Слушаю сейчас твоё интервью, интересно сказано про "креативное, покерное мышление"
Бр 100 - пошёл катать нл100, "креативить" там и т.д.. было с неделю назад - можно ли назвать это креативом?
Слушаю сейчас твоё интервью, интересно сказано про "креативное, покерное мышление"
Бр 100 - пошёл катать нл100, "креативить" там и т.д.. было с неделю назад - можно ли назвать это креативом?
Спасибо за вопрос.
Хотел бы сказать, что этот аспект покерной реальности является немалозначимым элементом не только всей покерной мозаики, но и самой сущности бытия. Подробное рассмотрение этого вопроса является ключом к решению многих проблем психологического характера для покерного игрока, но к сожалению не попадает в рамки моей компетенции.
С точки зрения банальной эрудиции-не каждый индивидум способен реагировать на тенденции парадоксальных эмоций
Я часто чувствую себя недалеким, ведь понимание простых вещей даётся мне крайне тяжело. Если гипотетически поместить меня с закрытыми глазами на 'поле дураков', полностью состоящее из штабелями уложенных грабель, кажется, что должен был набить немало шишек, прежде чем понять своё местонахождение или снять повязку.
Из недавнего: мне понадобилось потратить более 15000$, чтобы понять, что не стоит играть в игры с отрицательным мат. ожиданием (блекджек, рулетка, тысячи их). Да это любому первокласснику понятно! Без подобных проигрышей. Это очевидно!? Вроде бы да.
Я поставил и проиграл более 30000$ в самостоятельных ставках на спорт, постоянно удваивая ставки, пытаясь отбить проигрыш. Изначально хотелось драйва, но потом включилась замазка. Помните скачок вверх на 33000$? Это я отмазался как раз, имея последние 10000 на одном из аккаунтов в айпокере...
И такие вещи повсеместно. Элементарщина не хочет восприниматься без болезненного опыта..
(В голове всплыл случай, как я успешно натянул в четыребет поте гатшот в двойных стеках...)
Чего только стоили мои отношения. Это ж надо было! Знать заранее, что никогда не будешь связывать свою судьбу с человеком, но при этом заходить всё дальше и дальше...
У всего есть причины, даже если они прикрыты пеленой неизвестности, чувств, разума... В рассмотренных выше примерах, которыми я в очередной раз искренне и честно поделился с читателями, причины видны мне сейчас настолько отчетливо и так ясно, как никогда раньше. Вернее как... Я их и раньше знал, но осмысление в данный момент наиболее сильное.
Посмотрим, научит ли меня чему-то время. Жизнь слишком коротка, чтобы ходить по полям с граблями:)
Завтра буду в Киеве
Надо всегда думать головой, а не страдать херней (с) Fash1k
А вообще думаю это нормально учиться на своих ошибках, только главное учиться, а не просто набивать шишки на лбу граблями
Одно дело учиться на ошибках, а другое дело противоречить своему разуму изначально!
Поиграл два столика 600 и 1000 на пати, плюсанул 1100$, пошел спать.
Туц туц туц.
Скилл упал, кстати. Но прибавилось кое в чем другом, что должно компенсировать техническую сторону с лихвой
Оригинал пользователя PusheeR
Поиграл два столика 600 и 1000 на пати, плюсанул 1100$, пошел спать.
Туц туц туц.Скилл упал, кстати. Но прибавилось кое в чем другом, что должно компенсировать техническую сторону с лихвой
Часом не серенького цвета?
Не думаю :grin: :grin:. Появилось желание работать над игрой, хочется разобрать каждый спот:)
Поиграл два столика 600 и 1000 на пати
блин, и ты к нам штоле? че вам не играется на Старзах напрмиер, итак очень тесная поляна
Залил в кеше на 5/5 500$
Зарекался в голимый турки за 200 гривен. Попал на финалку))

Зарекался в голимый турки за 200 гривен. Попал на финалку))
о, это Макс Кац рядом с тобой?
Здарова. Поправь свое 2е сообщение в моей теме, а то ты ток последнее исправил. Все таки графики и все такое я тебе скидывал
А то я хочу в катку вернуться, а тут такое сообщение)
Оригинал пользователя 2goDOOM
Зарекался в голимый турки за 200 гривен. Попал на финалку))о, это Макс Кац рядом с тобой?
Ыыыыыыыыыыыыыы