призовые за первые места - десятки тысяч. я вылетаю мля в 5-6 местах.
в одном месте от поездки....
но
я не унываю.
Ведь Господь, видя мои страдания, уже третий раз флопает мне стрит в трибетпоте =D
призовые за первые места - десятки тысяч. я вылетаю мля в 5-6 местах.
в одном месте от поездки....
но
я не унываю.
Ведь Господь, видя мои страдания, уже третий раз флопает мне стрит в трибетпоте =D
Зачем тебе оффлайн пакеты? Я как то уже давно решил не играть никакие сателлиты, ведь выгодней играть основную дисциплину, которая точно дает тебе больше $/час и уже за эти деньги ехать на оффлайн. Ездили с братом в Киев на RPS ну я тогда мейн не играл, не по БРу было. Теперь есть намерение поехать в Прагу на фестиваль покерный. Там в одно время куча серий турниров будет.
Пушер,ты начинал в молодом возрасте,сейчас немного подрос)Сказывается ли это положительно на твоей лудомании??Её становится меньше с возрастом?
Оригинал пользователя JbanCrew
Пушер,ты начинал в молодом возрасте,сейчас немного подрос)Сказывается ли это положительно на твоей лудомании??Её становится меньше с возрастом?
возраст этому не помогает, тру стори
уверен, что нет :grin:
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
обидно, конечно ,ничего не скажешьно ты хоть байины отбил в мтт? )
Конечно, Стока глубоких итмов.
Оригинал пользователя JbanCrew
Если мои уважаемые читатели вспомнят историю моего становления как покерного игрока, то заметят, что как раз таки в начале я не лудоманил вообще. Был всегда четкий план подъема по лимитам. Вспомните те же два марафона. Первый на нл20, второй на нл100-200.
Крышу сорвало тогда, когда депнув 3к в новый рум и проиграв из них треть, я сделал шот на нлк и за пару недель поднял 25 стеков. Для меня это тогда были sky-money.
С той поры и пошла игра без селекта, хедз-апы с тяжелыми соперниками и прочие интересные прелести игрока в покер.
Сейчас возвращаюсь к старому подходу в игре. Чёткий гейм-план и брм. В таком режиме я и катаю последние 5 дней.

Минус такого подхода в том, что вероятность повторить июнь или больше наколотить - крайне мала.
Хотя этот же пункт можно отнести и к плюсам.
Ну а так всё на поверхности. Низкая дисперсия, большой наигрыш раздач, стабильные результаты -> психологическое равновесие, планомерный рост банкролла. Радость, бодро и большие лучи счастья. Ведь окружающие тоже очень чутко чувствуют перепыда моего настроения в случае неудачных дней и уж тем более недель.
Мне всегда удавалось набивать при жгучем желании с рейкбком на низких лимитах по 50 бай инов за месяц. Думаю, что здесь ситуация должна примерно схожей. О таком рейбеке говорить не приходится(и слава богу), поэтому можно взять цифру в 40 бай инов. И средний бай-ин в районе, скажем 700$ {даже в июне наигрыш на нл200 и нл400 превышал наигрыш на нл1к по количеству сыгранных раздач}.
Плюс взять какие-то перерывы, неудачные отрезки(когда я плохо замотивирован. как в декабре иянваре, апреле и мае. Хотя количество таких периодов должно упасть}. Можно сумму в 30 БИ при среднем ББ в 7$. Получаем 21000$ в месяц в среднем.
Не то, чего я бы хотел на самом деле, но 250000$ в год я делать просто обязан. Но хочется верить, что подойду к 400-500 тысячам. Поэтому цель у меня поставлена: (1ого сентября 2013 года банкролл составляет 500 тысяч убитых енотов.
Оригинал пользователя PusheeR
банкролл составляет
Ты случайно подкаст Николая Воробьева не слушал последнее время? Я после него начал формулировать цели в настоящем времени.
Оригинал пользователя Asaf91
узнаю старого пушера.
ВСе-таки постарел, да?
Оригинал пользователя abacaba
Ты случайно подкаст Николая Воробьева не слушал последнее время? Я после него начал формулировать цели в настоящем времени.
Не знаю, кто это.
По саморазвитию единственное что я читал - это переводы Стива Павлины.
Но вот ты обратил внимание... В будущем времени даже как-то некомфортно. Типа "Бр будет составлять". Звучт как какое-то обещание из уст депутата, а не как спланированное намерение. Хз. всегда так писал)
И да, по-моему, это не важно.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($422)
BB ($421)
Hero ($424)
BTN ($1,048)
Dealt to Hero T♦ Q♥
Hero raises to $12, fold, SB calls $10, fold
FLOP ($28) 5♣ 4♣ K♣
SB checks, Hero bets $4, SB folds
Hero shows T♦ Q♥
Hero wins $26.60
да есть же ФЭ
Оригинал пользователя PusheeR
...FLOP ($28) 5♣ 4♣ K♣
SB checks, Hero bets $4, SB folds
Hero shows T♦ Q♥
Hero wins $26.60
да есть же ФЭ
![]()
NL Holdem $0.5(BB) Replayer
SB ($53)
BB ($62)
MP ($43.71)
CO ($53.45)
Hero ($50)
Dealt to Hero K
T
Hero raises to $1.5, fold, SB calls $1.25, fold
FLOP ($3.5) 6♦ 2♦ 5♦
SB checks, Hero bets $48.5 (AI), SB calls $48.5
TURN ($100.5) 6♦ 2♦ 5♦ 8♥
RIVER ($100.5) 6♦ 2♦ 5♦ 8♥ 5♠
SB shows K♠ J♠
Hero lost $50

Пушер, ну что я делаю не так?? 
ну ладно,
как легко написать как надо жить и сделать всё наоборот :grin: :grin: :grin:

Но в целом картинка по этим совершенно дебильным вылазкам радует своей передачей

И очень важный урок) Цели надо ставить четко, а не думать, что "вот было бы классно".
банкролл в 500 тысяч переносится на десятые числа сентября (думаю, что приду в себя поле такого).
Но в этот раз уже всё будет по-серьёзному.
[5:31:08] Selfish Cunt: Сейчас возвращаюсь к старому подходу в игре. Чёткий гейм-план и брм. В таком режиме я и катаю последние 5 дней.
[5:31:12] Selfish Cunt: бугага
[4:04:15] luckantikiller: я тебе обещал чмошник что зальешь да*** денег
[4:04:17] luckantikiller: а я тут как тут
[4:04:18] luckantikiller:
[4:04:19] luckantikiller: да?
[4:04:23] *PusheeR*: *** на )
[4:04:26] luckantikiller: вот сука НАСАСЫВАЙ!
[4:04:28] luckantikiller:
друзья всегда поддержат и помогут в беде)