немножко фана :grin: :grin: :grin:

Оригинал пользователя PusheeR
Народ народ.Я правильно понимаю, что мне нужно прислать им сканы ПОЧТОЙ НАХРЕН?
После перевода и небольшой корректировки получилось что-то типа такого)))
Уважаемый Олег,
Спасибо за отправку в ваших документах, удостоверяющих личность.
К сожалению, мы не можем активировать вашу учетную запись, на данном этапе, как Международные клиенты должны предоставить для Luxbet с копиями определения и формы счет активации по почте только.
Эти заверенные копии ваших документов, удостоверяющих личность должны быть версии изначально заверенные вашим независимым лицом (т.е. не фотокопии или отсканированные после того, как независимый человек заверит их).
Luxbet требует от международных клиентов, чтобы все их документы, удостоверяющие личность (первичные и вторичные ID) были переведены на английский язык. Международные клиенты должны иметь перевод документов, подписанный независимым человеком и предоставить копии документов, переведенных для Luxbet.
Как я понял, твои копии документов кто-то должен перевести на английский язык, заверить и ты их должен по почте отправить им
Оригинал пользователя zhukof
LUXBET? Там какая то фишка есть? Почему они да еще и с такими заморочками?
да я там на спорт хотел ставить.
Хорошо, что тока 270$ зависло..
$270, и они требуют заверенные хардкопии документов, как старзы при выигрыше сандей миллиона?
Я и не уходил. Но в целом скоро планирую закончить свою публичную деятельность по ряду причин.
Когда все игроки со мной расплатятся.
Я и не уходил. Но в целом скоро планирую закончить свою публичную деятельность по ряду причин.Когда все игроки со мной расплатятся.
по какому ряду если не секрет?
в принципе примерно предлполагаю)))
Но в целом скоро планирую закончить свою публичную деятельность
что подразумевается под публичной деятельностью?
Оригинал пользователя Jesprch
Я и не уходил. Но в целом скоро планирую закончить свою публичную деятельность по ряду причин.Когда все игроки со мной расплатятся.
по какому ряду если не секрет?
в принципе примерно предлполагаю)))
Ну это точно не то, что делает меня счастливым:) Я бывало даже в тильт впадал от некоторых постов в свой адрес.
Изначально для меня меня блог был тем местом, где я мог бы улучшаться в плане игры. Я постил сдачи, обсуждал с другими пользователями, заходил в их блоги и т.п. Развивался технически.
Ну а дальше у меня пошел достаточно быстрый рост и блог стал местом самолюбования и подкармливания эго.
НУ а в какие-то моменты мне искренне хотелось помочь каким-то советом или написать какой-нить большой хороший пост.
Сейчас причин писать просто нет. Я сейчас как никогда понимаю, что я очень неидеален. Это было, если честно, просто озарением или как говорят в народе
инсайтом. Всё с той же книжки Стивы Павлины
Как стать правдивее
Это совершенно нормально, обнаружить много лжи и отрицаний в своей жизни, и волноваться о том, что заново стать правдивым окажется непреодолимой задачей. Не унывайте. Каждый шаг принятый в сторону правды будет облегчать ваш путь к большей честности, самосознанию, и признанию. Необязательно решать все проблемы быстро.
Вот несколько простых и практических упражнений, которые помогут стать правдивее.
Самооценка
Один из лучших способов привнести больше правдивости в свою жизнь это провести быструю самооценку. Поставьте оценку каждой сфере вашей жизни по шкале от 1 до 10. Где 1 означает, что вы абсолютно не добиваетесь желаемого в данной сфере; а 10 означает, что вы в полной мере достигаете желаемого. Пожалуйста, уделите минуту на выполнение этого задания сейчас. Ниже представлены сферы, которые нужно оценить:
Сфера жизни Ваша оценка (1‑10)
Привычки и распорядок дна _
Карьера и работа _
Деньги и финансы _
Здоровье и тонус _
Умственное развитие и образование _
Общественная жизнь и взаимоотношения _
Дом и семья _
Чувства _
Характер и честность (целостность) _
Цель жизни и вклад _
Духовное развитие _
Ваш результат должен показать положение дел. Как правило, понимаешь, что некоторые сферы отстают от других и порой очень сильно. Интересно то, что в самых слабых сферах мы и поддаемся лжи и отрицанию, поскольку они для нас являются самыми сложными сферами. Но эти сферы не улучшатся, пока вы не столкнетесь и не примите правду.
Теперь я хочу, чтобы вы посмотрели на эти же числа с другой стороны. Поменяйте все числа ниже 9 на 1. Так, чтобы в таблице остались только 1, 9 и 10.
Если вы не можете оценить сферу на 9 или 10, значит вы, очевидно, не достигаете желаемого в полной мере. Это особенно сильно ощущается, когда смотришь на 7‑ки. 7 на первый взгляд смотрится неплохо, но настоящие 9‑ки и 10‑ки очень далеко от 7‑ки. 10‑ки настолько далеко находятся, что их и не видно с позиции 7‑ки.
7 это то, что вы получаете, когда позволяете слишком много лжи и отрицанию влезать в вашу жизнь. Это фальшивая оценка, переодетая 1 – ка. Либо у вас есть то, что вы хотите, либо нет. Оценки 6, 7 или 8, вы даете, когда знаете, что у вас нет того, что вы хотите, но еще не готовы признать этого.
Я знаю, что это звучит неоправданно сурово, но это основано на моем собственном опыте, а также на том, что я наблюдал у других. Люди, как правило, ставят оценку 7 (или около того), когда они не осознают правды. 7 это работа, а не целенаправленная карьера. 7 это комфортные жилищные условия, а не глубокие удовлетворяющие взаимоотношения. 7 это доход, который покрывает ваши основные расходы, но не предоставляющий настоящее изобилие. Когда вы оцениваете какую‑нибудь часть вашей жизни на 7, в действительности вы говорите: «Это не то, что я хочу, но я не уверен могу ли добиться большего, так что я пока притворюсь что здесь у меня все достаточно неплохо. Хотя, возможно, все обстоит хуже». Тем не менее, правда заключается в том, что если вы не получаете желаемого, вы уже находитесь в самой плохой из возможных ситуаций.
Честная оценка в большей степени имеет отношение к пути, которому вы последуете, чем к положению, в котором вы находитесь. Например, я абсолютно люблю свою нынешнюю работу. Я бы обязательно оценил ее на 10. Я пользовался определенным уровнем успеха в этой области, но это не та причина, почему я оцениваю ее так высоко. Если вернуться во времена, когда я только начинал, я бы все равно оценил свою работу на 9 или 10. Хотя я тогда практически не имел никаких внешних свидетельств успеха, но я знал, что был на правильном пути. Мое положение не имело значения. Высокая оценка исходила из понимания того, что я иду в правильном направлении.
Когда вы оцениваете какую‑то часть жизни на 7, это значит, что вы на ложном пути, но вы не хотите соглашаться с этим. Вы не хотите признать, что приближаетесь к концу, так что вы оцениваете, основываясь на вашем положении. «Посмотрите, сколько я прошел по неверному пути», говорите вы. Вы присваиваете себе оценку 7, основываясь на своем положении в пути, даже несмотря на то, что сам путь на самом деле достоин оценки 1. Ваше положение не имеет значения. Ваша оценка должна исходить из пути. Возможно, вы начнете с нуля в новой карьере, в новых отношениях, или в новом духовном поиске, но все равно оцените эту часть своей жизни на 9 или 10, если вы на правильном пути.
Теперь взгляните на каждую сферу вашей жизни снова, и спросите себя: «Что я действительно хочу? Какова моя мечта, мое великое видение? Каково мое страстное желание, в котором я стеснялся признаться, потому что не думал, что оно может осуществиться? Какой путь я больше всего хочу испробовать?» Согласитесь с тем, что вы хотите то, что хотите и перестаньте жить в отрицании своих истинных желаний.
Я когда этот тест проходил, у меня цифра 9, а потом 10 всплыла только возле работы и денег. По другим я себе поставил 5-6-7 где-то даже. А потом БАМ БАМ БАМ. Тебя возвращают жёстко на землю и дают тебе понять кто ты. Лично у меня это вызвало дикую мотивацию вкалывать.
И блин. Мне не всё сейчас удаётся. Но я уже за три дня откатал 30 часов чистого аптайма в покере. Я просто катаю! И катаю хорошо. :hkttb: Ну почти.
Были неприятные моменты... Но теперь. У меня дико опускались руки в последнее время что-то делать. А сейчас испытываю нереальный рост. Я его чувствую. У меня мышление вернулось на 1.5 года назад (когда катал нл20, [я вообще считаю это время лучшим временем в своей жизни]), я снова начал понимать кем я не являюсь. Стал оценивать часто, короче, включать логику. Вижу цели, вижу куда иду и зачем. И это супер круто.
Ну так да, а а сейчас тупо нечего дать). Провожу тренировки только. По сути это благотворительность для любимого ресурса, а не какой-то способ заработка дополнительный.
Вообщем, я считаю, что блоgggеr,пишущий для широкой аудитории, должен привносить какие-то позитивные моменты в жизнь других людей.
Но вся засада в том, что если я это делаю с позиции какого-то авторитета. То это суперсильно подкармливает моё эго, что тоже не есть гуд.
Поэтому не вести мне блог - это максимальное +ЕВ. К тому же покерстретеджи для меня на данный момент является лучшим таймкиллером)
У меня у одного в этом тесте больше 5ки нет?
Тогда, к сожалению дальнейший текст нулевой, по смыслу(
Оригинал пользователя MegCecTpax
У меня у одного в этом тесте больше 5ки нет?
Тогда, к сожалению дальнейший текст нулевой, по смыслу(
у меня ваще 2-3 я по-ходу безнадёжен...
Хотя всё в наших руках
Напомним, в Государственную Думу был внесен законопроект о лишении свободы на срок до 5 лет за оскорбление чувств верующих. Депутаты предлагают в разы увеличить штрафы.
Совсем головой тронулись наши законодатели.
На дворе двадцать первый век, некоторые люди постоянно летают на земную орбиту, развитие технологий, робототехника, искусственный интеллект, генные исследования и хорошо было бы уже всем забыть о такой вещи как религия в любом её проявлении как о средневековом заблуждении.
Но нет же! Будем защищать эту мерзоту и сволоту.
Да, кстати, тут уже был религосрач когда люди заботились о чувствах потенциальных верующих, даже библию не читав. Короче мне понравилось. Повторим?
это теперь у вас за фразу типа "Бога нет!" можно будет загриметь года на 2 :coolface:..
только бы до украины такой маразм не дошел
Оригинал пользователя Yaruk7
это теперь у вас за фразу типа "Бога нет!" можно будет загриметь года на 2 :coolface:..
только бы до украины такой маразм не дошел
крутая подпись. аааааа!