Оригинал пользователя Merfilde
Pusheer
Хочешь сказать, если тебя оскорбят, тебе будет все равно?
Это то, чем тут большинство из вас сегодня занималось. Читал с улыбкой.
Если ты будешь гулять с девушкой, а какой то мудак облапает ее при тебе, ты с покерфейсом скажешь девушке - да все нормально, так и должно быть!???(а с ребенком, матерью и тд примеров уйма)
Да. Иногда лучше засунуть гордость куда подальше. Особенно когда силы не равны. Этому мне ещё нужно учиться, потому что страх у меня отсутствует инстинкт самосохранения как таковой. Пройти мимо и не получить люлей, а потом устроить этому человеку какие-то серьёзные проблемы в жизни. Да ещё и может чужими руками. Это искусство.
UPD: что дальше, картинки с педофилией?
дальше - увидишь.
Оригинал пользователя sadrick555
мир, созданный пушером очень зыбок. его очень легко разрушить, поэтому он
1. набирает толпу обожателей, усиливающих его мирок
2. защищается путём "мимимимимимими я тя не слушаю".
На основе чего ты такие вещи говоришь? В моем понимании мой мир как раз-таки очень крепок. Я руководствуюсь теми принципами, которые я сам для себя выработал. Я закаляю волю . Забочусь о теле (я отказался от спиртного, наркотиков, курения и мяса). Становлюсь умнее. Становлюсь эрудированнее.Становлюсь богаче и успешнее. Завожу новые знакомства. Объявляю вызов. Всё - чего я добился - я добился исключительно своим трудом без чьей либо помощи. Я самостоятельно изменился и меняюсь каждый день, адаптируя свою картину мира.
Расскажи в чем состоит собственно мой мир. Каким образом я набираю, внимание, толпу(!!!) обожателей, когда сегодня мне написали столько гадостей люди, которые ещё недавно писали оратные вещи. И привести цитаты мимимимими,я тя не слушаю.
Если нормально не ответишь на поставленные вопросы - прекращаю дискуссию. Пока что ты крайне непоследователен и нелогичен в своих высказываниях. К тому же подтасовываешь факты, наделяешь меня теми качествами, которых нет, а слова тем смыслом, который и не предполагался.
UPD:
Оригинал пользователя sadrick555
Я написал достаточно четка зачем я это сделал.
недостаточно чётко. намного чётче было бы в двоичном коде
ничего такого я не имел ввиду.
ну в двоичном коде веры было бы больше
Многие тут присутствующие делят всё на холрошее и плохое.
опрос проводил?
Мораль не позволяет так делать.
Мораль не позволяет так делать.
Так вот. Нету хорошего и плохого.)) Есть эмоциональная реакция на какую-то акцию. Порой крайне важно уметь абстрагировать от ситуации. И включить голову наконец.
есть и хорошее и плохое. есть и реакции. а вот голову вклюючать не советую мозг всегда врёт. лучше в двоичном коде
Всё понял.Можешь не отвечать.
Такое ощущение, что какая-то бета-версия искуственного интеллекта со мной общается)