Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
infernokiev
Oldschool Grinder

Хорошо написал. Всё в наших и только наших руках.

CrazySanta
Elite Grinder

Олежка тебе бы книгу писать , яб купил почитать . хорошо , складно , про жизнь, правдиво.

Rumomote
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
да я очень злой)

Странно велосипед привез, должен был добрей стать :grin:

imperfetto
BlackMember

"Нет друзей. Вообще. И не было никогда."

тру.

CrazySanta
Elite Grinder

понеслась душа в цитаты

"Дружба, вообще нужно ли это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем. Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать"

Voldem1
Legacy Member

решение старо как мир :

ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ВЕРНОГО ДРУГА - ЗАВЕДИ СОБАКУ :hkttb:
(хочешь иметь собаку - женись)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя InteRio
кто тебя уже зацепил?
из неоткуда такие посты не пишутся

да чёт опять накрыло. Как таковой причины нету. Всё с февраля тянется.

tawivseh
PokerStrategist

как говаривала какая-то пенсионерка : войны на вас нет.
мигом бы высокомерие слетело как пыль с колокола, и друзья появились бы. уверен.

насчет окружающей лжи - согласен с автором в целом, только не понимаю зачем так громко топать ногами в знак недовольства, если можно понять и принять\простить ?

зы: на правах полуночной беседы

oSpiel
BlackMember

Нет друзей. Вообще. И не было никогда.

не согласен в корне. настоящих друзей не может быть много, но один-пять есть у каждого, в среднем думаю 1-3 даже.

остальное около истины написано имо =)

ты сам себе не друг , раз 5 сам в себе разочаровался минимум ( на протяжении блога) :rage:

Kaldorey
Oldschool Grinder

Посмотри Берсерка по поводу друзей, там очень хорошо передано. "Я иду наверх, у меня есть своя цель. У меня нет друзей. Я смогу назвать другом только того, у кого есть собственный путь, а все остальные - просто товарищи и последователи."
Насчет книжек и тренеров - в большинстве своем верно. Почти все книжки, за небольшим исключением, уже устарели, еще когда писались. Феруэлл писал - что сейчас книгу Стокса, из-за которой он и стал продвигаться (до этого играл в ноль), можно выбросить. Но это в его реалиях, а для новичков, каким и был он сам - самое то, и все еще сам ее рекомендует. Взять тренера ПС Киллонена, тащит миллион в год.
Да, поиск информации - это самое важное, что сейчас необходимо, но есть люди, которые уже преодолели это путь, или им со стороны виднее, и пользуясь их знаниями и советами, можно быстрее показать результаты. А то, что они сами не вывозят - это конечно прискорбно, но не критично. Есть теоретики, есть практики.
Можно много еще написать. Но главная мысль в том, что это у тебя не злость, а разочарование. Попробуй выбрать себе более сильного человека в той области, которого ты бы хотел видеть впереди, чтобы достичь его уровня.

Оригинал пользователя Racio2012
ты сам себе не друг , раз 5 сам в себе разочаровался минимум ( на протяжении блога) :rage:

А что тут ненормального? ?(

loratilt
Poker Player

просто ты один в этом мире, вот и всё.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Racio2012

Звучит странно.
Если я разочаровываюсь сам в себе, то меня должно быть двое. "Я" и "сам", в котором я разочаровываюсь.

А вот теперь вопрос: кто этот "я" и кто этот "сам"?

Оригинал пользователя loratilt
просто ты один в этом мире, вот и всё.

Есть отец. Который не обманет и не предаст. При всей нашей непохожести по характерам, некоторыми качествами исключительно мужскими я восхищаюсь. Я более мягкотелым вырос.

NightDemoN666
PokerStrategist

Не знаю откуда я взял это мнение которое сейчас пишу, может быть методом анализа своей жизни, а может еще откуда. Вообще зависит от того, что ты понимаешь под "дружбой". В моем понимании дружба существует, мои друзья это родители и любимая девушка. Но твоё мнение мне знакомо, ибо убрал из жизни все такие "дружбы" и компании лет в 14 на корню в которых одни мысли: бухло, наркота, бабы...они всегда будут существовать. По прежнему здороваешься/прощаешься при редких встречах и всё, ничего общего - абсолютно, как я раньше находил общие темы для разговора просто не понимаю. Да и какие могут быть общие интересы с ними, они остались на том же уровне развития: бухло, секс, работа и это вся их жизнь. Я не знаю чем можно объяснить такое поведение людей, но это их выбор. Совет... найди увлекательную цель и занимайся ей, иначе всяких депрессий и дибильных состояний не избежать. Цель не обязательно должна быть работой ;) UPD: Разочарование в себе это нормально, это стремление к личностному развитию. Кто не разочаровывается в себе, тот даже не стоит на месте, он летит вниз.

FELIXgl
Oldschool Grinder

ты сам же себя и загоняешь, создавая намеренно такие ситуации аля - что нет друзей настоящих бла бла , люди бесят т.к они какие-то тупые(были у тебя как-то такие высказывания или что-то около того). просто проще к людям надо относится и все будет. одинаковых людей нету и совместимых на 100%, но есть в чем-то похожие и всегда можно найти точки соприкосновения, главное захотеть.

kukuza
Oldschool Grinder

Полностью согласен. Но у самого есть то что тебя бесит и меня это тоже бесит. Мы (люди) криво "запрограммированы" в детстве и исправить это очень сложно. Большинство даже не понимают что вообще нужно что-то исправлять. Да и эта неосознанность похожа на "матрицу" и иногда я думаю, лучше бы не просыпался, т.к. тяжело. Но в общем я рад что не сплю, осталось научиться с этим жить.

Ratatuj
Elite Grinder

Жду шуток про название велика

Меня покусал гансик, если что:

Велосипед Монгуз - едет только с горы вниз
Велосипед Монугз - не имеет передач, только недодачи
Велосипед Монгуз - никогда не заносит
Велосипед Монгуз - готовься к переездам
Велосипед Монгуз - выбор успешного бизнесмена
Велосипед Монгуз - для отчаявшихся парней

bezrazlichie