Замутим марафончик?)
ну давай. тебе же бабло надо. а ты неплохо рисуешь графики по профиту 1 млн и потом выполняешь их
Оригинал пользователя PusheeR
Поговорите со мной?)
Надо же, чего захотел. С тобой недавно люди говорили, сутки от блога не отходили, а ты взял и все посты без разбора потёр
. Оставил бы хоть некоторые для истории
. А так опять игра в одни ворота будет, разговор закончится нравоучением. Да?
Олег, возьми себя в руки! Ставь цель и добивайся, будь тем, кем ты был год-полтора назад, когда люди заходили в твой блог, что бы увидеть раздачи, рассуждения по ним, красивые графики, мотивацию в конце концов, а не то, каким он стал сейчас. Большие деньги поменяли тебя (не в лучшую сторону) и это заметили многие, и возможно сейчас попав в ту ситуацию в которой ты находишься тебе даётся возможность начать всё сначала, и исправить те ошибки (оплошности), которые ты совершил ранее. Задумайся об этом, ведь всё что с нами происходит, происходит не просто так. И не смотря на то, что я был категоричен к тебе, когда ты выложил картинки с оскорбляющей религиозной тематикой, я всё же искренне надеюсь что ты хороший парень и сможешь вылезти из той ситуации в которой в данный момент находишься. Удачи тебе.
П.С. Идея с марафоном отличная, попробуй начать с неё. И не играй ты в омаху с ФЛХ, не будь, как начинающий игрок.
Оригинал пользователя AQvatro
Олег, возьми себя в руки! Ставь цель и добивайся, будь тем, кем ты был год-полтора назад, когда люди заходили в твой блог, что бы увидеть раздачи, рассуждения по ним, красивые графики, мотивацию в конце концов, а не то, каким он стал сейчас. Большие деньги поменяли тебя (не в лучшую сторону) и это заметили многие, и возможно сейчас попав в ту ситуацию в которой ты находишься тебе даётся возможность начать всё сначала, и исправить те ошибки (оплошности), которые ты совершил ранее. Задумайся об этом, ведь всё что с нами происходит, происходит не просто так. И не смотря на то, что я был категоричен к тебе, когда ты выложил картинки с оскорбляющей религиозной тематикой, я всё же искренне надеюсь что ты хороший парень и сможешь вылезти из той ситуации в которой в данный момент находишься. Удачи тебе.П.С. Идея с марафоном отличная, попробуй начать с неё. И не играй ты в омаху с ФЛХ, не будь, как начинающий игрок.
Привет! Когда закончишь универ, не желаешь ли найти работу,чтобы можно было катать?)Сидишь в офисе и катаешь) Увеличит кол-во рук))
P.S. какие вообще глобальные материальные планы на жизнь?)