Господа, почитайте тему про кидалово в киевком оффлайне на
сайте b.......ff и т.д
Офф порой засасывает больше чем онлайн. По себе знаю...
но 22 конечно не было... ааа, жесть...
Оригинал пользователя Voldem1
Господа, почитайте тему про кидалово в киевком оффлайне на
сайте b.......ff и т.д
интересно почитать
дай хоть ключевую фразу чтобы через гугл найти ссылку.
дебильная цензура ПСа
Пушер и ты почитай,ты хоть и круче всех но не хочу, что бы у тебя
случился вдруг "жосткий пириезд" :hkttb:
Оригинал пользователя VVVolkov
а тут тока бронза писАть может?![]()
И "избранные" диаманты)))
Олег, как там офф катается? Где следующая остановка планируется в поездке: по просторам необъятного СССР? :grin:
Оригинал пользователя 13VINT
Оригинал пользователя VVVolkov
а тут тока бронза писАть может?![]()
И "избранные" диаманты)))
Олег, как там офф катается? Где следующая остановка планируется в поездке: по просторам необъятного СССР? :grin:
ну я вчера накатался так, что меня потом пришлось отвозить домой, потому что сам вести машину я был не в состоянии
Мы вчера не знаю сколько катали с этой рыбой хедз ап... Вообщем. я понял, что такое дисперсия, когда я стал ей заливать! Рыбе!
Потом вовремя пришли Атиж с Архангелом и вытащили меня оттуда, так бы не знаю сколько ещё там просидел
*читать голосом из автобусов*
Следущая остановка - Петербург.
Я никогда не играл на фтп, но новость об его открытии меня сильно порадовала:)
Похоже, что у меня появились потенциальные клиенты, которые захотят пойти на лимиты повыше, чем играли сейчас:))
Оригинал пользователя PusheeR
Я никогда не играл на фтп, но новость об его открытии меня сильно порадовала:)Похоже, что у меня появились потенциальные клиенты, которые захотят пойти на лимиты повыше, чем играли сейчас:))
Осталось только Зингу запустить и америкосов с итало-франко-испанцами позвать. Заживем :grin: :hkttb:
ну я вчера накатался так, что меня потом пришлось отвозить домой, потому что сам вести машину я был не в состоянии![]()
![]()
Это ты просто переел ! :hkttb:
Spoiler
После тебя в заведении не осталось вообще никаких овощей и фруктов
Оригинал пользователя 13VINT
Я никогда не играл на фтп, но новость об его открытии меня сильно порадовала:)Похоже, что у меня появились потенциальные клиенты, которые захотят пойти на лимиты повыше, чем играли сейчас:))
Осталось только Зингу запустить и америкосов с итало-франко-испанцами позвать. Заживем :grin: :hkttb:
Если вариант с Зинкой еще вероятен, то с резервациями, я думаю всем понятно, что дела обстоят печально.
Игру на высоких лимитах найти будет все труднее, новые страны будут загоняться в резервации. Игры будут становиться все тяжелее.
Это не значит, что в покере нельзя будет зарабатывать деньги, нет. Но это значит, что упуская возможности сейчас мы усложняем себе жизнь в дальнейшем.
Ололо пыщпыщпыщ.
Вот уже больше недели как я в Киеве. И каждый день проходит очень быстро.
При этом: I Do NOTHING. и я вспоминаю своё житиё-бытиё в Дефолт-сити. И нахожу много общего.
Когда убрать комнату - это проблема, которая решается на протяжении недель!
Когда побрить бороду приходится когда усы начинают мешать принимать пищу.
Когда купить новую одежду - фантастика.
Когда встретиться со знакомыми - проблема.
Ведь я - профессиональный игрок в покер. Ленивый, грязный, но озабоченный одной единственной целью - самоутвердиться в этом покерном мире.
Я очень надеюсь, что всё изменится.
Я наконец отдохну и захочу играть хорошо. Выполню все поставленные цели на год. Стану наконец покерным профессионалом, а не очередным дилетантом, коих 99% в любой сфере... Построю комфортные отношения, займусь теми хобби, которыми понял недавно, что хочу заниматься... У меня там целый список.
И построю наконец ту многограннюю сильную личность к которой я так стремлюсь.
И вот что я понял. Без грамотного распределения времени - никуда... Это отстойно мля. Я никогда не любил планировать почасовку. Типа в 7:05 я иду кушать, а в 7:17 чистить зубы.
Но похоже для того, чтобы жить гармонично, не обойтись без грамотного распределения времени.
и всё равно сейчас зарабатывание денег и реализация в покере в текущем году является задачей number 1