Буду продолжать блог. Теперь у него появился вектор. Подошёл к завершению мой второй бекерский пакет. И я принял решение, что не буду играть от дольщиков, а сосредоточусь больше на конкретном лимите нл400, который мне уже который год не даёт покоя.

при появлении 30БИ следующего лимита буду делать шоты вверх. При 30 БИ нижнего лимита буду спускаться.
Начну с 12'000$. через 560 дней БР будет 1'000'000$.
замороженных на кейке - 63000$(бывает, что платят!). буду плюсовать к банкроллу по мере выплат.
Типа хочу на собственном примере показать, на что способен человеческий мозг. Катать я планирую очень много и цель достаточно амбциозная, но я на 100% уверен в её достижении(при сохранении текущей обстановки в покере, конечно, а именно составе её участников) и хочу показать с должной долей самоудовлетворения))) процесс её достижения. Да и ведь это круто и принятно у нас ставить цели и их достигать. Типа клёвые графики там , картинки с ходом выполнения челленжа и всё такое :grin: :grin:.
Чтоб вы понимали сейчас на каком уровне я нахожусь:
Я часто оцениваю себя как 4-5 игрок по силе за столом и просто стараюсь не заливать лишнего.
Достаточно мало играю и прилично играю в неоптимальной форме, поэтому компенсирую это абсолютно чумовым тейбл селектингом.
Ну вообщем сами всё увидите.
Хочу максимально писать про образ жизни, образ мышления. Писать про новые привычки и всё такое. По мере приближения к заветной сумме буду рассказывать определенные истории)
приятного чтения. Должно быть интересно.