Это должно прочесть, как можно больше людей! Подпишусь под каждым словом Олега.
А это от себя добавлю:

Это должно прочесть, как можно больше людей! Подпишусь под каждым словом Олега.
А это от себя добавлю:

Оригинал пользователя KoJIeHbKa
Оригинал пользователя rakywok
были у меня в академии два парня, МС по боксу, супере пупер призёры там всяких стран, Европы, а по сути 2 приторможенных товарища. они и сами в принципе это говорили, что бокс если им заниматься, то только серьёзно в плане соревнований. так как бошку просто потихоньку отбивают, тут капля камень точит, а тут живая голова. занимался я до этого кикбоксингом и каратэ, вот и послали они меня туда назад, а в бокс и не думать лезть. а вообще нравится айкидо, жалею что так и не занялся им. кстати посмотрите на нашего Кличко, зачем-то лезет в политику(это больше ирония, так как я не против него, но его команда) , притом что реально 2 слова связать не может. может просто и это совпадение и он до этого, был слаб в толкании речей, но....
ты на Яныковича посмотри... как человека с низкими умственными способностями можно было вообще в президенты выбрать... Кличко хоть всем морду набьет кидь шо :grin по сравнению с Яныковичем так вообще он непревзойденный оратор.
Пушер, очень интересный блог, твои графики мотивируют.
это вообще тяжёлый случай, жена учится в Педагогическом, там препод диагноз ему даже какой-то поставил :grin:
но его не выбирали, сам выбрался...через пару дней посмотрим что опять будет....
спасибо за Малахова, очень интересно, хотя за окном 5 утра :grin:
Оригинал пользователя Kuzmi4ovski
Олег, спасибо за пост!
сейчас сижу думаю, какой я убогий :grin:![]()
убогий,но мотивирован
Оригинал пользователя PusheeR
Зато после сотрясений самые красивые сны ))
Отлично сказал
Теперь мне хочется еще одно сотрясение, чтобы проверить так ли это
Оригинал пользователя ibeatyouhaha
Пуш, ты на кого в универе учишься? Тебе нравится учёба в университете?
Инженер-электрик. не нравится
Оригинал пользователя PusheeR
Я вот только досмотрел) тоже захотелось заняться каким-то бизнесом самостоятельным.Пока у меня только доля куплена в одном предприятии.
Я думаю, что у меня всё ещё впереди. Вижу в этих людях себя и наоборот.:)
Надеюсь не ради денег?)
Вижу в бизнесе 3 пути - бизнес как способ заработать много денег, любимое занятие ставшее бизнесом и бизнес как игра. И первый вариант к счастью определенно не ведет.
Оригинал пользователя abacaba
Да вообще очевидно, что первый отписавшийся после поста - сам Пушер![]()
А представь он бы не успел отписаться?)тоже своеобразная рулетка)
Оригинал пользователя d1sAA
И еще подумала, а как же мы узнаем, дрочил Пушер или нет?
Так он обычно сам рассказывает такие вещи)