на самом деле 1к рук не показатель, да и 10к рук тоже
дисперсия же :cap:
графики тут мало что говорят
вот если бы ты раздачки скинул
Оригинал пользователя Dimanz13
Что это было?!)
... всё оченъ просто ... после 666-й руки всё пошло прахом, но к 999-й восстановилосъ ... потусторонние силы, волновой принцип и числа фибоначчи в действии ...
14 раз проходишь через одно и тоже
потом у тебя будет депрессия
потом ты поймешь как надо жить и напишешь всем об этом
потом закроешь блог на год
потом откроешь через 2 недели
потом опять зальешь
Я не в обиду пишу, просто жалко, как ты свой потенциал тратишь =(
Оригинал пользователя Liber21
14 раз проходишь через одно и тожепотом у тебя будет депрессия
потом ты поймешь как надо жить и напишешь всем об этом
потом закроешь блог на год
потом откроешь через 2 недели
потом опять зальешьЯ не в обиду пишу, просто жалко, как ты свой потенциал тратишь =(
Вот да. Очень верно.
Пока вы тут мило общаетесь, я выиграл 4к за месяц, это 120 тыс рублей!!!!111! я зарабатываю покером , я хороший плюсовый рег. Вот мой график за месяц:

я выиграл 4к за месяц
на самом деле считай легко отделался...
два таких залива.....
Если бы ты был девушкой, я б решила, что у тебя ПМС.
Не истери, пожалуйста, так больше.
Недостойно мужчины.
GoDLikeAntikilleR получает второе предупреждение за оскорбление. Далее, вероятно, последует уже пожизненный бан.
Все лишние посты удалены.
Я тут подумал, что если наши законодатели всё-таки примут этот закон, то я себе пообещаю играть всегда по банкроллу и буду супер замотивированно катать в свою А-игру,
потому что тогда уже просто не сможет быть лучшего мотиватора для того, чтобы свалить из этой страны, захватив с собой своих горячо любимых родителей.
да уж интересно что ты съел после залива на первом графике что так поперло
хотя думаю не важно что происходит на отдельном взятом отрезке главное что по результату в целом. а как мы видим у тебя что более менее шоколадно еще и рейкбеком наверное некисло поднял.
так что давай жги и не раскисай .все будет пучком.
ну а если все действительно хреново будет пиши.соберемся пивасику попьем поднимем боевой дух
Оригинал пользователя PusheeR
Я тут подумал, что если наши законодатели всё-таки примут этот закон, то я себе пообещаю играть всегда по банкроллу и буду супер замотивированно катать в свою А-игру,потому что тогда уже просто не сможет быть лучшего мотиватора для того, чтобы свалить из этой страны, захватив с собой своих горячо любимых родителей.
Почти во всех развитых страннах такой закон существует.
Я вот не понимаю, как ты смог дойти до НЛ1К, скорее всего виток дисперсии
тест как стать правдивее... на самом деле тест - почувствуй себя говном...
прошёл, почувствовал, тоже чуть прибавилась мотивация
Оригинал пользователя dikanmax
Оригинал пользователя PusheeR
Я тут подумал, что если наши законодатели всё-таки примут этот закон, то я себе пообещаю играть всегда по банкроллу и буду супер замотивированно катать в свою А-игру,потому что тогда уже просто не сможет быть лучшего мотиватора для того, чтобы свалить из этой страны, захватив с собой своих горячо любимых родителей.
Почти во всех развитых страннах такой закон существует.
Я вот не понимаю, как ты смог дойти до НЛ1К, скорее всего виток дисперсии
Смотрите! **
Spoiler
офигенно парарллели провел