Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
rakywok
Oldschool Grinder

были у меня в академии два парня, МС по боксу, супере пупер призёры там всяких стран, Европы, а по сути 2 приторможенных товарища. они и сами в принципе это говорили, что бокс если им заниматься, то только серьёзно в плане соревнований. так как бошку просто потихоньку отбивают, тут капля камень точит, а тут живая голова. занимался я до этого кикбоксингом и каратэ, вот и послали они меня туда назад, а в бокс и не думать лезть. а вообще нравится айкидо, жалею что так и не занялся им. кстати посмотрите на нашего Кличко, зачем-то лезет в политику(это больше ирония, так как я не против него, но его команда :facepalm: ) , притом что реально 2 слова связать не может. может просто и это совпадение и он до этого, был слаб в толкании речей, но....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

но.... кандидат наук

Spoiler

сорри, не удержался) :grin: :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.

Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.

И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.

И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.

И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.

И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.

Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.

И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.

И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.

Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.

И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.

И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.

Toxa1986ST
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Понравилось:

Spoiler

Izzumrud
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Izzumrud
http://lenta.ru/news/2012/10/23/cookbrain/

да читал уже.

Я в сыроедческом блоге написал, что вчера сорвался. В том числе под влиянием этой статьи.

Ну а что в итоге: болящее горло (вот так сразу да!), сильная изжога и жесть в кишечнике, плохосоображающая голова.

Всё таки тяжело переоценить всю пользу сырой растительной пищи для моего организма.

P.S. Сегодня ел бургер в Wendy's. Это самое мерзкое, что я ел за последние полгода. Тупо невкусно.
Да и мочить коров, потрошить и жарить как-то не особо хочется. Может, это прикольно жрать их с кетчупом, сыром и овощами. Но думаю разовое посещение скотобойни сделает минимум из каждого десятого мясоеда вегетарианца.
Пить молоко чужих видов - маразм. А готовить растения - тупо.

Так что нахер эволюцию. С завтра я вообще бессрочно перехожу на самую жесть: сыромоноедение.

А подобные линки лучше во второй блог кидать.

Оригинал пользователя PusheeR
Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.

Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.

И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.

И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.

И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.

И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.

Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.

И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.

И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.

Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.

И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.

И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.

Шикарно!!! :appl: :appl: :appl:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Почти все поправки принимаются единогласно.

Toxa1986ST
PokerStrategist

Понравилось:

Spoiler

Да,Ванька-толковый парень!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Смотря такие видео хочется вкалывать.

Всем глядеть при потере мотивации.

Восхищаюсь такими людьми :appl: :appl:

KoJIeHbKa
Elite Grinder

Оригинал пользователя rakywok
были у меня в академии два парня, МС по боксу, супере пупер призёры там всяких стран, Европы, а по сути 2 приторможенных товарища. они и сами в принципе это говорили, что бокс если им заниматься, то только серьёзно в плане соревнований. так как бошку просто потихоньку отбивают, тут капля камень точит, а тут живая голова. занимался я до этого кикбоксингом и каратэ, вот и послали они меня туда назад, а в бокс и не думать лезть. а вообще нравится айкидо, жалею что так и не занялся им. кстати посмотрите на нашего Кличко, зачем-то лезет в политику(это больше ирония, так как я не против него, но его команда :facepalm: ) , притом что реально 2 слова связать не может. может просто и это совпадение и он до этого, был слаб в толкании речей, но....

ты на Яныковича посмотри... как человека с низкими умственными способностями можно было вообще в президенты выбрать... Кличко хоть всем морду набьет кидь шо :grin по сравнению с Яныковичем так вообще он непревзойденный оратор.
Пушер, очень интересный блог, твои графики мотивируют.

Сегодня случайно зацепился взглядом.. по тв показывали... появилась мотивация залить БР и заняться чем-нибудь нормальным :facepalm: :rage:

апд. точнее тем, что долго откладывалось... :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я вот только досмотрел) тоже захотелось заняться каким-то бизнесом самостоятельным.

Пока у меня только доля куплена в одном предприятии.

Я думаю, что у меня всё ещё впереди. Вижу в этих людях себя и наоборот.:)

Смотря такие видео хочется вкалывать.

Всем глядеть при потере мотивации.

Восхищаюсь такими людьми :appl: :appl:

да красавцы но лично мое мнение:
неужели наши врачи и учителя вкалывая обучая нас и поднимая на ноги едрить мадрить не заслужили точно такого же материального благополучия. Тошнит иногда от некоторых наших зажравшихся персон

Airapetian
Oldschool Grinder

Тоже смотрел этих ребят по ТВ. Дико мотивируют!

FELIXgl
Oldschool Grinder

неужели наши учителя вкалывая обучая нас и поднимая на ноги едрить мадрить не заслужили точно такого же материального благополучия. Тошнит иногда от некоторых наших зажравшихся персон

ну тут на самом деле доля учителя не такая уж и большая... если чел овощ, то хоть гарвардских преподов ему подавай он им и останется.

учителя по большей степени это своего рода теоретики которые вроде как и знают дохрена, а на практике то и применить не могут

Не соглашусь с тем, что учителя теоретики и знают дохрена... в ВУЗах да, так и есть в основном. В школах все-таки в основном пытаются что-то привить полезное в общих знаниях....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как я уже писал выше, сейчас я по многим сферам недоволен своей жизнью. Я долгое время вёл рукописный блокноты. Часть заметок пишу и сейчас на айпаде. То есть долгое время самые важные мысли присутствовали исключительно в бумажном варианте.

Но, я решил постить часть сюда.

Единственный большой косяк - это тупые правила этого форума. В частности невозможность писать матом.

Я люблю мат.

Ну тем не менее.

Сегодня прямо череда событий. которые четко наталкивают меня на путь саморазвития.

Никакой лжи, фальши и глупости. Я достаточно наошибался уже в этой жизни.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К большому сожалению(или счастью?) многие ребята вроде В.Зеланда или создатели фильма "Секрет" приучают к мысли о том, что ничего не делая можно рубить миллионы, получить всё что угодно. Внешним намерением, или просто подумав об этом.

Но всё иначе.

Все люди. которые чего-то добились в этой жизни, добились исключительно своим трудом. Томас Эдисон перебрал более шести тысячматериалов для создания нити лампочки накаливания(википедия). Получил более тысячи патентов на свои изобретения, основал огромную компанию. И всё собственным трудом.

Генри Форд, основатель конвйера, с самого юного детства интересовался техникой. В своей книге он написал ту фразу, которая навсегда запомнилась мне своим содержанием:"На мой взгляд, человек иначе и не может, как быть постоянно на работе. Днем он должен думать о ней, а ночью – она ему снится".

Менделеев, прежде чем(по его словам) увидеть периодическую таблицу, в течение 15 лет думал о ней и работал над её созданием

Никакой магии и силы мысли. Только преданность и любовь к своему делу до конца своих дней.

Для меня такой целью является покер. Кто говорит, что я лаккер, что тащу такие суммы, что мне вечно заходит и т.п. совсем не правы. Сдают всем одинаково. Только вот правильно распорядиться предложенным раскладом не только в покере, но и в жизни не всем суждено. Кто не работает - тот не ест. Я реально часами работал над своей игрой в начале карьеры. Дисциплинированно бросал сильные руки, когда знал что бит. Выбирал лучшие столы для игры и лучшие румы. Именно и только поэтому я нахожусь сейчас там, где должен находиться. Если бы я залил в феврале те самые 3000$ с которых поднялся на нлк, вы что думаете, я бы сейчас ниже играл? Да скорее наоборот.Всё равно бы взял своё. Я очень хорошо понимаю всех этих людей. Что Форда, что ребят с видео, что скинул выше. Так что всем, кто думает, что ему не прет или он чего-то не заслуживает, девочка с передачи дала совет:"НЕ НОЙТЕ". Каждый из вас, кто читает этот пост должен признаться себе в одной неприятной вещи: Вы именно тот, кто заслужил то, что имеет. И только ВЫ отвечаете за свою жизнь и только ВЫ отвечаете за свои поступки. И ни один из вас не имеет права винить НИКОГО кроме себя. Ни родителей, ни начальника, ни дисперсию. Даже на каждого нытика на CAPах найдётся свой Трутеллер, который как колосс стоит над всеми. Виноваты только вы сами. что вы имеете лишний вес, что у вас нет нормальных отношений, что вы плохо себя чувствуете. Виноваты в своём бездействии. Перед самими собой.

Каждый раз, когда я косячу, я пытаюсь проанализировать что я сделал не так. И я искренне радуюсь ведь я становлюсь лучше. В 17 я в течение месяца каждый день ездилв Парк Победы и подходил знакомиться и общаться, пока не нашёл себе несколько девушек, с которыми встречался. Занимаясь боксом, я вкалывал по 6 дней в неделю, каждые два дня заставляя себя вставать на пробежки и 4 раза в неделю идя в зал.
Я 6 раз безуспешно пытался перейти с нл10 на нл20. Мне пришлось уехать от родителей, потому что они запрещали играть в покер. Я на парах сидел и считал винрейты на бумажках, грезил мечтами и составлял планы. Я был поглощен только одним:покером. Когда играл, когда ел, когда ехал в метро, когда занимался сексом. Засыпая, понимая, что я мог сыграть иначе, я вскакивал, включал лампу и быстро, чьтобы не забыть размашисто исписывал тетрадки, включал компьютер, включал эквилятор...
И я близок к вершине. Близок, как никогда.
Я говорил в своём интервью: если вы делаете то, что вам не нравится. НЕ ДЕЛАЙТЕ. Живите так как хотите только вы. Живите с полной отдачей. Только так можно получать удовольствие от неё. Пробуйте новое. Бросайте. Пробуйте опять. Разбиваясь, вставайте, поднимайтесь, верьте, учитесь и помните зачем вы тут, на этой планете.Явно чтобы не существовать, но чтобы ЖИТЬ.

бам!

arrjo
BlackMember

Отличный пост!

Поделиться: