Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Gre4ka
Oldschool Grinder

Да

sadrick555
Elite Grinder

не знаю что там феруэлл пишет. всё больше убеждаюсь что иисус прав. не суди и несудим будешь.

и ты, Gre4ka, для тебя наверное будет шоком, но феруэлл " очень прав по многим вопросам" не потому что он феруэлл ) хотя для многих именно этот факт является основополагающим )

sadrick555
Elite Grinder

вы вот тут обсуждаете - оскорбляет чувства верующих, не оскорбляет. такая дискуссия - один из инструментов управления общественным сознанием, не больше. по-настоящему верующим - это до лампочки всё. ты не докажешь ему, не разубедишь в этом. это вера. то, что не требует доказательств. прикол в том, что все во чтото верят. ктото верит в бога, ктото верит в его отсутствие. по сути - атеизм - такая же религия. просто без бога. докажите что бога нет? не сможете. атеисты просто тупо верят что его нет. и всё. и все эти срачи, все эти холивары - они делаются исключительно для достижения какихто своих, чаще всего политических, целей.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sadrick555
не знаю что там феруэлл пишет. всё больше убеждаюсь что иисус прав. не суди и несудим будешь.

и ты, Gre4ka, для тебя наверное будет шоком, но феруэлл " очень прав по многим вопросам" не потому что он феруэлл ) хотя для многих именно этот факт является основополагающим )

А потому что он Иисус, все правильно.

Я давно догадывался об этом :coolface:

sadrick555
Elite Grinder

иисус - это по факту - просто собрание человеческой мудрости. был он, не было его - это настолько неважно. ну я как историк, считаю что его не было к примеру. но когда смотришь на мир и понимаешь что этот несуществующий никогда образ настолько влияет на жизнь всего человечества... это просто удивительно. глупо над этим смеяться или шутить. этот несуществующий человек сделал намного больше чем любой существующий. другое дело - как его трактуют и используют. в этом конечно большой недостаток религии. но это нисколько не умаляет роли христа в жизни человечества. просто есть огромное количество циничных людей, которые используют его образ (ну и не только его) в своих целях.

и фраза о том что феруэлл прав не потому что феруэлл значила всего одно. если феруэлл чтото сказал он не обязательно прав. так же как и пушер.

Gre4ka
Oldschool Grinder

Для меня пока шок в том, что я не могу осознать написанную тобой ахинею.

sadrick555
Elite Grinder

Для меня пока шок в том, что я не могу осознать написанную тобой ахинею.

ну главное что ты начал мыслить и пытаться осмысливать. повторяй мою фразу в течение недели как коан и может просветление и на тебя снизойдёт. =)

это как хлопок одной ладони )

Gre4ka
Oldschool Grinder

Зачем ты мне приписываешь слова, которых я не говорил?
Повторил фразу - твоя ахинея не перестала быть ахинеей :)

sadrick555
Elite Grinder

"не суди и несудим будешь" (с) =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не с глаголами.... а ладно хрен с ним

sadrick555
Elite Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
не с глаголами.... а ладно хрен с ним

ну вот. пушер решил запустить очередную волну срача - что с чем когда пишется и не пишется. =) ещё есть вариант "предложение после точки начинается с большой буквы" =)

tyron7
Elite Grinder

а мне нравится... пушер напишет какую-нибудь хрень, которая вызовет много противоположных мнений и тихонько смотрит из-за угла что будет происходить. Какие темы будут следующими??? Рассизм на форуме или почему не пускают джамшутов в модераторы и тренеры? Однополые браки внутри форума, хорошо это или плохо? Избранные цитаты Феруэла или новая библия для современных-атеистов? Отчищение разума с помощью с воздержания от мяса и секса?

Я думаю спустя какое-то время у тебя поменяются взгляды на многие вещи, а сейчас очень хорошо просматривается категоричность и неспособность взглянуть на вещи под разными углами.

sadrick555
Elite Grinder

ну тут как раз самое главное - для чего он это делает? пушер умный человек и резалт-ориентед. он ничего не будет делать просто так, да? весь вопрос - для чего он это делает. может потому что тебе это нравится? ;)

Я думаю спустя какое-то время у тебя поменяются взгляды на многие вещи, а сейчас очень хорошо просматривается категоричность и неспособность взглянуть на вещи под разными углами.

"я думаю", "просматривается". а ты уверен что ты думаешь, и в том, что ты думаешь; и уверен ли ты в том что ты видишь, и в том, что ты видишь? =)

tyron7
Elite Grinder

мне нравится наблюдать за тролями, которым косточку кидают время от времени

sadrick555
Elite Grinder

нравится потому что ты считаешь себя выше всего этого, выше них. умнее и мудрее? =)

нравится самоутверждаться за счёт чьей-то глупости и скудоумия? других вариантов самоутвердиться нет? тогда чем ты от них отличаешься? =)

sadrick555
Elite Grinder

просто поймите, вот комуто нравится, ктото поддерживает. а у пушера была определённая цель. и от нее, от этой цели, реально воняет, разит на сотни метров.

для многих читателей его блога - пушер - непререкаемый авторитет. и вы бездумно такие сидите и кому "нравится", кто "поддерживает". но никто не способен мыслить как он. никто не способен его понять. он не троллями манипулирует. он прежде всего вами, почитателями, манипулирует.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

иисус - это по факту - просто собрание человеческой мудрости.

Я уже ранее очень подробно писал, что Иисус как и вся эта еврейская религия не что иное как прогрессирующая опухоль в мозгах.

Я всегда призываю людей думать. Всё что делаю в своем блоге - это выбивание из зоны комфорта всеми возможными способами. Я пишу мотивационные посты, за которые меня благодарят десятки людей. Я делюсь материалами. Я делюсь опытом. И да, я пытаюсь показывать мир с других сторон. Я отмечаю всё, что мне пишут и мне приятно найти здесь действительно умных и достойных людей, друзей. Я уже нашел их.Ничего другого получиться и не могло) Зато стороны высказали свои позиции. Я говорил, что остался крайне доволен происходящим. Я достиг чего хотел, я получил эмоциональную реакцию на... картинки из интернета) Причем реакция была настолько сильной, что я даже сам не ожидал что так будет. Ведь как было раньше я уже писал: чутка помусолили и прекратили. Содержание не изменилось, изменилась форма. Я и раньше стебался над христианской верой и буду продолжать это делать, потому что вера нам эта насильно навязывается. Она глупа, комична, нелепа и опасна. Блокирует мозг напрочь) Вы сами всё видели). Прибежали атеисты(!!!) и сказали, что я не могу выкладывать такие картинки про Иисуса. Подтянулись местные психологи, затесались историки, появились активисты.Ох как это было весело. :f_biggrin: :appl:

Мой посыл: никогда не ведитесь на провокации. Любого характера. "на слабо". на национализм вроде "ты же русский". На религию. На веру. На мораль (вроде тебе же должно быть стыдно или ещё что-то такое). Жалость. ПРивязанность. Мышление стереотипами(штампами). Вера в авторитеты(ферруэл, иисус и т.п.). Это всё те ниточки, которые ведут к вам) потянешь - и всё. нет человека:)

Будьте себе на уме. Достигайте каждый день СВОИХ целей. Думайте о том, что ну жно ВАМ. Что хотят от ВАС. И жить станет проще и интереснее.

sadrick555
Elite Grinder

кнут и пряник. кнут и пряник =)

всё что ты написал - настолько размыто. мол, кто ищет тот обрящет. кто хочет в этом смысл увидеть - увидит. и оказывается "пушер не такой и плохой". сознастельно не говорю "человек" ибо не уверен.

ты очень умный человек. тем интереснее тебе оппонировать. но самое ужасное.. по крайней мере в предыдущем посте. любая твоя фраза - гроша ломаного не стоит. тупой либеральный популизм. на это ведутся. о дааа. на ЭТО - ведутся.

самое ужасное - с тобой нет никакого смысла воевать. у тебя защитная реакция идеальна. все эти твои "ололол, втф". с этим аргументом не поспоришь.

но я буду следить )

Это всё те ниточки, которые ведут к вам) потянешь - и всё. нет человека

что ты знаешь о людях и человечности? =)

Merfilde
Oldschool Grinder

Pusheer
Хочешь сказать, если тебя оскорбят, тебе будет все равно? Если ты будешь гулять с девушкой, а какой то мудак облапает ее при тебе, ты с покерфейсом скажешь девушке - да все нормально, так и должно быть!???(а с ребенком, матерью и тд примеров уйма)
Лишь бы не вестись на провокацию? И рвать шаблоны?
я так не играю :coolface:

UPD: что дальше, картинки с педофилией? :facepalm:

sadrick555
Elite Grinder

пушер, твой феномен удивителен. ты борешься с системой, не осознавая что ты - порождение системы. как может дитя системы бороться с ней? я вижу всего один выход =)

Поделиться: