Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Замутим марафончик?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На миллиончик

Asaf91
Elite Grinder

ну давай. тебе же бабло надо. а ты неплохо рисуешь графики по профиту 1 млн и потом выполняешь их :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну то рубли были)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поговорите со мной?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
ASplayer9119
Oldschool Grinder

Let's discuss some themes, dude =)

kontivist
PokerStrategist

Оригинал пользователя PusheeR
Поговорите со мной?)

Надо же, чего захотел. С тобой недавно люди говорили, сутки от блога не отходили, а ты взял и все посты без разбора потёр :( . Оставил бы хоть некоторые для истории ;) . А так опять игра в одни ворота будет, разговор закончится нравоучением. Да?

Олег, возьми себя в руки! Ставь цель и добивайся, будь тем, кем ты был год-полтора назад, когда люди заходили в твой блог, что бы увидеть раздачи, рассуждения по ним, красивые графики, мотивацию в конце концов, а не то, каким он стал сейчас. Большие деньги поменяли тебя (не в лучшую сторону) и это заметили многие, и возможно сейчас попав в ту ситуацию в которой ты находишься тебе даётся возможность начать всё сначала, и исправить те ошибки (оплошности), которые ты совершил ранее. Задумайся об этом, ведь всё что с нами происходит, происходит не просто так. И не смотря на то, что я был категоричен к тебе, когда ты выложил картинки с оскорбляющей религиозной тематикой, я всё же искренне надеюсь что ты хороший парень и сможешь вылезти из той ситуации в которой в данный момент находишься. Удачи тебе.

П.С. Идея с марафоном отличная, попробуй начать с неё. И не играй ты в омаху с ФЛХ, не будь, как начинающий игрок.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AQvatro
Олег, возьми себя в руки! Ставь цель и добивайся, будь тем, кем ты был год-полтора назад, когда люди заходили в твой блог, что бы увидеть раздачи, рассуждения по ним, красивые графики, мотивацию в конце концов, а не то, каким он стал сейчас. Большие деньги поменяли тебя (не в лучшую сторону) и это заметили многие, и возможно сейчас попав в ту ситуацию в которой ты находишься тебе даётся возможность начать всё сначала, и исправить те ошибки (оплошности), которые ты совершил ранее. Задумайся об этом, ведь всё что с нами происходит, происходит не просто так. И не смотря на то, что я был категоричен к тебе, когда ты выложил картинки с оскорбляющей религиозной тематикой, я всё же искренне надеюсь что ты хороший парень и сможешь вылезти из той ситуации в которой в данный момент находишься. Удачи тебе.

П.С. Идея с марафоном отличная, попробуй начать с неё. И не играй ты в омаху с ФЛХ, не будь, как начинающий игрок.

Freakazoid90
PokerStrategist

Олег ты лучший! :coolface:

Олег ты Алексей! :coolface:

DhianKogan
PokerStrategist

Олег ты лучший Алексей! :coolface:

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Алексей, ты лучший :coolface:

Но не лучше, чем Олег! :coolface:

hANKz0R
Elite Grinder

Олег > Оликсей

k0k088
PokerStrategist

кста с праздником, сегодня день Теплого Алексы!

alex19921
PokerStrategist

щас будет сотка первому алексу который отпишеться в блоге

Spoiler

йа тут :coolface: :coolface: :coolface:

JbanCrew
Elite Grinder

Привет! Когда закончишь универ, не желаешь ли найти работу,чтобы можно было катать?)Сидишь в офисе и катаешь) Увеличит кол-во рук))
P.S. какие вообще глобальные материальные планы на жизнь?)

Поделиться: