Оригинал пользователя BigGOGI
Продолжай заливать в непрофильную фигню![]()
Я, кстати, если отобью 10к на старзах, приду к тебе на ФТП). Вчера там попробовал 6макс, мне понравилось поле.
Оригинал пользователя BigGOGI
Продолжай заливать в непрофильную фигню![]()
Я, кстати, если отобью 10к на старзах, приду к тебе на ФТП). Вчера там попробовал 6макс, мне понравилось поле.
Pusheer, у тебя есть проблемы со зрением из-за покера и соответственно долгого сидения за компом?
Оригинал пользователя Davletoffa
Pusheer, у тебя есть проблемы с эрекцией из-за покера и соответственно долгого сидения за компом?
Edit
Pusheer, у тебя есть проблемы с поясницей из-за покера и соответственно долгого сидения за компом?
Edit
Pusheer, у тебя есть проблемы с соседями из-за покера и соответственно долгого сидения за компом?
Edit
Pusheer, у тебя есть проблемы с налаживанием межличностных отношений из-за покера и соответственно долгого сидения за компом?
Edit
Оригинал пользователя PusheeR
Вопрос к читателям: чего вы хотели бы больше видеть в этом блоге?
Учись у мустадонта.
отвлекитесь от покера! смотрим видео и фотки голых баб!
В блоге хотелось бы видеть сильного и целеустремленного топик-стартера.
Кстати видел, когда в фавориты добавлял.
Вопрос к читателям: чего вы хотели бы больше видеть в этом блоге?
Закрыть блог и писать как раньше. Чуть больше раздач и мыслей разве что
Находить твои мессаги среди всего флуда довольно не просто.
просирать деньги намного проще, чем выигрывать:(
сегодня +1000 и это мне хорошо складывалось, хотя в конце проиграл лютому фишу сверху.
осталось 9000. сейчас составы приятные довольно, несмотря на массу топ регов вроде поболеро, шмефа, изнака и прочих максмайстеров.
к последнему достаточно тщательно присматриваюсь. Похоже, что не такой уж он грозный, впрочем, могу ошибаться.

завтра в институт. буду ходить на пары. на лекциях катать нл100 или 200 зума. если понравятся составы, то на 500 буду прыгать. хотя с компа удобнее.
завтра в институт. буду ходить на пары.
у тебя же уже 10 семестр, не?
Неужели там пар много? о_О
Московский авиационный институт.
Пары 4 дня в неделю, но все предметы просто жесть какая-то. Если досдам ту сессию, то буду выкладывать задания и по этому семестру. То что меня до сих пор не отчислили - это целиком заслуга моих читателей, большей частей одного, который сделал кучу жести мне за выходные и я сдал два хвоста.