Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
sadrick555
Elite Grinder

Оригинал пользователя Merfilde
Pusheer
Хочешь сказать, если тебя оскорбят, тебе будет все равно? Если ты будешь гулять с девушкой, а какой то мудак облапает ее при тебе, ты с покерфейсом скажешь девушке - да все нормально, так и должно быть!???(а с ребенком, матерью и тд примеров уйма)
Лишь бы не вестись на провокацию? И рвать шаблоны?
я так не играю :coolface:

UPD: что дальше, картинки с педофилией? :facepalm:

не ведись на провокации, друг. оставь это мне. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sadrick555
кнут и пряник. кнут и пряник =)

всё что ты написал - настолько размыто. мол, кто ищет тот обрящет. кто хочет в этом смысл увидеть - увидит. и оказывается "пушер не такой и плохой". сознастельно не говорю "человек" ибо не уверен.

ты очень умный человек. тем интереснее тебе оппонировать. но самое ужасное.. по крайней мере в предыдущем посте. любая твоя фраза - гроша ломаного не стоит. тупой либеральный популизм. на это ведутся. о дааа. на ЭТО - ведутся.

самое ужасное - с тобой нет никакого смысла воевать. у тебя защитная реакция идеальна. все эти твои "ололол, втф". с этим аргументом не поспоришь.

но я буду следить )

нененене погоди. У меня хоть и, как мне кажется, плохой писательский дар и достаточно путаное изложение мыслейЮ но тут достаточно понятно всё написал.

Я написал достаточно четка зачем я это сделал. Я пытаюсь расширять восприятие любыми способами. Я ищу сподвижников и людей с похожими взглядами. Я развиваюсь и учусь. Я каждый день пытаюсь становиться лучше. ПОлучаю новый опыт и стараюсь его успешно использовать. "кто ищет тот обрящет. кто хочет в этом смысл увидеть - увидит." - ничего такого я не имел ввиду.

все эти твои "ололол, втф". - скорее всего просто смех. Я вижу много смешного или комичного в разных жизненных ситуациях. ДА и просто если мне каждому человеку начать объяснять и как-то детально разжевывать какие-то вещи, то я кроме как блог вести вообще ничего не буду успевать делать). Многие тут присутствующие делят всё на холрошее и плохое. Вот Пушер написал пост про то, что нужно развиваться, он хороший, потому что это правильно. Выложил картинку со сношающимся Иисусом - ну как же так. Нельзя так. Плохой он! Мораль не позволяет так делать.

Так вот. Нету хорошего и плохого.)) Есть эмоциональная реакция на какую-то акцию. Порой крайне важно уметь абстрагировать от ситуации. И включить голову наконец.

sadrick555
Elite Grinder

мир, созданный пушером очень зыбок. его очень легко разрушить, поэтому он
1. набирает толпу обожателей, усиливающих его мирок
2. защищается путём "мимимимимимими я тя не слушаю".

=)

Merfilde
Oldschool Grinder

Мне вот просто интересно, все те кто поддерживает ТС сейчас, как бы отреагировали на картинки педофилии в блоге пушера, тоже бы смеялись и аплодировали?
Push даешь эксперимент? :coolface:

adsr
Oldschool Grinder

любая твоя фраза - гроша ломаного не стоит. тупой либеральный популизм.

Пля... Что за дичь ты порешь? Ты не в себе.

Сорри, что подсираю, но эт такое ололо просто)))

sadrick555
Elite Grinder

Я написал достаточно четка зачем я это сделал.

недостаточно чётко. намного чётче было бы в двоичном коде

ничего такого я не имел ввиду.

ну в двоичном коде веры было бы больше

Многие тут присутствующие делят всё на холрошее и плохое.

опрос проводил?

Мораль не позволяет так делать.

Так вот. Нету хорошего и плохого.)) Есть эмоциональная реакция на какую-то акцию. Порой крайне важно уметь абстрагировать от ситуации. И включить голову наконец.

есть и хорошее и плохое. есть и реакции. а вот голову вклюючать не советую мозг всегда врёт. лучше в двоичном коде =)

sadrick555
Elite Grinder

Оригинал пользователя adsr

любая твоя фраза - гроша ломаного не стоит. тупой либеральный популизм.

Пля... Что за дичь ты порешь? Ты не в себе.

Сорри, что подсираю, но эт такое ололо просто)))

5 баллов

adsr
Oldschool Grinder

Космонавты летали, бога то не видели, чо вы морите то ваще

sadrick555
Elite Grinder

не туда смотрели =)
"бог умер" (с) ницше.
"ницше умер" (с) бог.

с этим не поспоришь =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Merfilde
Pusheer
Хочешь сказать, если тебя оскорбят, тебе будет все равно?

Это то, чем тут большинство из вас сегодня занималось. Читал с улыбкой.

Если ты будешь гулять с девушкой, а какой то мудак облапает ее при тебе, ты с покерфейсом скажешь девушке - да все нормально, так и должно быть!???(а с ребенком, матерью и тд примеров уйма)

Да. Иногда лучше засунуть гордость куда подальше. Особенно когда силы не равны. Этому мне ещё нужно учиться, потому что страх у меня отсутствует инстинкт самосохранения как таковой. Пройти мимо и не получить люлей, а потом устроить этому человеку какие-то серьёзные проблемы в жизни. Да ещё и может чужими руками. Это искусство.

UPD: что дальше, картинки с педофилией? :facepalm:

дальше - увидишь.

мир, созданный пушером очень зыбок. его очень легко разрушить, поэтому он
1. набирает толпу обожателей, усиливающих его мирок
2. защищается путём "мимимимимимими я тя не слушаю".

=)

На основе чего ты такие вещи говоришь? В моем понимании мой мир как раз-таки очень крепок. Я руководствуюсь теми принципами, которые я сам для себя выработал. Я закаляю волю . Забочусь о теле (я отказался от спиртного, наркотиков, курения и мяса). Становлюсь умнее. Становлюсь эрудированнее.Становлюсь богаче и успешнее. Завожу новые знакомства. Объявляю вызов. Всё - чего я добился - я добился исключительно своим трудом без чьей либо помощи. Я самостоятельно изменился и меняюсь каждый день, адаптируя свою картину мира.

Расскажи в чем состоит собственно мой мир. Каким образом я набираю, внимание, толпу(!!!) обожателей, когда сегодня мне написали столько гадостей люди, которые ещё недавно писали оратные вещи. И привести цитаты мимимимими,я тя не слушаю.

Если нормально не ответишь на поставленные вопросы - прекращаю дискуссию. Пока что ты крайне непоследователен и нелогичен в своих высказываниях. К тому же подтасовываешь факты, наделяешь меня теми качествами, которых нет, а слова тем смыслом, который и не предполагался.

UPD:

Я написал достаточно четка зачем я это сделал.

недостаточно чётко. намного чётче было бы в двоичном коде

ничего такого я не имел ввиду.

ну в двоичном коде веры было бы больше

Многие тут присутствующие делят всё на холрошее и плохое.

опрос проводил?

есть и хорошее и плохое. есть и реакции. а вот голову вклюючать не советую мозг всегда врёт. лучше в двоичном коде =)

Всё понял.Можешь не отвечать.

Такое ощущение, что какая-то бета-версия искуственного интеллекта со мной общается)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ещё прошу тебя воздержаться от комментирования каждой записи и излишнего флуда в моём блоге. Пиши как тебе нравится и что нравится, но пиши, пожалуйста, по делу.

sadrick555
Elite Grinder

На основе чего ты такие вещи говоришь?

а на основе чего ты в раздаче выбираешь рейзить или колить?

В моем понимании мой мир как раз-таки очень крепок

только в твоём понимании

Становлюсь умнее. Становлюсь эрудированнее

да-да, "не с глаголами..."

Объявляю вызов

весь вопрос - кому и почему? =)

Всё - чего я добился - я добился исключительно своим трудом без чьей либо помощи

а вот ето - реально подкупает. хочется итти за тобой. но в итоге - не хочется =)

Расскажи в чем состоит собственно мой мир. Каким образом я набираю, внимание, толпу(!!!) обожателей, когда сегодня мне написали столько гадостей люди, которые ещё недавно писали оратные вещи. И привести цитаты мимимимими,я тя не слушаю.

в том и состоит. чё я те буду про твой мир рассказывать - ты лучше меня знаешь.

Если нормально не ответишь на поставленные вопросы - прекращаю дискуссию. Пока что ты крайне непоследователен и нелогичен в своих высказываниях. К тому же подтасовываешь факты, наделяешь меня теми качествами, которых нет, а слова тем смыслом, который и не предполагался.

напугал... не суди да несудим будешь (с)

sadrick555
Elite Grinder

меня сергей зовут если что. ты очень неправильные вопросы задаёшь.
какие вопросы - такие ответы.

sadrick555
Elite Grinder

начни с вопроса "кто я?"

sadrick555
Elite Grinder

я не могу отвечать на "твои" вопросы. каждый человек на них сам находит ответ. ктото раньше ктото позже. мы же с тобой даже не знакомы. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я же попросил тебя не флудить.

sadrick555
Elite Grinder

всё по делу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ахахахха

sadrick555
Elite Grinder

лол, чё. спокойного сна.

Groging
Oldschool Grinder

почему никто не сказал о том, что смотреть на галимые гейские картинки просто-напросто противно?

Поделиться: