Если на столе весь БР, то пусть закрывает и перестает маяться фигней:

Оригинал пользователя PusheeR
Отвечает Александр Друзь!
спасибо! всегда приятно послушать интеллигентного человека
Оригинал пользователя solo666here
Олежка, привет!!!Я тебе уже говорила, что мне очень понравился подкаст с тобой прошлой весной. Но не говорила, что он вдохновил меня на постановку целей как в покере, так и , в первую очередь, в жизни.
И не смотря на то, что покер я до сих пор не бью, хоть и подтянула свою уровень игры немного, ты все равно в покере ты для меня пример.
Так что не вешай нос!
=*
gehan, konnung дадада:)
Сегодня играл часа 4 в хедз ап в холдем и потом часов 8 во всякую хрень! Я такой молодец!)
По итогу холдем +1500, гипертурбо хедз апы +~300-400, в омаху 150, в лимитку 15$. Вообщем, Йоу кросавчег:)
Ну и так как дела я подразгреб, то думаю, можно снова ченитт попробовать веселое:)
На счет спортзала плюсую, вот какое высказывание весит на баннере в спортзале, в который я хожу.
«Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем сильнее - тем больше повинуется.»
Руссо Жан-Жак
Я с ним полностью согласен.
Что может быть проще игры с человеком, стратегию которую ты изучил досканально?
ГСЧ считает иначе.

обидно.
немножко памятных скриншотов :f_cool::

кстати, потом полгода выводил.
Спасибо Дисе за поддержку ^_^
Оригинал пользователя d1sAA
Ничего себе, что ты хранишь.
Смари ещё че нашёл

показалось смешным. могу удалить))
завтра на желтых страницах: "скандалы, интриги, расследования-показать всё что скрыто: Дисса стала Мисс рашн коммьюнити благодаря связи с Пушером"
Всем доброе утро.
Ничего обещать не буду(благо опыт пустых обещаний уже имеется), доверия моим словам никакогои т.п.
Так получилось, что начинать буду вместе с христианами. Хочу сбросить минимум 10кг за месяц перед диамант пати и закрепить это как привычку уже(метод, что и раньше - сыроедение). Контролировать свое время, пользоваться им эффективно , регулярно посещать институт(чтобы вновь не доводить до такого ада). Делать каждый день упражнения на голос, зрение, минимум физики(типа прогулок и растяжки), медитировать, играть в покер и жить осознанно. Сейчас очень уверен в себе и не потому что я сильно мотивирован или крайне воодушевлен, а наоборот, потому что нахожусь в сильной депрессии, в которую сам же себя и загнал(каждый из нас максимально ответственен за то, что происходит вокруг. Не правительство, менты, экология или гсчпокерстарз), и это попросту единственный способ что-то поменять:) скорее от бессилия, чем от ощущения былой всесильности и раздутого чсв. Если раньше мне казалось, что я нереально крут, то сейчас вижу в себе просто обычного парня, которому нравится покер и который хочет что-то менять и просто становиться лучше. Не для того, чтобы вновь запустить какой-нить охренительный график или понтануться чем-то, а просто для себя. Потому что иного смысла жизни я не вижу. Смотрю на Людей, которые сделали в этой жизни выбор. Тесла, Эдисон, Форд, Наполеон, Сталин, Муссолини, Кастро. Не говорю, что они мои кумиры, это не так. Но они знали, зачем жили грубо говоря и сделали свой выбор. Я хочу сделать свой. Не строю грандиозных планов, мне бы с малого начать. Глядишь, может и выйдет из меня что-то путное. А пока я просто 21,5летний парень, который вроде бы неплохо играет в карты. Хочу уже реализоваться в покере. Хочу играть 5-10к. Думаю, что при моем подходе к игре и мозгах способен играть я эти составы. Пусть не со всеми, пусть с фишом. Но хочу иметь доступ к таким играм.
Еще хотел бы сказать спасибо вам. В последние два-три дня, как я открыл блог, он мне подарил очень много ярких и положительных эмоций, которые уже давненько не вызывал. Я безмерно благодарен за все те байтики, что вы мне написали. =*
Так много слов Я, мне и меня в моих постах... Я все же прожженный эгоист, хоть не скрываю этого.