пуш уже не тот, расходимься
Оригинал пользователя BOBKAhappy
Твой блог захватывает толстый красный Санта. Фи
оно мне нужно?
Оригинал пользователя Xoj2104
может ему в армию сходить, там то он все научится ценить![]()
ага и в цирке смеятся не будет
большая потеря
лучше детей завести
Вот вы жжете. Нафига советовать человеку завести детей? Это что, как завести собаку? Человек не может с собой разобраться, себя "воспитать", зачем ему неизвестные обязанности, к которым он еще не готов?
Пуш, делай как считаешь нужным, никого не слушай. Нужен отдых - отдыхай, грезишь скай лимитами - херачь как папа Карло. Жизнь то твоя и только твое дело, что тебе от нее нужно. Пусть даже только в данный период времени, а не в глобальном смысле.
Оригинал пользователя HustlerSteve
Вот вы жжете. Нафига советовать человеку завести детей? Это что, как завести собаку? Человек не может с собой разобраться, себя "воспитать", зачем ему неизвестные обязанности, к которым он еще не готов?Пуш, делай как считаешь нужным, никого не слушай. Нужен отдых - отдыхай, грезишь скай лимитами - херачь как папа Карло. Жизнь то твоя и только твое дело, что тебе от нее нужно. Пусть даже только в данный период времени, а не в глобальном смысле.
да ты че. мы с пушером стебемся постоянно:) какие дети
не дай Бог в 21 год детей. я думаю не стоит
на по крайней мере мужикам
лучше в молодости нагуляться, что бы потом не хотелось
да потом старость болезни особо не погуляешь
так что я буду детей оттягивать пока не захочеться
я думаю тут в мозгу стукнуть должно
как у меня знакомый сказал " вот сижу я и думаю а что я оставлю после себя и пошел делать ребенка "
Так ну я отошел вроде. Буду мтт грузить. Скоро сделаю топик с продажей. не упустите. кеф 1.13 будет. Считайте даром.
[17:26:49] *PusheeR*: ))
[17:26:53] *PusheeR*: 1.13 кеф. ваще даром
[17:26:59] *PusheeR*: учитывая наличие кейка
[17:27:03] *PusheeR*: оверлейного
[17:27:05] *PusheeR*: ваще халява)
[17:27:11] *PusheeR*: мож 1.15 поставить (think)
[17:27:21] *PusheeR*: да, поствлю 1.15
[17:27:31] Vitaliy: посоветуйся с мевезасо)
СМЕШНО ХИ-ХИ, ХАХА
Оригинал пользователя alex19921
пуш уже не тот, расходимься
давно уже такая тема.
so bad
щас буду опять пакет составлять. В этот раз ваще всё будет четко, потому что играть буду не один. Не пропустите.