Оригинал пользователя PusheeR
По совету друга, который весь тот месяц прожужжал мне словами:"Аура, осознанность, элеф,....
Похоже, мы его теряем:(
Если не поленюсь, то напишу свое видение вопроса. К слову, буддизм головного мозга почти ничем не отличается от православного.
Но мне кажется, что элеф не того уровня человек, который втянется в это на длительный период. И связано это в первую очередь с тем, что он явно очень умён
1. А не поленись, а напиши.
Очень интересно.
К слову, любые практики (духовного и не-духовного толка) - поиск гармонии в самом себе, себя и мира, себя и т.п. и т.д. Даже твоё увлечение сыроедением.
Ключевое словосочетание - поиск себя.
Мне кажется, что не стоит сочувственно кивать в сторону человека, который стремится к гармонии. Пути у всех разные. Тем более - его путь тебе не мешает.
И забрызгивать оппонентов слюной, доказывая собственную правоту, он не собирается и не будет.
Он просто идёт своим путём.
2. С ошибками.. Катя права - у меня по одной, и именно по невнимательности. Оценка 4(((
Я бы в жизни не написала слово "программа" с одним "м", и не выделила одно-единственное вводное слово, выделив прочие, если бы занималась в тот момент только текстом.
3. Олежа, а что там на столе вверху справа за коробочками с сыроедческими ништячками? Случайно - не зефиринка в шоколаде?
Сыроедческая, разумеется
Зы а вообще сидение на форумах страшно развращает. Перестаю тщательно следить за правописанием((