Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я писал, что у меня с пати деньги пропали.

Вообщем их так еще и не вернули пока. Уже несколько суток прошло

17 ч. назад
Показать детали
info@partypoker.com
кому: я
Здравствуйте, Олег!

Спасибо за Ваше письмо.

Хотела бы Вас проинформировать, что наш технический отдел работает над устранением неполадки, связанной с застрявшими средствами в игре.

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.

Спасибо за то, что Вы выбрали наш сайт!

Мадина
Отдел обслуживания клиентов

Пожалуйста. Мудина

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

aejones, фрик какой-то. Не знаю как он на постоянке раньше nosebleed играл. Творит много неведомой фигни.

Вопрос: кто такой ABC POKERS на старзах? Какой-то аццки знакомый ник, по-моему какого-то тренера. Беглый поиск в гугле не дал результатов.

Пишите по сабжу плиз)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

cвоя атмосфера

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Full Tilt
Hero ($400)
BB ($334)
UTG ($688)
UTG+1 ($370)
CO ($412)
BTN ($259)

Dealt to Hero Х:club: Q♥

fold, UTG+1 raises to $22, fold, BTN calls $22, Hero raises to $66, BB calls $56, UTG+1 raises to $370 (AI), fold, fold, BB calls $268 (AI)

FLOP ($756) 6♥ 9♥ 5♣

TURN ($756) 6♥ 9♥ 5♣ J♠

RIVER ($756) 6♥ 9♥ 5♣ J♠ 7♥

BB shows J♣ 9♣
(Pre 41%, Flop 75.2%, Turn 100.0%)

UTG+1 shows K♠ A♥
(Pre 59%, Flop 24.8%, Turn 0.0%)

BB wins $753

В Зуме 500 часто тусуются всякие бывшие хайроллеры и топреги МТТ, некоторые действительно ужасно играет. Наиболее явный пример это бигдог или как его там, которые недавно 2см подряд занёс. Тренер по МТТ, может там он и хорошо играет, но со ста блайндами он адскую жесть совершенно творит.

tarikKH
BlackMember

Оригинал пользователя PusheeR
aejones, фрик какой-то. Не знаю как он на постоянке раньше nosebleed играл. Творит много неведомой фигни.

Вопрос: кто такой ABC POKERS на старзах? Какой-то аццки знакомый ник, по-моему какого-то тренера. Беглый поиск в гугле не дал результатов.

Пишите по сабжу плиз)

что то связано с ABC у subara в нике было!

Toxa1986ST
PokerStrategist

Не Субара это ник!!!

Dimikcus
Elite Grinder

Зум - он такой, сначала дает выиграть, войти во вкус. А потом....

gehan
Elite Grinder

А потом приходит диспа и расставляет все точки над и.

Хрен знает, какую бы дисциплину я не пробовал начать, меня всегда сначала ожидал офигенный ап и эйфория, а после трам-пам-парарам :) Так что не только зум такой. Ой, микролимитчик ошибся дверью :grin:

tarikKH
BlackMember

Оригинал пользователя eldarinho05
Хрен знает, какую бы дисциплину я не пробовал начать, меня всегда сначала ожидал офигенный ап и эйфория, а после трам-пам-парарам :) Так что не только зум такой. Ой, микролимитчик ошибся дверью :grin:

Ну ну... дак ты испробуй МТТ с кило поляной, хватит парочку Апов :cap: _biggrin:

З.Ы. если твоя стратегия 100% то я бекер :grin:

independent666
Elite Grinder

Я писал, что у меня с пати деньги пропали.

Вообщем их так еще и не вернули пока. Уже несколько суток прошло

Та же хрень с пати со среды или четверга :rage:

"Спасибо за Ваше письмо.

Мне очень жаль, что у Вас возникли трудности с Вашим счетом.

После проверки в техническом отделе хочу Вам сообщить, что работники уже работают над удалением помех с зависшими покерными столами.

К сожалению, у нас пока нет информации, когда точно будут устранены эти неполадки."

Davletoffa
Oldschool Grinder

Поле на нл500 сильное? С Демидовым не зарубался?

DimastiyX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Davletoffa

Демидов там не самый страшный :grin:

По мне, так этот НЛ500 вообще один из самых страшных лимитов, там и хайроллеры катают и тренеры постоянно тусуются со всех сайтов, даже Гальфонд воды пишет. Быстрее бы большие зум лимиты ввели, чтобы НЛ1К+ реги свалили на них :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Davletoffa

Сильно, но не очень. Впрочем, я очень сильно отстал от игры на старзах, совершенно другой уровень игры. В говнорумах же все примерно одинаково играют, независимо от сайта, высоченные винрейты у толпы регуляров тому прямое подтверждение.

Вопрос к читателям: чего вы хотели бы больше видеть в этом блоге?

Я,кстати, вчера залил 10000$ в непрофильную херню. Месяц впустую. Даже комментировать это не хочется. Каждый раз одно и тоже. Теперь хочу гриндить сутками в зум на 500, пока не набью 20 стеков. Заодно, думаю, что сделаю четверть суперновы как минимум.

krIpt0graf
Elite Grinder

пиши в том же духе и чаще _thumbsup:
ток блог закрой... троли не дремлят :coolface:

Вопрос к читателям: чего вы хотели бы больше видеть в этом блоге?
quote]
хлеба и зрелищ.
и хорошо бы если бы это сочеталось с плюсовыми графиками ;)

BigGOGI
BlackMember

Продолжай заливать в непрофильную фигню :coolface:

Wolfhenze
Oldschool Grinder

Впрочем, я очень сильно отстал от игры на старзах, совершенно другой уровень игры. В говнорумах же все примерно одинаково играют, независимо от сайта, высоченные винрейты у толпы регуляров тому прямое подтверждение.

Как думаешь, стоит на микро\низких лимитах валить со старзов на другие румы если старзы не тянутся? Или игра не настолько сильно отличается.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kissipat

Впрочем, я очень сильно отстал от игры на старзах, совершенно другой уровень игры. В говнорумах же все примерно одинаково играют, независимо от сайта, высоченные винрейты у толпы регуляров тому прямое подтверждение.

Как думаешь, стоит на микро\низких лимитах валить со старзов на другие румы если старзы не тянутся? Или игра не настолько сильно отличается.

Вот, кстати, на микро-лоу на старзах самый сок по моим наблюдениям. Много рыбы, слабые реги, всегда есть игра. Кстати, еще не факт, что в говнорумах прибыльнее катать. Уровень ниже, винрейты выше, но на старзах карты в полтора раза быстрее сдают, чем в айпокере:)

Поделиться: