Ешь сырое. Растительное. Раздельно. и в любых количествах. )
Оригинал пользователя Gre4ka
Опять в сторону. Показатели - спортивные результаты (тест Купера), сон (достаточный) 4-5 часов, отсутствие запаха от тела, отсутствие чувства голода, более длительная работоспособность.Это не затрагивая психологических моментов.
Если все так хорошо, то почему диетологи (именно диетологи, изучающие предмет десятилетиями, а не шарлотаны) не рекомендуют активное сыроедение? Может быть, в долгосрочной перспективе это больше вреда несет? Или может это субъективные ощущения? Ведь среди обычных людей можно найти тех, у кого будут такие же "симптомы".
Давай, называй диетологов поименно.
Да про это все давно знают.
tchernikrot Ну это как раз из оперы моего прошлого поста, когда я писал о том, что когда кто-то разрушает догматы определенной группы, эта группа начинает вести себя агрессивно.
Наличие фамилий не изменит ничего, так что...
чувак :grin: очень наивно думать, что ты разрушил чьи-то догматы в этом блоге
ну правда :grin:
тебе просто нормальный вопрос задали, ответа на который ты (о боже мой!!!) не знаешь
Оригинал пользователя Jesprch
а почему Gre4ka тут выпендривается?![]()
Он насмотрелся фильмов про плохих парей со всякими бандитами-уголовниками. На которых пишут всякие заявления, а они отбитые им пофиг. Они кароч с битой ёпта.
Ну а на него в арбитраже написали заяву. Видишь, сразу в образе
Джерико Санфаер, автор ни одной книги

фрукторианец
иди качайся , тебе до него как раком до Китая
Вначале изучу вопрос чтобы писать,бугоагага)))
Неграм качаться не надо они с рождения такие :grin:
И это поубавь тон, я не привык когда выскачки тявкают
"автор ни одной книги" - это пять! Понятно что имелось ввиду конечно, зато насколько точно получилось.
этот негр типа качок я не понял? обычное такое телосложение негра, я бы даже сказал чуть худоват
Интересно Тимоти Бредли всегда вегатерианец или только непосредственно перед подготовкой к бою? http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=9203
Не тролю. Вообще, я думаю, что точно вхожу в топ-5 самых голодных игроков с мидстейкс, потому что питаюсь я действительно редко на любом рационе. Хожу голодным очень часто, но мне на это очень пофигу. Периодически устраивал себе сухие двухдневные-трехдневные голодания, потому что было уже просто впадлу жрать.
Потом камни в желчном пузыре и минус один бесполезный орган. GG.
хотел бы поблагодарить тех, кто не отписывается в этой теме. А я уверен, вам есть что сказать. Вы молодцы.