Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 8
Оценка: 2

не проверял, т.к. офк и потраченных 6 минут жалко :facepalm:

но, плин, если имея всю школу 4 стабильную при просто адски-строгих учителях по русскому и литературе + читая в среднем по 30-40 книжек в год после окончания школы (и получив попутно котируемое техническое ВО), имея интуитивное понимание всех мест в этом диктанте (т.е. вот вообще нигде не запнулся, всё на автопилоте заполнял, т.к. слишком часто встречаетя), получаю оценку "2", какая же тогда оценка у среднего граданина РФ за знание родного языка?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

охохоххохо. Когда-то я себе пообещал в неоптимальном состоянии играть нл200.

Последний час был именно таким) хотелось спать, а норму доигрывать надо.

КАК Я ИХ РАСФИГАРИЛ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХА

ПРОСТО ЖЕСТЬ )))))

volandNEW
PokerStrategist
volandNEW
PokerStrategist
CrazySanta
Elite Grinder

сказал бы уже три

Смешной такой, в апе он их "расфигаривает" в дауне закрывает блог, настоящий тренер. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

АААААААААААААААААААААААААААААААА! Будильник просто нереально настойчив :rage:

Если бы я так был настойчив, я б уже нл1к катал!

А хотя... впрочем... ну ладно....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AQvatro
Смешной такой, в апе он их "расфигаривает" в дауне закрывает блог, настоящий тренер. :)

К счастью, даунов на нл200 у меня не случалось, а вот в блоге постоянно :rage:

koppesh
Elite Grinder

what happens with blog?

:facepalm: :rage:

Kaldorey
Oldschool Grinder

К картинке - "сыроедческий фастфуд". Ты знаешь что от фастфуда пердят?! :grin:

2goDOOM
Elite Grinder

от сыроедческого чистым кислородом

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kaldorey
К картинке - "сыроедческий фастфуд". Ты знаешь что от фастфуда пердят?! :grin:

Сегодня флешмоб какой-то?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По совету друга, который весь тот месяц прожужжал мне словами:"Аура, осознанность, элеф, тебе прет, потому что у тебя хорошая аура, аура, элеф, невозможно каждый день плюсовать, дисперсия неслучайна, момент сейчас, медитации", зашел-таки в блог элефа.

Оригинал пользователя eleph
Обращение к читателям и писателям блога

Блог теряет интересную для меня составляющую. Мне хотелось бы писать о том что я собираюсь приступить к пранаяме и получить какие-либо внятные комментарии по существу, возможно обмен опытом и т.д. Главное чтобы по существу. Может вероятность этого и невелика, но она еще более уменьшается на фоне флуда. То что происходит сейчас это все разговоры ни о чем.

Т.е. когда приходит относительно новый человек, задает пару вопросов, получает пару ответов и выбирает для себя, то ли ему интересоваться предметом, то ли нет. И если да, он тогда задает еще пару НАСУЩНЫХ вопросов. Естественно, я с радостью отвечу.

Но когда человек приходит для того чтобы "померяться верами", причем с совершенно непонятной целью, это быстро начинает надоедать. Я создавал блог не для того чтобы читатели проявляли на его полях свое эго. Ну, т.е. это так или иначе будет случаться (собственно, это и не есть что-то негативное само по себе), но бывают случаи когда наступает перебор. И кого то становится "слишком много". Причем, основная нелепость даже не в этом, а в том что само это обоюдное словесное жонглирование ни куда не ведет. Причем я это понимаю, но отвечаю из уважения, а кто-то нет.

Похоже, мы его теряем:(

Если не поленюсь, то напишу свое видение вопроса. К слову, буддизм головного мозга почти ничем не отличается от православного.

Но мне кажется, что элеф не того уровня человек, который втянется в это на длительный период. И связано это в первую очередь с тем, что он явно очень умён

Val1981
Elite Grinder

Орфографических ошибок: 3
Пунктуационных ошибок: 7
Оценка: 2

Думал, будет хуже. Пунктуация простительна, ибо, где ставить точки с запятыми, двоеточие и тире толком объяснить никто никогда не мог. А вот за орфографию жутко стыдно.

Ещё интересная ссылка на правила, которые использовались в тексте. Получается, чтобы написать грамотно текст в пол страницы, надо изучить правил на 22 страницы. Как это не эффективно =)
То ли в английском - пунктуация, как таковая, не существует. И ничего, живут люди.

chihua
PokerStrategist

Оригинал пользователя PusheeR
По совету друга, который весь тот месяц прожужжал мне словами:"Аура, осознанность, элеф,....

Похоже, мы его теряем:(

Если не поленюсь, то напишу свое видение вопроса. К слову, буддизм головного мозга почти ничем не отличается от православного.

Но мне кажется, что элеф не того уровня человек, который втянется в это на длительный период. И связано это в первую очередь с тем, что он явно очень умён

1. А не поленись, а напиши. :f_thumbsup:
Очень интересно.

К слову, любые практики (духовного и не-духовного толка) - поиск гармонии в самом себе, себя и мира, себя и т.п. и т.д. Даже твоё увлечение сыроедением. ;)
Ключевое словосочетание - поиск себя.

Мне кажется, что не стоит сочувственно кивать в сторону человека, который стремится к гармонии. Пути у всех разные. Тем более - его путь тебе не мешает.
И забрызгивать оппонентов слюной, доказывая собственную правоту, он не собирается и не будет.
Он просто идёт своим путём.

2. С ошибками.. Катя права - у меня по одной, и именно по невнимательности. Оценка 4(((
Я бы в жизни не написала слово "программа" с одним "м", и не выделила одно-единственное вводное слово, выделив прочие, если бы занималась в тот момент только текстом.

3. Олежа, а что там на столе вверху справа за коробочками с сыроедческими ништячками? Случайно - не зефиринка в шоколаде? :f_confused:
Сыроедческая, разумеется :pokerface:

Зы а вообще сидение на форумах страшно развращает. Перестаю тщательно следить за правописанием((

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

зефиринок не увидел. увидел киви и сахар. сахар я не ем офкорс. хотя может и зефиринка. Я ж не один живу.

chihua
PokerStrategist

=)
точно! это киви)
у меня, наверное, просто пищевая истерия и проекция меЧТ о сладком на всё, что вижу))
вот я валенок :grin:

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

AQvatro, PusheeR просит больше не писать в его блоге. Твои дальнейшие посты здесь будут удаляться.

CrazySanta
Elite Grinder

как звучит .." просит "
а на деле

заставляет, раз посты будут удаляться :f_thumbsup:

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Я пока не придумал лучшей формулировки для таких постов)

Ну главное, что смысл понятен.

Поделиться: