Дык я не знаю. Поставил несколько раз, мне почикали.
Не дают выигрывать, видимо.
[18:10:46] Don Mito: привет чем занят
[18:11:29] *PusheeR*: ничем
[18:11:32] *PusheeR*: привет китайцам
[18:12:21] Don Mito: здаров здаров)
[18:13:01] Don Mito: я хотел спросить не помнишь как песня называется, напевается в ней ещё: ту туруру ту туруууу ту туруру ту туру туруууу (не подумай ничё, просто оч хочу её скачать)
Продолжение:
[18:16:23] *PusheeR*: это 80ые примерно?
[18:16:30] *PusheeR*: слушай, я кажется знаю эту песню
[18:16:32] *PusheeR*: ща
[18:16:49] *PusheeR*: группа W.A.S.P. походу
[18:17:19] *PusheeR*: W.A.S.P. - Animal (Fuck Like A Beast)
[18:17:33] Don Mito: точно, animal
но катать всё равно не хочется. да шож такое.
Хотя прогресс есть, я откатал уже 7300 рук в мае.
Pusheer, привет.
Недавно прослушал подкаст с тобой. Очень впечатлен). Респект огромный.
Мысль про то, что осознанность очень важна в нашей жизни мне очень импонирует, полностью ее поддерживаю.
Вопрос такой: какая музыка играет в подкасте? Очень понравилась. Я задал вопрос в комментариях, но как-то там не отвечает Митя. Он говорил, что было составлено по твоим предпочтениям.
Можешь посоветовать что-то послушать?
З. Ы. Извиняюсь, если вопрос уже поднимался в этом блоге. Просто страниц очень много и искать неохота.
Спасибо. Да, осознанность очень важна. Крайне важно (имхо) помнить свои цели и идти по своему пути... Ведь так легко свернуть в обочину, где уже припарковались твои знакомые.
Музыка - John 5 - The Nightmare Unravels
Посоветовать послушать? Да легко. Если чисто инструменталка - то Steve Vai, BucketHead, Joe Satriani. Если что-то металлическое, то мне очень нравится в последнее время группа Sonata Arctica. ГРуппы подобного типа - Avantasia, DragonForce (мало треков достойных имо, но есть что послушать), нравится Helloween. Ну и само собой всякие Gamma Ray и прочие Hammerfall'ы.
А так мои музыкальные интересы ярко представлены в подписи. "Last.fm" клик!
Как раньше выглядел мой отчёт за день:

Как выглядит теперь:

Вот так выглядел мой дневник:

А так выглядит теперь:
И эту))
Оригинал пользователя frocse
Олег, а в чем для тебя заключается польза ведения дневников и отчетов?
Знать свои цели, куда движешься и главное какими темпами.
А дневник - просто так. Выплеск эмоций. Я никогда не перечитывал написанного до сегодняшнего дня.
Оригинал пользователя PusheeR
А так выглядит теперь:Spoiler
ПО-моему, так гораздо симпатичнее! :hkttb:
Хочешь себе такую?
Просто на вопрос друзей:"что подарить тебе на др?" скажи, что хочешь клавиатуру.
Так как дневник тебе помогает? Зачем так все расписывать, если можно думать об этом, а записывать основу? Зачем считал время? Что бы научиться его ценить? Я тоже похожим занимаюсь (лся) но особой пользы не нахожу, разве что дисциплинирует и режим дня составлять легче. Можно об этом подробней. И хорош уже дурачиться.
Оригинал пользователя PusheeR
Хочешь себе такую?Просто на вопрос друзей:"что подарить тебе на др?" скажи, что хочешь клавиатуру.
Так поэтому у тебя больше нет друзей?