Оригинал пользователя PusheeR
Мне вот интересно, что значит надпись NI TIV.
ALL IN по-китайски?)
ALL IN по-китайски?)
Девушка купила мне смешные труселя.Spoiler
круто чо
аккуратней будь не дай бог кто с такими же переедет тебя
пуш че ж ты китайца залевелить не можешь? ето надпись аллин, только другоми буквами( они не ищут лёгких путей) . глянь просто с другого ракурса
Есть только 1 шанс узнать это- надо поехать в Макао и заорать за столом "NI TIV" и посмотреть на реакцию окружающих
Оригинал пользователя MihailovVA
Мне вот интересно, что значит надпись NI TIV.Есть только 1 шанс узнать это- надо поехать в Макао и заорать за столом "NI TIV" и посмотреть на реакцию окружающих
Там реально All In, просто нижняя палочка у первой L спрятана за второй L :grin:
может ты нит?
Оригинал пользователя hANKz0R
Чо, как отдых?
норм. как сами тут без меня?
я, похоже, нашел таблетку от лени. мне даже жить захотелось.
Кстати, хочу признаться вам кое в чем:
все посты в роли автора написаны мной. Сначала пытался не захламлять своим нытьём это прекрасное место.
Оригинал пользователя Freakazoid90
ненормальный какой то, уже раздвоение личности
брысь) :grin:
Оригинал пользователя Freakazoid90
ненормальный какой то, уже раздвоение личности
да ну, что непонятного?
у пушера даун был на 12,5к за месяц, да еще и с недодачей
тут каждый захочет второй акк для полтинника завести
и еще по тафу получить можно че-нибудь
даже блог завел, чтобы не палится
Пуш,хорош вату катать
пиши то, что можно пообсуждать, для себя что-то новое узнать, короче чтобы блог интересно читать было.
И чё это ты из депресси выходишь, весна или прозак пить начал ?
Да и хотел предложить интересный метод по увеличению интереса к жизни: ставь себе задания, хоть и несущественные, но побольше и по чаще,можешь тут писать само задание и потом что-то вроде микро-отчёта( если конечно не что-то личное), никаких обещаний, пусть просто твоё да будет-да, а нет-нет. Проще говоря для мотивации и счастья в жизни нужно ставить цели (если такие есть, то подумай, твои ли это цели или навязанные обществом,книжками и т.д.) GL!!!
Ну мне надо дофига чего сделать: сдать сессию в институте, сделать все задания в семестре, начать катать в покере и тащить, снова стать сыроедом, заняться спортом, собрать ополчение, захватить Сомали... Много чего)) вот сегодня мне привозят новый камешек и плашки. Вчера я сделал несколько новых аккаунтов, отправил даже письмо в bodog c просьбой играть в этой хрени, они отказали :grin:. Времени сейчас мало на что будет хватать, и это очень круто:)
погонял бамхантеров на старзах нл400 HU
после того как от меня отсел десятый, закрыл столы.
в тильте.