Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
CrazySanta
Elite Grinder

тогда так надо формулировать
пушер ЗАПРЕЩАЕТ такому то такому то писать в блоге. а если напишешь, редиска, то твои посты будут жестоко потерты !

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Можно и так, конечно, но я за вежливый вариант :f_biggrin:

1111s
PokerStrategist

zBender, Можно так
AQvatro, по просьбе PusheeR-а, в дальнейшем тебе запрещается писать в блоге. При нарушении, сообщения будут удаляться.

В этом случаи, получается что тс просит тебя, запретить ему писать

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришел в гости ко знакомому, который недавно приехал в Москву. Стали смотреть раздачки, в итоге родилось такое вот видео)

комментим)

zhukof
Elite Grinder

Аура решает! :hkttb:

Spoiler

Алковод? :coolface:

trading
Elite Grinder

веселое видео =),мне понравилось :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В целом сейчас уже осознаю, что полностью перешёл в новую жизнь.

Я бы это сравнил со своим сыроедением. Я срывался бесчисленное количество раз в течение немкольких месяцев и каждый раз мне казалось, что вот теперь-то я точно начну питаться так как мне хочется.

Но каждый раз я срывался. Пока однажды я не понял, что вот этот раз действительно будет последним. Я создал тему на форуме и вот уже пять месяцев как я сыроед.

То есть я знал, что не сорвусь.

Порой некоторые вещи просто знаешь. Не догадываешься, не думаешь, а именно знаешь. Знаешь те вещи, которые объективно в тот момент времени знать не можешь.

Я до сих пор помню случай, когда я буквально увидел карты оппонента на нл10 и запихался с оверпарой на доске 886ss. Просто я знал, что он вколит. И я знал, что там шестёрка. Просто знал. Я видел его карты. По-моему, я даже видел кикер. Но всё было настолько быстро, что я не особо разглядел. Кстати, это единственная вещь за всю покерную карьеру, которую я объяснить не в состоянии.

Однажды я не поставил ривер с ТПТК в хедз апе, просто потому что знал, что у него две пары. Я знал, что оппоненту доехала вторая пара на ривере. Это уже постфактум я рационализировал свое решение о чекбеке. Но в тот момент я знал. И не поставил очевидный вельюбет.

Мне сейчас кажется, что я могу ошибаться. И были в жизни моменты, когда так скажем "знание" в итоге играло со мной дурную шутку. Я просто может быть не помню таких моментов. А может их и реально не было. Не знаю.

Ну так вот. Сейчас я, перечитав и воспроизведя все эти яркие воспоминания, осознал что нифига я не стал тем кем я хочу) а что просто пытался самовнушаться.
Ну в любом случае, всю неделю я провёл в том режиме, что и хотел. Но сегодня в итоге сорвался. И всему виной ужасная сессия, которую я всё же смог закрыть в очень маленький минус. Заходило очень плохо, но вот хедз ап с регуляром, пусть и (имхо) слабее меня на nl2000 заводить не стоило. Мне стоит ещё многому научиться. Я слишком болезненно воспринимаю проигрыши, просто потому что к ним не привык. Привык выставляться сверху, привык стекать всю рыбу. А тут рыба имела весь стол с впипом 80. Набила девятикратный стек на 1000... И тот факт, что большая часть денег в стеке была "моих" не давал мне покоя.

Есть знание, что я, как не стыдно мне в этом признаться, завязал с мартингейлом на лимитах выше. Очень хотелось седня плюнуть и опять пойти на 5к-10к отмазывать минус. Но знание на то и знание. Это как редкое желание мне пойти и скушать что-нить в маке или Шоколаднице. Желание есть, но знание не даёт одеться и осуществить желание. Так и тут.

Мне, если честно, не покоя совесть за подобные вещи. Просто как можно думать одно, а делать совершенно обратные вещи. Становится обидно. Никогда не думал, что придётся заплатить такую цену за банальные вещи... Выиграть в рулетку, автомат и блекджек 15000$, а потом проиграть. Потерять безрассудно 30000$ в ставках на спорт за один день, связать свою жизнь пусть и на время с человеком, с которым нет будущего и потом ещё и мучаться). Каким же дураком я себя чувствую сейчас... Будем считать, что я споткнулся на своём путе к вершине
Да и как можно было нл10 играть в ноль? Кстати, когда я твердо решил подниматься с нл2 с БРМом в 100 БИ, была тоже достаточно большая уверенность, близкая к знанию. и тут за год я прохожу с нл10 до нл400...

В себе сейчас я тоже вижу хорошего успешного игрока. Я могу показывать совершенно гениальную(другим словом не могу назвать) игру на своих лимитах при этом реально не имея никакой весомой технической базы. И я вижу, что могу играть самые высокие ставки по банкроллу. Быть завсегдатаем самый сильной игры. Прав я или нет покажет время. Но пока есть все эти сомнения, сложно что-то говорить наверняка. Это не знание, пока это чувство. Но оно мне говорит, что так всё и будет.

Составив план на неделю, я понял, что если я хочу ЖИТЬ а не существовать, я обязан работать над собой в каждой сфере. Я понял, что у меня совершенно нет времени на те вещи, которые не нужны мне. Потому что если я не могу жить в соответствии прежде всего со своими желаниями и воплощать в жизнь все свои намерения и начинания, то как я могу помогать другим в чём бы то ни было? У меня просто нет на это времени. Пока я не люблю себя таким какой я есть и не принимаю себя, у меня нет времени ни на что остальное. А таким какой я есть я себя принять не могу, такова моя натура. Нужен рост. И я находился в таком ритме несколько дней подряд, но сегодняшняя сессия всё подорвала... Вот почему такая стена текста здесь. Потому что как минимум 6 часов своей жизни сегодня я провёл непродуктивно...

Когда я только поднимался по лимитам, я жил сверхпродуктивно. Я перестал общаться с 90% окружения. И я начинаю вновь обрывать контакты сейчас. Я не готов проводить время непродуктивно. И пусть я сейчас залипаю на форуме, но завтра я опять могу отказать старому приятелю во встрече, потому что вновь осознаю как ценна каждая минута моей жизни. Я в 21 год уж чувствую себя как старик. Оглядываюсь назад и не вижу тех последних двух лет.
И я очень боюсь оглянуться назад и увидеть молодость, здоровье и ум. Посмотреть, подумать, увидеть в настоящем болезни, старость и попусту растраченный потенциал в просмотре видео на ютубе... Я боюсь оглянуться в 40. Я боюсь оглянуться в 30. Я боюсь оглянуться даже в 25 и увидеть, например, пустоту в кошельке, боль в сердце и ум, подавленный тоской...
И когда нет жгучего желания развиваться, именно страх наполняет мой разум тяжёлой панической атакой и заставляет делать что-то для себя. И верить в себя даже в самые сильные моменты отчаяния.

И только истинная вера даёт Знание. То Знание о котором я писал выше. И вы можете просить кого угодно помочь Вам, но никто, никто не сделает этого лучше, чем Вы сами.

Работайте над собой каждый день. Ставьте цели. Ошибайтесь, но не сдавайтесь. Падайте, но поднимайтесь. Увидимся на вершине :f_thumbsup:

CrazySanta
Elite Grinder

"И вы можете просить кого угодно помочь Вам, но никто, никто не сделает этого лучше, чем Вы сами.

Работайте над собой каждый день. Ставьте цели. Ошибайтесь, но не сдавайтесь. Падайте, но поднимайтесь. Увидимся на вершине"

прям в книгу можно по автотренингу :)

platon947
PokerStrategist

развесьте уши и стряхните лапшу :appl:

MACTEPCTBO222
Elite Grinder
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя platon947
развесьте уши и стряхните лапшу :appl:

так развесить или стряхнуть?

d1sAA
Elite Grinder
oSpiel
BlackMember

Оригинал пользователя PusheeR
Когда я только поднимался по лимитам, я жил сверхпродуктивно. Я перестал общаться с 90% окружения. И я начинаю вновь обрывать контакты сейчас. Я не готов проводить время непродуктивно. И пусть я сейчас залипаю на форуме, но завтра я опять могу отказать старому приятелю во встрече, потому что вновь осознаю как ценна каждая минута моей жизни.

перебарщивать не стоит. одиночество - вообще некруто, каким бы крутым чуваком ты не был. не стоит обрывать контакты никогда, человек ничто без общения, без друзей, каким бы "прокаченным" он не был.

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Оригинал пользователя 1111s
zBender, Можно так
AQvatro, по просьбе PusheeR-а, в дальнейшем тебе запрещается писать в блоге. При нарушении, сообщения будут удаляться.

В этом случаи, получается что тс просит тебя, запретить ему писать

Спасибо, неплохой вариант :)

P.S. Простите за оффтоп)

tchernikrot
PokerStrategist

Оригинал пользователя PusheeR
заказал на пару тысяч Отсюда пиццы, роллов и сэндвич)))

Цены кусаются.

"Потерять безрассудно 30000$ в ставках на спорт за один день, "

У тебя смещено понятие ценности денег, либо первое высказывание из "прошлой" жизни.

podryvustoev
BlackMember

Оригинал пользователя oSpiel
перебарщивать не стоит. одиночество - вообще некруто, каким бы крутым чуваком ты не был. не стоит обрывать контакты никогда, человек ничто без общения, без друзей, каким бы "прокаченным" он не был.

Наш друг Фил говорил, если стоит выбор между прогулкой с друзьями и каткой - надо выбирать друзей...

Spoiler

А сам в это время продолжал обирать фишей :coolface:

yourgin
Elite Grinder

Подыму тему миграции :grin:

Наткнулся на видео Евгения Федерова

http://poznavatelnoe.tv/fedorov

Если все, что он говорит правда, то дела в стране хуже, чем в наших самых страшных снах :rage:

1. Россия каждый год отдает половину своего ВВП США в качестве дани. Фактически страна находится в оккупации.
2. Многие законы в России напрямую пишутся в США и Путин ничего с этим не может сделать.
3. Путин даже правительство полностью не контролирует. Он на самом деле вообще мало чего контролирует.
4. В перспективе удавка на шее у России затянется еще сильнее!
и т.д. там куча вопросов рассмотрено, причем лечит очень убедительно X(

Выводы: лучше бы я этого не знал - меньше знаешь, крепче спишь.
Пушер, возьми меня с собой за бугор :coolface:

А толку-то... Приедешь в другую страну, натурализуешься, выучишь язык, зайдешь на ютуб... :coolface:

У меня лично по этому вопросу есть мнение, сложившееся годами, что если очень захотеть можно все что угодно заставить выглядеть правдоподобно :pokerface:

Поделиться: