Я понял. Спасибо:)
Оригинал пользователя prikolist88
лучше обратиться в тур агенство они знают что к чему
+1
думаю, стоит обратиться к тем, кто уже ездил именно на всоп, т.к. краем уха слышал, что в посольстве можно прямо так и сказать еду в вегас на всоп. У них это типа даже приветствуется, но утверждать не буду.
ну и офк грацац с заносом
тащщи там ♠_thumbsup:
Делал заявку на визу в америку в конце мая, смысл в том, что ты подаешь заявку, и записываешься на собеседование. На собеседовании тебе как бы говорят прошел ты или нет, и виза через 3 раб дня готова. Но собеседование в среднем назначается через 30 дней после подачи заявки, и 29 мая можно было записать только на 5 июля на собеседование. А сейчас далеко за 10е) так что не успеваешь по ходу... Если успеешь расскажи плиз, каким раком, для опыта...
Я конечно не силён в визах в США, но возможно имеет смысл предоставить бумагу в посольство от ПКРа о том что ты победил бла-бла-бла и тебе дают путёвку на ВСОП.

я так понимаю, на всоп я уже не еду :grin: :grin: :grin:
интересно, а на рум как-нить можно наехать по этому поводу? мол че вы путевки разыгрываете. ещё бы за день разыгрывали до начала.
Ну рум же не ожидает, что победит россиянин, которого в США никто видеть не хочет.
По идее, у жителей ЕС, Канады, ну короче, у всех, кроме СНГ, попроще с этим всем.