Диплом, как медаль\награда, которую ты получаешь за свои труды. И не надо говорить, что "время потраченное на диплом можно потратить на катку и зароботок денег, и $/час будет расти". Совершенно неправильно мышление, ведь исходя и него можно сделать вывод, что хайроллеры не посещают турниры из-за низких призовых, а они на них ездят ради наград, титулов, чтобы доказать всем чего они стоят.
Оригинал пользователя Zykfyt
Диплом, как медаль\награда, которую ты получаешь за свои труды. И не надо говорить, что "время потраченное на диплом можно потратить на катку и зароботок денег, и $/час будет расти". Совершенно неправильно мышление, ведь исходя и него можно сделать вывод, что хайроллеры не посещают турниры из-за низких призовых, а они на них ездят ради наград, титулов, чтобы доказать всем чего они стоят.
Цена диплома, как "награды, которую ты получаешь за свои труды", по нынешним временам ничтожна.
Имо, нет более бесполезного и глупого занятия, чем пытаться "всем" доказать чего ты стоишь.
Ну и да есть куча гораздо более полезных/доходных/интересных занятий, чем получение диплома.
Оригинал пользователя nosp77
Ну и да есть куча гораздо более полезных/доходных/интересных занятий, чем получение диплома.
Каких например?
В институт надо ходить, чтобы встретить жену. Если ты этого не сделал за 4,5 года, то делать тебе там подавно нечего.
Оригинал пользователя PusheeR
Мне отказали в американской визе. Я никуда не еду. Видимо, недостаточно еврей)
Или слишком еврей
Это всё Антонины Григорьевны проделки. Лучше доучись, а то так и не затащишь всоп никогда.
Захожу в этот блог раз в месяц что б почитать про надуманные истории или челенжи какого-то **, что б набраться мотивации **. Спасибо Олег!
мля, ацтой
Я, прям, расстроился вместе с тобой
Сорри за оффтоп.
2 MyPoker12,
Самое забавное в твоём посте, что тебе это, видимо, не помогает :grin:
Оригинал пользователя ViTZloy
Пушер, расскажи как ты так быстро на собеседование попал?
*шутка про постель*
Записался на собеседование на 16 июля, дальше отправил волшебное письмо с просьбой ускорить собеседование, и приложил письмо от 888, все собственно.
Оригинал пользователя BigGOGI
Мне отказали в американской визе. Я никуда не еду. Видимо, недостаточно еврей)мля, ацтой
![]()
Я, прям, расстроился вместе с тобой![]()
Сорри за оффтоп.
2 MyPoker12,
Самое забавное в твоём посте, что тебе это, видимо, не помогает :grin:
Самое забавное, что почему то это задело тебя, хотя адресовано было TC :grin:
Ноу джоб, ноу стади. Потенциальный кандидат на то, чтобы лететь только в один конец. Думаю причина отказа очевидна.