сформулированной позиции по этим вопросам, отсюда и подобные метания. Да и духовное самопознание - это такая тема обширная, что тут вообще говорить о какой-то правильности имхо не очень приходится, потому что путей очень много.
Впечатление, что реально книжки не читаешь, а читаешь куски каких-то статей в инэте с айпада, во время езды на учебу Или чуток там ухватил, чуток здесь краем уха услышал, чуток сам додумал)
а так и есть) очень точный ридс.
Не сочти за наезд просто в некоторых темах я поварился и тоже многое обдумал, читал мнения и мысли других людей на всяких спец/заумных форумах, но твои меня удивили именно с точки зрения малой осведомленности и очень поверхностного понятия многих вопросов...
Да я и не претендую) Куда уж мне. Я только карты умею раскладывать.
Спасибо за пост:)
h8ongame И тебе спасибо. Я понимаювесь масштаб твоей психологической неуравновешенности в текущий момент. Советую выражаться попроще, а то знешь, тоже могут проблемы со здоровьем возникнуть.
Спасибо за подкаст, вышел оч добротным. (ждем следующего, просьба, получше качество записи)
Успехов ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя mirror69
Ты сказал, что когда ты стал играть в покер, то задумался о причино следственных связях, о том, что всегда нужно задавать себе вопросы: зачем? И почему? На самом деле это настолько очевидные вещи, что я был сильно удивлен, услышав это в интервью.
Я по образованию системный аналитик (учусь еще
) и задавать такие вопросы и делать правильные выводы такие люди должны уметь по определению...
НО как ни странно из всех сутудентов (знаю практически всех по этой специальности на всех курсах) и многих давно работающих аналитиков (есть опыт работы с ними) процентов 10 максимум понимают как это делать, и что делать с выводами
. Поэтому уверенно могу сказать, что правильно задавать вопросы и правильно принимать решения это очень мощный скилл, и чтобы его прокачать нужен либо талант(читай - нормальная голова на плечах :grin: ), либо много практики с опытными высококлассными специалистами.
Я не имею ввиду покер (тут относительно все проще), а более глобальные вещи
Я замотивировался собственным кастом
Надеюсь, что сейчас войду в нормальный рабочий ритм. Апрель пока выглядит так:

Кстати, запилил результаты за март и февраль задним числом) пусть будет чо.