Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

призовые за первые места - десятки тысяч. я вылетаю мля в 5-6 местах.

в одном месте от поездки....

но

я не унываю.

Ведь Господь, видя мои страдания, уже третий раз флопает мне стрит в трибетпоте =D

zhukof
Elite Grinder

ну *Удалено*, пересиживай :coolface:

YVShulga
Elite Grinder

Зачем тебе оффлайн пакеты? Я как то уже давно решил не играть никакие сателлиты, ведь выгодней играть основную дисциплину, которая точно дает тебе больше $/час и уже за эти деньги ехать на оффлайн. Ездили с братом в Киев на RPS ну я тогда мейн не играл, не по БРу было. Теперь есть намерение поехать в Прагу на фестиваль покерный. Там в одно время куча серий турниров будет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я ваще случайно регнулся, а вот оно как вышло)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

НИКАК НЕ ВЫШЛО.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

обидно, конечно ,ничего не скажешь

но ты хоть байины отбил в мтт? )

JbanCrew
Elite Grinder

Пушер,ты начинал в молодом возрасте,сейчас немного подрос)Сказывается ли это положительно на твоей лудомании??Её становится меньше с возрастом?

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JbanCrew
Пушер,ты начинал в молодом возрасте,сейчас немного подрос)Сказывается ли это положительно на твоей лудомании??Её становится меньше с возрастом?

возраст этому не помогает, тру стори

уверен, что нет :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
обидно, конечно ,ничего не скажешь

но ты хоть байины отбил в мтт? )

Конечно, Стока глубоких итмов.

Оригинал пользователя JbanCrew

Если мои уважаемые читатели вспомнят историю моего становления как покерного игрока, то заметят, что как раз таки в начале я не лудоманил вообще. Был всегда четкий план подъема по лимитам. Вспомните те же два марафона. Первый на нл20, второй на нл100-200.

Крышу сорвало тогда, когда депнув 3к в новый рум и проиграв из них треть, я сделал шот на нлк и за пару недель поднял 25 стеков. Для меня это тогда были sky-money.
С той поры и пошла игра без селекта, хедз-апы с тяжелыми соперниками и прочие интересные прелести игрока в покер.

Сейчас возвращаюсь к старому подходу в игре. Чёткий гейм-план и брм. В таком режиме я и катаю последние 5 дней.

Минус такого подхода в том, что вероятность повторить июнь или больше наколотить - крайне мала.

Хотя этот же пункт можно отнести и к плюсам.
Ну а так всё на поверхности. Низкая дисперсия, большой наигрыш раздач, стабильные результаты -> психологическое равновесие, планомерный рост банкролла. Радость, бодро и большие лучи счастья. Ведь окружающие тоже очень чутко чувствуют перепыда моего настроения в случае неудачных дней и уж тем более недель.

Мне всегда удавалось набивать при жгучем желании с рейкбком на низких лимитах по 50 бай инов за месяц. Думаю, что здесь ситуация должна примерно схожей. О таком рейбеке говорить не приходится(и слава богу), поэтому можно взять цифру в 40 бай инов. И средний бай-ин в районе, скажем 700$ {даже в июне наигрыш на нл200 и нл400 превышал наигрыш на нл1к по количеству сыгранных раздач}.
Плюс взять какие-то перерывы, неудачные отрезки(когда я плохо замотивирован. как в декабре иянваре, апреле и мае. Хотя количество таких периодов должно упасть}. Можно сумму в 30 БИ при среднем ББ в 7$. Получаем 21000$ в месяц в среднем.
Не то, чего я бы хотел на самом деле, но 250000$ в год я делать просто обязан. Но хочется верить, что подойду к 400-500 тысячам. Поэтому цель у меня поставлена: (1ого сентября 2013 года банкролл составляет 500 тысяч убитых енотов.

Asaf91
Elite Grinder

узнаю старого пушера.

abacaba
BlackMember

Оригинал пользователя PusheeR
банкролл составляет

Ты случайно подкаст Николая Воробьева не слушал последнее время? Я после него начал формулировать цели в настоящем времени.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Asaf91
узнаю старого пушера.

ВСе-таки постарел, да? :(

Оригинал пользователя abacaba
Ты случайно подкаст Николая Воробьева не слушал последнее время? Я после него начал формулировать цели в настоящем времени.

Не знаю, кто это.

По саморазвитию единственное что я читал - это переводы Стива Павлины.

Но вот ты обратил внимание... В будущем времени даже как-то некомфортно. Типа "Бр будет составлять". Звучт как какое-то обещание из уст депутата, а не как спланированное намерение. Хз. всегда так писал)
И да, по-моему, это не важно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($422)
BB ($421)
Hero ($424)
BTN ($1,048)

Dealt to Hero T♦ Q♥

Hero raises to $12, fold, SB calls $10, fold

FLOP ($28) 5♣ 4♣ K♣

SB checks, Hero bets $4, SB folds

Hero shows T♦ Q♥

Hero wins $26.60

да есть же ФЭ xD

gluck35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
...

FLOP ($28) 5♣ 4♣ K♣

SB checks, Hero bets $4, SB folds

Hero shows T♦ Q♥

Hero wins $26.60

да есть же ФЭ xD

NL Holdem $0.5(BB) Replayer
SB ($53)
BB ($62)
MP ($43.71)
CO ($53.45)
Hero ($50)

Dealt to Hero K :club: T :heart:

Hero raises to $1.5, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.5) 6♦ 2♦ 5♦

SB checks, Hero bets $48.5 (AI), SB calls $48.5

TURN ($100.5) 6♦ 2♦ 5♦ 8♥

RIVER ($100.5) 6♦ 2♦ 5♦ 8♥ 5♠

SB shows K♠ J♠

Hero lost $50

Пушер, ну что я делаю не так??

Spoiler

:pokerface:

Spoiler

ну ладно, :coolface:

Sevuninhooo
BlackMember

gluck35 :grin: :grin: ;( ;( :appl:

CrazySanta
Elite Grinder

ты сделал пуш а надо мин бет :cap:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как легко написать как надо жить и сделать всё наоборот :grin: :grin: :grin:

Spoiler

Но в целом картинка по этим совершенно дебильным вылазкам радует своей передачей

И очень важный урок) Цели надо ставить четко, а не думать, что "вот было бы классно".

банкролл в 500 тысяч переносится на десятые числа сентября (думаю, что приду в себя поле такого).

Но в этот раз уже всё будет по-серьёзному.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

[5:31:08] Selfish Cunt: Сейчас возвращаюсь к старому подходу в игре. Чёткий гейм-план и брм. В таком режиме я и катаю последние 5 дней.
[5:31:12] Selfish Cunt: бугага

[4:04:15] luckantikiller: я тебе обещал чмошник что зальешь да*** денег
[4:04:17] luckantikiller: а я тут как тут
[4:04:18] luckantikiller: :D
[4:04:19] luckantikiller: да?
[4:04:23] *PusheeR*: *** на )
[4:04:26] luckantikiller: вот сука НАСАСЫВАЙ!
[4:04:28] luckantikiller: :D

друзья всегда поддержат и помогут в беде)

zhukof
Elite Grinder

:grin: :grin: :grin: ;( ;( ;(
очень смешно

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

с чего ты вдруг возомнил себе что я твой друг? :coolface:

Поделиться: