Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Датам одного парня под конец здорово огорчили =D причем все реги за столом) ловили против него какие-нить нелепые вторые пары или стриты против его сетов с доезжали =D вообщем опечалили нехило). Главное смешно. Тока зальет стек, как через пару раздач ещё кому-нить =D

к тому же я наконец-то пробил карьер пик ^_^ :f_cool: :f_cool: :f_cool: :f_cool:

Kaldorey
Oldschool Grinder

Поздравляю)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Надо было спать идти. ВСе равно ничего не добился.

А институт пропустил

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, кстати, если вам понравились мои тренировки, поддержите меня в этом топике:

Тренер сентября, голосование

спасибо.

Unryh
Elite Grinder

Здравствуй, PusheeR. Если тебя не затруднит, скажи пожалуйста, какие 2 лучшие книги ты прочитал (исключая художественную литературу)? Какие 2 лучших вода по покеру ты видел за последний год (если, ты их смотришь вообще). Спасибо

DelHim
Elite Grinder

Силен :appl:

Ratatuj
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Unryh
Здравствуй, PusheeR. Если тебя не затруднит, скажи пожалуйста, какие 2 лучшие книги ты прочитал (исключая художественную литературу)? Какие 2 лучших вода по покеру ты видел за последний год (если, ты их смотришь вообще). Спасибо

Привет. Очень тяжелый вопрос ты задал. Я думаю, что книг, которые действительно что-то изменили в моей жизни и не было. На логику принятия решений за столами повлияла Let There Be A Range от cts. Я воо сейчас пытаюсь вспомнить, что же действительно сильно повлияло из всего материала мною прочитанного... Думаю, что это все материалы по пикапу. Начиная от первых статей на пикап.ру, кончая BluePrint'ом.
После прочтения подобных материалов, я перестал перекладывать вину за свои ошибки на окружающих, стал жить более осознанно.

Воды по покеру, воды по покеру... Не могу что-то выделить. Намного болье помогло чтение форума и анализ собственных раздач в том числе и с тренером.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня завтра четвёртая пересдача кзамена, который я стабильно сдаю на два.

Похоже, что я опять не подготовлюсь :pokerface:

не учусь совсем :coolface:

gluck35
Oldschool Grinder

ну блин, чувак, за три попытки можно же было выявить слабые стороны препода, написать нотсы и приаджаститься.

хотя нотсы-то нужно было писать еще на лекциях. а то что провалилось уже три шота, скорее говорит о том, что препод довольно сбалансирован.

ну на крайняк, нулевые реги универов частенько эксплойтят маленькую зарплату преподов

Spoiler

зы. спасибо за ВОД, интересно, познавательно :f_thumbsup:

Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
У меня завтра четвёртая пересдача кзамена, который я стабильно сдаю на два.

Похоже, что я опять не подготовлюсь :pokerface:

не учусь совсем :coolface:

Какой предмет-то? И какой вуз, если не секрет?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

МАИ

БЖД :facepalm:

DelHim
Elite Grinder

я и больше раз сдать не мог :grin:

ch0ker
BlackMember

МАИ

хера себе) в одном универе учимся оказывается) какой фак?

пс. бжд херня ж,не? у нас вроде лабы надо было вовремя сделать и всё-дело в шляпе :)

DelHim
Elite Grinder

о еще 1))) ты на каком факе? мы с пушером на 3

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ch0ker

МАИ

хера себе) в одном универе учимся оказывается) какой фак?

пс. бжд херня ж,не? у нас вроде лабы надо было вовремя сделать и всё-дело в шляпе :)

Третий фак.

да лабы сдал) но экзамен беда)

ZTV13
PokerStrategist

http://ru.pokerstrategy.com/video/26430 - вот лучшее видео за очень долгий промежуток времени, информативно, структурировано, не скучно и не нудно ))) PusheeR _thumbsup: Уже жалею, что не побывал ни на одной твоей тренировке :(

Unryh
Elite Grinder

Оригинал пользователя Unryh

Привет. Очень тяжелый вопрос ты задал. Я думаю, что книг, которые действительно что-то изменили в моей жизни и не было. На логику принятия решений за столами повлияла Let There Be A Range от cts. Я воо сейчас пытаюсь вспомнить, что же действительно сильно повлияло из всего материала мною прочитанного... Думаю, что это все материалы по пикапу. Начиная от первых статей на пикап.ру, кончая BluePrint'ом.
После прочтения подобных материалов, я перестал перекладывать вину за свои ошибки на окружающих, стал жить более осознанно.

Воды по покеру, воды по покеру... Не могу что-то выделить. Намного болье помогло чтение форума и анализ собственных раздач в том числе и с тренером.

Спасибо за ответ)

првиет))) проголосовал
до какого голосование?))

оу все увидел))

Поделиться: