del
пушееерр я крутую статью нашел
мой блог закрыл флудить негде поэтому сюда пост сделаю хд
Spoiler
Для начала, осознай, что никто тебе ничего не должен, какие бы «жетоны» ты пытался «забросить в этот автомат». Тебе нравиться кто-то? Он не должен(-на) отвечать тебе взаимностью. Любишь кого-то? Он не должен и вовсе не обязан отвечать тебе тем-же, потому что он — личность (даже если тебе с этим не комфортно и ты уверен что фильм «Секрет» — Высшая Истина)
взято отсюда
…
Оригинал пользователя PusheeR
Совсем хреново как-то с юмором у народа.
мб не в народе дело?
Я подумал: раз меня нифига не останавливает дрочить за 10000 рублей, я обязаюсь платить 30000 первому отписавшемуся. Если и в этот раз сорвусь, то отменю эту тему вообще.
поехали.
Чую у нас будет еще 1 счастливчик, надо почаще к тебе заглядывать :grin:
мб не в народе дело?
Шутка про Дойла мне самомму не очень нравится, но я вот знаю про нее и просто не реагирую, тогда как процентов 60 ПС вобще мало адекватны, поэтому в народе дело
Самое обидное, что я сижу на форуме на ф5 обычно. А в момент удачи у меня не было инета...
Оригинал пользователя PusheeR
Я подумал: раз меня нифига не останавливает дрочить за 10000 рублей, я обязаюсь платить 30000 первому отписавшемуся. Если и в этот раз сорвусь, то отменю эту тему вообще.поехали.
Ты хотя бы xplit запили и транслируй он-лайн. Может хоть посещаемостью и рекламой отобьешь немного.
Вдруг кто из браззерс тебя заметит. А потом будешь давать интервью: "Я просто раздавал деньги за мастурбацию, и тут понеслось..."
Оригинал пользователя adsr
Нормальная прома ))))
теперь все будут гриндить блог Пушера
Оригинал пользователя Asaf91
так кто-то денег срубил?
Один человек уже выиграл 10000 рублей. Успел вовремя отписаться.
Сейчас специально ставлю 30, чтоб ни в коем случае не выплачивать. Да и за ум взяться уже пора!! Надо будет вносить серьезные корректировки в свой распорядок. Этого форума там не должно быть в таком объеме.
разрешаю тебе подрочить за 500 баксов, торгуемся господа, ну и выгода очевидна, за один килобакс можно подрочить два раза вместо одного
да всё норм, Пушиг дрочит два раза и делит килобакс на того кто отписался первым под постом и мной,за идею
100% нашелся прогер, который парсит посты пушера пот тегам "дрочил" "30000" и "сорвался"
А чтобы без палева по просмотрам блога можно добавить блог в фавориты, обновлять страницу фаворитов и проверять на новые сообщения. Появилось новое - смотрим в поле "Поледнее сообщение" автора... если пушер, открываем страницу и ищем ключевые слова... если нет отбой :grin: А если есть, то что-то типа "Привет, отличный блог"... первый по факту отписался, а если ошибся, то не страшно :grin:
Spoiler
больная фантазия
Spoiler
почти