Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя gehan

Оригинал пользователя PusheeR
Вес 88,8кг :rage: Для сравнения: в октябре весил 68 :pokerface:

Как так, вот как так. Ты же вроде мандарины всю зиму кушал, да травку, а за пару месяцев набрал 20 кило. :f_confused:

Сам набрать никак не могу, хочу секрет услышать. :grin:

если бы мандарины и травку :rolleyes: :rolleyes:

gehan
Elite Grinder

Аа, понятно, втихую жиры с избытком канцерогена значит все же проскакивали?

Забил на эту сыроежку совсем или частично? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну много ем фруктов, но сыроедением это точно не назвать) даже близко))

вообще., хочу перейти снова, тока силы воли никакой :rolleyes:

Вес 88,8кг :rage: Для сравнения: в октябре весил 68 :pokerface:

Сам набрать никак не могу, хочу секрет услышать. :grin:

секрет нам , ну пожаалуйста _biggrin:

gehan
Elite Grinder

PusheeR, кстати, раз мясо есть начал, давай поднимай темку с отжиманиями. Возрождай энтузиазм и вперед к 100-ке. ;)

Начиналось все хорошо, а потом по тихому как то все слились. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

PusheeR, кстати, раз мясо есть начал, давай поднимай темку с отжиманиями. Возрождай энтузиазм и вперед к 100-ке. ;)

Начиналось все хорошо, а потом по тихому как то все слились. :)

окей) но я пока руку не тревожу. тока повязку снял:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
kontivist
PokerStrategist

Спрошу, пока блог открыт. Олег, тут ещё будут большие мотивационные посты "про жизнь"?
Кстати с сыроедением ты разочаровал. Чего было больше - страха перед неизведанным (самочувствие) или всё-таки ты не такой волевой, каким хочешь казаться?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kontivist
Спрошу, пока блог открыт. Олег, тут ещё будут большие мотивационные посты "про жизнь"?
Кстати с сыроедением ты разочаровал. Чего было больше - страха перед неизведанным (самочувствие) или всё-таки ты не такой волевой, каким хочешь казаться?

Привет.

Хз. я сам не знаю. Я перестал уважать сам себя. Единственное, что меня останавливает, чтоб пойти и не прыгнуть с балкона - что я не бухаю. Стоит мне начать бухать - на какой-то стадии я точно сойду с ума%)

ну а так, надеюсь, что всё наладится. Ща самый трудный период за всю мою жизнь.

gehan
Elite Grinder

Идешь в спортзал. Берешь хорошего тренера, знакомого со всякой мотивационной фигней. 3 раза в неделю по час двадцать. И пятидесяти килограммовую гирю мне в зад, если после первых 2ух недель занятий ты не почувствуешь себя лучше хотя бы на процентов 35-40.

Spoiler

Все эти суицидальные мысли и глубокие депресняки не иначе как от монотонной работы и безделья после нее. ИМХО. :pokerface:

По крайней мере есть тонна живых примеров прошлого.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) IPoker
Hero ($100)
BB ($14.30)
UTG ($136)
CO ($27.50)
BTN ($103)

Dealt to Hero K♥ 7♥

fold, fold, fold, Hero raises to $100 (AI), BB calls $13.30 (AI)

FLOP ($28.60) Q♠ T♦ 9♥

TURN ($28.60) Q♠ T♦ 9♥ T♠

RIVER ($28.60) Q♠ T♦ 9♥ T♠ K♣

BB shows 7♦ 6♠
(Pre 28%, Flop 23.8%, Turn 15.9%)

Hero shows K♥ 7♥
(Pre 72%, Flop 76.2%, Turn 84.1%)

Hero wins $27.20

Узнаю старый добрый айпокер)

Олежка, привет!!!

Я тебе уже говорила, что мне очень понравился подкаст с тобой прошлой весной. Но не говорила, что он вдохновил меня на постановку целей как в покере, так и , в первую очередь, в жизни.
И не смотря на то, что покер я до сих пор не бью, хоть и подтянула свою уровень игры немного, ты все равно в покере ты для меня пример.
Так что не вешай нос!

konnung
Oldschool Grinder

Идешь в спортзал.

Дичайше плюсую совет насчет спортзала. Спортзал - это постоянное ощущение роста в теле, это хорошее настроение, улучшение внешнего вида, огромный рост самооценки и т.д. Ну и к тому же это повод завести новых друзей с полезными привычками =)

Пушер, ты человечище ! Не унывай, займись делом и все будет шикарно :f_thumbsup:

hANKz0R
Elite Grinder

Посмотри хованского. Стань королем.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я НАПИХАЛ В ЛИМИТКУ ЧУВАКУ И ОН ВЫШЕЛ, Я ИГРАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, ГАГАГАГАГАГААГАГАГ, ВЫИГРАЛ 25ББ ЖЗЦЬЛЗФЬАВЗФЬЦА/ЬЦФАФ КРУТО xDDD

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

Оригинал пользователя PusheeR

Spoiler

ты, главное, с ним не флипайся :facepalm: :grin: ;(

Кстати, еще в какой-нить дорогой турик оффлайновый зарегиться на FТP, ну типа скриншот сделать :coolface:

Оригинал пользователя barbeysize
пушер, скажи пожалуйста, зачем ты - такой супер крутой хайроллер с 12к на счету (ведь весь бр на столе, да? :coolface: ) - занимаешься всякой херней, как то игра зум нл50 или хедзап фл 0,5/1?

я думаю ты сам знаешь ответ на свой вопрос :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя barbeysize
пушер, скажи пожалуйста, зачем ты - такой супер крутой хайроллер с 12к на счету (ведь весь бр на столе, да? :coolface: ) - занимаешься всякой херней, как то игра зум нл50 или хедзап фл 0,5/1?

Отвечает Александр Друзь!

BOBKAhappy
PokerStrategist

Пуш по секрету рассказал что он спецом со всех румов бабло на старзы перевел чтобы смешнее получилось :grin: :hkttb:

Поделиться: