Зато я отбил все с лихвой в онлайне:) туцтуцтуц
Блин, ты в Киеве а у меня даж БР нормального нет что бы с тобой ХА поиграть.. всегда хотел) :grin:
Оригинал пользователя 2goDOOM
Оригинал пользователя PusheeR
Зарекался в голимый турки за 200 гривен. Попал на финалку))о, это Макс Кац рядом с тобой?
-прочитал коммент
-посомтрел фотку
-не нашел Пуша
-перечитал коммент
-посмотрел фотку
-сполз под стул :grin:
так Олега еще не оскорбляли наверное
Оригинал пользователя nestOrGER
Оригинал пользователя 2goDOOM
Зарекался в голимый турки за 200 гривен. Попал на финалку))о, это Макс Кац рядом с тобой?
-прочитал коммент
-посомтрел фотку
-не нашел Пуша
-перечитал коммент
-посмотрел фотку
-сполз под стул :grin:так Олега еще не оскорбляли наверное
![]()
Ахах,не могу. Только успокоюсь и опять в голове фотка и коммент и сразу по новой ржать ♠_biggrin:
Спасибо за вопрос.
Хотел бы сказать, что этот аспект покерной реальности является немалозначимым элементом не только всей покерной мозаики, но и самой сущности бытия. Подробное рассмотрение этого вопроса является ключом к решению многих проблем психологического характера для покерного игрока, но к сожалению не попадает в рамки моей компетенции.
Креативность как такова не даёт особых плодов без других качеств запускающих своего рода импульс. Есть у меня один знакомый, креативней которого в жизни я ещё никого не видел, но его устраивает жизнь в трущёбах и работа на заводе, вернее сказать он не думает о том что бы идти дальше...
По поводу "простых вещей"
Помоему чуствовать себя недалёким неправильно. Это просто такое твоё качество учиься на своих ошибках, хотя опять же не то... У меня что-то подобное про "простые вещи", у меня какое-то странное и ненормальное как я пологаю в хорошем понимании ненормальная структура памяти. Она выпуливает из подсознания то что нужно и когда нужно, помняться глобальные проблемы, а мелочи типа забрать тарелку по пути на кухню - забываю. И так во всём, в т.ч понимании мелких проблем... Вообщем резюме - не обращай особого внимания, ты такой и точка.
ИИсчё, есть такая книга, трансерфинг, лично я пока что не верю в её главную мысль, и меня больше цепляет всё остальное о чём там говориться. А именно, эти самые жизнееные мелочи, оочень много мелочей, которые расжовываются от А до Я, которые был есть и всегда будут с нами, просто мы о них не думаем, ведём неосознанное использование их без понятия почему и как, а в книге же всё это раскаызваетя и приводится много примеров, котоыре кстати неплохо соотносить и с собой. Ещё там есть инфа о внутреннем когнетивном диссонансе, а вернее о том как с ним справиться... Аудиоформат. +можно врубать когда нужно лечь спать а заснуть не поулчается, отрубает ткоа в путь...
блин пушер ты же на год уходить собирался
вот наркоман же
форум стратеджи - это наркотик
я еле заставил себя убрать из фаваритов пару скучных блогов, которые читаю по привычке
У тебя так много кружочков...
Оригинал пользователя d1sAA
Ну он просто крутой, а ты нет.
Женская солидарность прям, пацан осмелился написать большой пост. Как так
Оригинал пользователя Spendill
Женская солидарность прям

Spoiler
Или мы чего то не знаем?
ахахаха, тут ещё полахать можно, мне определённо нравится этот блог=) пушег сорри что загрузил)))
Дикий фан в оффлайне. Мужик отошел и ничего не сказал, карты на него не сдали.
Приходит перед только что начавшейи говорит:"где пои карты?!?
Ему рег слева от мены говорит, смеясь: "на, играй мои!" тот берет, смотрит и лимпится. Мы с пегом ржем))
Ну и вот раздачка против того же рега:
ставки 1/2 нл
Я QQ isolate двоих или троих опенрейз 17. Рег колл, все фолд
Доска 368ss я чек колл, терн 8 чек чек, Ривер 4, я бет 40, получаю рейз 101. Фолд?