Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
valya28
PokerStrategist

Оригинал пользователя PusheeR

Оригинал пользователя ViTZloy
Пушер, расскажи как ты так быстро на собеседование попал?

*шутка про постель*

Записался на собеседование на 16 июля, дальше отправил волшебное письмо с просьбой ускорить собеседование, и приложил письмо от 888, все собственно.

Они позвонили в 888 ,а в это время 888 попросил отказать в визе)))!
Печально!

zkf75
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigGOGI
В институт надо ходить, чтобы встретить жену. Если ты этого не сделал за 4,5 года, то делать тебе там подавно нечего.

:appl: :)

Voldem1
Legacy Member

Ага, Пушеру сейчас только жены и не хватает :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всех целую!

KEX1980
Oldschool Grinder

Закрыто. :coolface:

BigGOGI
BlackMember

Благодарочка :coolface:

KEX1980
Oldschool Grinder

И снова открыто :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

трям!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Буду продолжать блог. Теперь у него появился вектор. Подошёл к завершению мой второй бекерский пакет. И я принял решение, что не буду играть от дольщиков, а сосредоточусь больше на конкретном лимите нл400, который мне уже который год не даёт покоя.

при появлении 30БИ следующего лимита буду делать шоты вверх. При 30 БИ нижнего лимита буду спускаться.

Начну с 12'000$. через 560 дней БР будет 1'000'000$.

замороженных на кейке - 63000$(бывает, что платят!). буду плюсовать к банкроллу по мере выплат.

Типа хочу на собственном примере показать, на что способен человеческий мозг. Катать я планирую очень много и цель достаточно амбциозная, но я на 100% уверен в её достижении(при сохранении текущей обстановки в покере, конечно, а именно составе её участников) и хочу показать с должной долей самоудовлетворения))) процесс её достижения. Да и ведь это круто и принятно у нас ставить цели и их достигать. Типа клёвые графики там , картинки с ходом выполнения челленжа и всё такое :grin: :grin:.

Чтоб вы понимали сейчас на каком уровне я нахожусь:

Я часто оцениваю себя как 4-5 игрок по силе за столом и просто стараюсь не заливать лишнего.

Достаточно мало играю и прилично играю в неоптимальной форме, поэтому компенсирую это абсолютно чумовым тейбл селектингом.

Ну вообщем сами всё увидите.

Хочу максимально писать про образ жизни, образ мышления. Писать про новые привычки и всё такое. По мере приближения к заветной сумме буду рассказывать определенные истории)

приятного чтения. Должно быть интересно.

IpushUpayMe
Legacy Member

удачи!

Kuzinho
Oldschool Grinder

Уже интересно! ;)

Прям как в новый блог зашёл. Гл, Пуш! :f_thumbsup:

hANKz0R
Elite Grinder

патащишь

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну. Он новый) вообще меня многие люди узнать не могут, настолько сильные были преобразования за последние несколько месяцев. Но на это впринципе всем глубоко кроме меня пофигу на самом-то деле. Но в любом случае это круто)

Я смог избавиться от 90-95% негативных реакций на посторонние раздражители. И наверное из состояния спокойствия меня могут вывести только родители и как ни странно покер, хотя этого не должно как бы быть, ведь я понимаю во что играю.

tangere
Elite Grinder

Очень круто, буду следить :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я, кстати, снова вегетарианец, но пока не сыровеган. Не знаю даже, перейду или нет:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что делать, если математика в покере не работает?

мне так заголовок понравился) хотя судя по всему у человека горе и не пристало над ним смеяться=)

kontivist
PokerStrategist

22 мая

Блог подошёл к своему завершению. Мне уже больше двух месяцев по сути нечего писать.

Да и особо не хочу. Палить свою жизнь как-то. Что-то щёлкнуло в голове.

16 июня

Хочу максимально писать про образ жизни, образ мышления. Писать про новые привычки и всё такое.

?( ?( ?(

Начну с 12'000$

;(

А ещё на 1 июля у тебя, Пушер, должен был быть банкролл 400к. Или ты думаешь, что все уже забыли? :facepalm:

БАЛАБОЛ ты, Пушер. Толку от твоих заявлений - НОЛЬ. :hkttb:

Это я тебе как читатель блога со стажем говорю.
Исправляйся, плз :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну.. всякое бывает. был достаточно сложный период в жизни) не оправдываюсь, просто реально было тяжело. Скатился в пучину игровой зависимости, вылез только чудом из этого. сейчас, кстати, очень интересное чувство при мысли:'а не поиграть ли мне в блекджек?'. Сразу ощущается сильная БОЛЬ, которая является следствием этой игры. Очень сильная и я ее чувствую почти на физическом уровне.

Сейчас мне есть что писать, вчера например, не было. для меня это нормально.

Ну и не надо меня обижать, ведь мне так важно что обо мне думают мои читатели! Теперь всю ночь спать не буду:)

да, кстати, а зачем ты вот это написал все?:) в плане, что именно это дает ТЕБЕ.

вообще, вопрос 'зачем' я очень часто задавал во время своего подъема по лимитам. Сейчас опять к этому вернулся и начал думать о причинно-следственных связях.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да и вообще я молодец! :f_cool:

moxnateg
PokerStrategist

Тащи дядька :)

Поделиться: