Ты настолько крут, что мне даже так стебануться впадлу.
Мир - дверь - мяч.
Да ладно, на какое-то время его точно хватит :grin:
Сколько кушать - хз. Для меня нет такого ответа) один раз в день так точно)) зависит от степени замазки короче)
Ты же сыромоноед, если я не ошибаюсь, как, один раз
Spoiler
Опять тролишь ?
Не тролю. Вообще, я думаю, что точно вхожу в топ-5 самых голодных игроков с мидстейкс, потому что питаюсь я действительно редко на любом рационе. Хожу голодным очень часто, но мне на это очень пофигу. Периодически устраивал себе сухие двухдневные-трехдневные голодания, потому что было уже просто впадлу жрать.
Другое дело, что во время приема пищи на полном рационе, я мог съесть несколько блюд.
Во время наших постоянных поездок в 'Этаж' в Москве, счет редко выходил меньше чем на 5000 рублей, а стандартом было что-то такое:
1)борщ со сметаной и двумя гренками
2)4 бутерброда с ветчиной и сыром
3)паста карбонара
4)роллы Филадельфия
5)1,5-2 литра сладкой воды и/или фреша
По настроении брал себе японских пельменей и всегда мы курили кальян.
Вообщем
Так что я вообще не удивлен, что набрал 20кг за полгода, даже питаясь раз в сутки. но тут стоит добавить, что вес на сыроедении составлял очень сексуальные 69 килограммов, что при моем роста в почти 2 метра кажется достаточно дистрофично.
Прикол в том, что на сыроедении я наедаюсь буквально 2-3 яблоками или скажем 5 помидорами.
При этом если нарезать их в салат и добавить соль, то съедать я мог в 3 а то и 4 раза больше. Я до сих пор помню как я в Алуште нарезал полную миску помидоров, а потом сжирал за раз. При том что резал я их реально очень долго.
Вот этого я не могу объяснить. Как и того, что от соли стабильно лились сопли. Но думаю, этому есть объяснение.
ну логично, что вкусовые рецепторы делают своё дело
благодаря соли хочется ощущать вкус. Когда её нет, то кушаешь минимум, необходимый для организма, т к зачем тратить время на еду, если кайфа от неё не получаешь?
ну и поваренная соль, вроде, вредна в больших кол-вах и снижает иммунитет и бла бла бла
Не ешьте мясо- ходите дрыщами
Я бы посмотрел на вас, когда вы напашетесь целый день, а на ужин вам листики принесут
Оригинал пользователя MrMuskul
Не ешьте мясо- ходите дрыщами![]()
Я бы посмотрел на вас, когда вы напашетесь целый день, а на ужин вам листики принесут
![]()
Здесь есть человек на форуме, который работает на стройке и является сыроедом. Chernikrot его ник.
Spoiler
Оригинал пользователя Gre4ka
Камменты огонь, Пушер тот ещё тролль.Камменты вообще ппц. Это с учетом того, что эти парни играют нл200+
![]()
![]()
Во-первых, никто точно не скажет, что произошло 20-30 тысяч лет назад и когда вообще челвоек начал есть мясо.
Во-вторых, даже если предположить, что мясо человек начал есть 20-30 тыщ лет назад, то в результате эволюции организм уже перестроился и воспринимает мясо как норму. Причем тут моральные принципы (в плане убийств) не понятно вообще. И это при том, что дикие племена вполне легко и непринужденно убивали людеей из других племен. Чего там далеко ходить, 70 лет назад началась такая заворушка, что уууу.Сам же факт убийства сдерживают минимум две вещи - факт общественного порицания (человек становится изгоем), факт неминуемого наказания (государственное регулирование). Думаю, эти причины являются бОльшими аргументами тому, что у нас не происходит массовых убийств. Хотя здесь слово "массовых" употребляется с на...ти относительного долгожителя среди бухариков и курящих. В общем, этот аргумент тоже отпадает, хотя бы по той причине, что никто не приводит статистики о том, сколько % от всех сыроедов занимают те, кто прожил более 90 лет. Ровно как и нет статистики о том, сколько % сыроедов не прожили больше 10 лет с начала сыроедения.
Научно польза сыроедения и вегатрианства на дистанции не доказана. Это факт, который нельзя оспорить. Возможно, в мясе содержаться те вещества, которые вызывают какие-то негативные последствия. Но тут можно ограничить потребление мяса (допустим, есть только вареное, не больше 200 гр. в неделю) и качество мяса. Кто будет спорить, что это намного хуже, чем не есть мяса вообще?
Биохимия, кстати, интересная наука.
Есть ещё один момент. Когда человек долго чем-то сходным увлекается и проникается всей душой этим делом, а потом приходит кто-то, кто разбивает доводы, то человек этот становится агрессивным. Доказательство? Потролльте православных, увидите эффект.
Кроме неоднозначного отношения к безаргументированным выводам, могу сказать - не там копаете. Разница в качестве жизни, кто сыроедил, тот поймет. Рассуждать несыроедам на эту тему бессмысленно.
Кроме неоднозначного отношения к безаргументированным выводам, могу сказать - не там копаете. Разница в качестве жизни, кто сыроедил, тот поймет. Рассуждать несыроедам на эту тему бессмысленно.
так в том-то и вопрос, что у сыроедов точно такие же безаргументированные выводы. И, как мне кажется, сыроедение не является причиной разницы в качестве жизни.
Оригинал пользователя Gre4ka
так в том-то и вопрос, что у сыроедов точно такие же безаргументированные выводы. И, как мне кажется, сыроедение не является причиной разницы в качестве жизни.
Есть вполне объективные показатели и факт в том, что сыроеды по этим показателям впереди.
Скорее, разницой в качестве жизни является правильное сбалансированное питание в совокупности с физическими нагрузками. И это мы только о физиологии говорим, не затрагивая морально-психологических моментов.
Я могу по себе сказать, что пару месяцев у меня рацион был на 80% состоящий из рациона сыроеда. Я ел фрукты, овощи и очень мало молочных продуктов и почти не ел мяса. После пары месяцев я стал чувствовать дискомфорт. Меня все чаще стало пробивать на жор (но я держался, в общем-то) и появилась легкая депрессия. Состояния ужасного угнетения было. Но, кстати, килограмм 10 я скинул, так что я теперь не жирная скотина :grin:
Опять в сторону. Показатели - спортивные результаты (тест Купера), сон (достаточный) 4-5 часов, отсутствие запаха от тела, отсутствие чувства голода, более длительная работоспособность.Это не затрагивая психологических моментов.
Оригинал пользователя marykakmary
лектор веселый мужик. смотреть нескучно.
есть еще переведенные видео этого мужика?
Опять в сторону. Показатели - спортивные результаты (тест Купера), сон (достаточный) 4-5 часов, отсутствие запаха от тела, отсутствие чувства голода, более длительная работоспособность.Это не затрагивая психологических моментов.
Если все так хорошо, то почему диетологи (именно диетологи, изучающие предмет десятилетиями, а не шарлотаны) не рекомендуют активное сыроедение? Может быть, в долгосрочной перспективе это больше вреда несет? Или может это субъективные ощущения? Ведь среди обычных людей можно найти тех, у кого будут такие же "симптомы".
Как думаешь, такую картинку с большей вероятностью мог нарисовать сыроед, вегетарианец или мясоед?
Пушер кинь ссылку пожайлуста, где можно изучить рацион сыроеда, как на него переходить и т.д. и т.п.
А то я вам не верю, что состояние при сыроедении лучше, буду проверять.