Что за страна. Вообще никакого уважения. Как же противно жить тут.
И обидно чт овсё так как есть. И хочется менять.
Но я игрок в карты
Что за страна. Вообще никакого уважения. Как же противно жить тут.
И обидно чт овсё так как есть. И хочется менять.
Но я игрок в карты
Оригинал пользователя PusheeR
Оригинал пользователя Jesprch
пушер фанат стива павлины)))пеши исчо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что смешного?)
содержательно весьма просто![]()
просто у меня чувство что ты кроме Стива Павлины нечего не читал)))
читал ещё про 33летнего еврея и его похождения.
ну и статьи для бронзы)
читал ещё про 33летнего еврея и его похождения.
ну и статьи для бронзы)
уже на десяточку потянул
Вообщем, я считаю, что блоgggеr,пишущий для широкой аудитории, должен привносить какие-то позитивные моменты в жизнь других людей.
Но вся засада в том, что если я это делаю с позиции какого-то авторитета. То это суперсильно подкармливает моё эго, что тоже не есть гуд.Поэтому не вести мне блог - это максимальное +ЕВ. К тому же покерстретеджи для меня на данный момент является лучшим таймкиллером)
Т.е. ты не хочешь лечить проблему, ты хочешь её просто убрать? А где же пресловутое развитие и тд!? Другое дело, что оно тебе в данной области не нужно. Я не знаю.
Я вообще редко пишу у тебя в блоге, пару раз наверное за всё время написал и не хочу подкармливать твоё эго, но лично мне твой блог полезен. Пусть иногда, но я вижу здесь нужные мне мысли и искренно радуюсь за твои результаты. Спасибо тебе за посты, которые натолкнули на размышление об адекватном питании и спасибо за информации, которая натолкнула на блог Стива Павлины.
Меня очень напрягает эта ситуация с ссаной автралийской конторой Luxbet.
Говорят, что нужно все документы высылать по почте. причем там много гемора. ВОт цитата с одного форума:
"У меня там некисло денег зависло . Я отправил им сканы по мейлу . Их ответ - засунь их куда подальше На верификацию даётся 90 дней . Где-то через месяц тебе на домашний адрес приходит письмо - там их анкета на английском . Эту анкету должен заполнить и поставить печать ТОТ кто тебя верифицирует на АНГЛИЙСКОМ языке - плюс прикладываются сканы паспорта и комуналки заверенные ИМ ЖЕ на английском языке . (в анкете указываются ВСЕ данные верификатора (это может быть директор , юрист , нотариус )+ телефон - они ему перезванивают и спрашивают на английском про тебя - если их что-то не устраивает - нужно искать другого) .
Я пришёл к нотариусу - он меня послал .
Счас ломаю голову как-тут нахимичить ."
Мне вот интересно кто им лицензии ваыдаёт. Если туда обратиться, может помогут?
И как понять тут кто им разрешения на работу выдаёт? https://www.luxbet.com/
Ещё вчера была дикая жесть. Мне на NordicBete заблокировали аакаунт. ЗАйти не мог. Лайв чат в течение 2х недель говорил что всё окей.
Пришлось звонить на мальту и на ломаном английском объяснять ситуацию. МНе удалось, но было дико ржачно.
В итоге спас 2500$
Почитал правила нескольких румов, входящих в сеть, там есть такое: не разрешаются попытки каким-либо образом обходить действующую систему защиты. Скорее всего, такие действия как раз туда и входят, поэтому посты удаляю как советы по обману румов.
Меня очень напрягает эта ситуация с ссаной автралийской конторой Luxbet.Говорят, что ....
ога, добралась. продублирую скайп.
вдруг кому ещё пригодится?
Иностранных игроков рассматривают как иностранных инвесторов
Согласно нормам международного права документы иностранного инвестора должны быть легализованы (иметь штамп «Апостиль», либо иметь консульскую легализацию), переведенными на язык страны, куда вкладываются инвестиции, и заверенными нотариально, а именно (далее текст , адаптированный к инвесторам в РФ. Но общая мысль - ясна):
- Для стран, подписавших с Россией договор о правовой взаимопомощи (Белоруссия, Украина, Литва, Латвия, Чехия, Югославия, Болгария и др.), достаточно нотариально заверенных копий указанных документов с переводом на русский язык, как содержания документов, так и всех записей, выполненных нотариусами или уполномоченными лицами. Перевод документов должен быть также заверен нотариусом, о чем может свидетельствовать соответствующая запись на русском языке.
- Для стран подписавших Гаагскую конвенцию 1961 г., указанные документы легализуются путем апостилизации в порядке, предусмотренном нормативными актами данного иностранного государства. В российские организации могут быть предоставлены апостилизованные копии с нотариально заверенным переводом на русский язык (перевод заверяется с записями на русском языке).
- Для стран, не подписавших Гаагскую конвенцию 1961 г., указанные документы легализуются путем подтверждающих записей консульских служб РФ в этих государствах. Это консульское заверение осуществляется после отметки уполномоченных государственных структур (министерство иностранных дел, министерство Юстиции и т.п.) на основании нотариального заверения этих документов или их копий. Для российских государственных структур необходим перевод предоставляемых документов заверенных либо консульскими службами, либо российским нотариусом.
Ещё вчера была дикая жесть. Мне на NordicBete заблокировали аакаунт. ЗАйти не мог. Лайв чат в течение 2х недель говорил что всё окей.
Хорошо что я там регистрироваться не стал как советовал варм.
Идиот.
Я не то что пистаь не хочу, не хочу играть и ваще чето делать.
Я неисправимый идиот.

Ищите себе другога тренера.
как можно угробить было такой месяц. Просто отлично.