сука
ещё меня бесит политика этого портала.
Может кто помнит, но у меня в кейке зависло 57000$. Они до сих пор есть на балансы, я вчера заходил на них и чуть ли не плакал. Мне просто ... обидно, потому что эти деньги я сам заработал своими мозгами во время первого пакета. А расплатившись с дольщиками остался по итогу в минусах, потому что меня киданули.
...
В разделе форума есть вот такие темы:
... Походу аффам они платят деньги еще. И депозиты принимают. Только вот я тоже, уже год как не вижу кешаутов.
В это время все эти говноконторы продожают работать. Меня это бесит .... Лицензиаты клали на все эти покеррумы, оффшорам тоже насрать. Я строчил письма в это курасао. Я даже президенту Мальты писал. Что ЛГА, что все эти оффшоры, меня вертели с моими деньгами .... Мне хочется, чтобы люди, которые стоят за всем этим понесли наказание.
Я всё сделаю, чтобы достать эти деньги или закрыть эти говнорумы.
Оригинал пользователя F0xera
и тильтбрейкер уже не спасает![]()
я там лосс 3000 выставил, так что не хватило чуть-чуть совсем. Надо по стекам тоже поставить будет.
[6:35:44 PM] XXX: ну ... и твари лга
[6:35:50 PM] PusheeR: а чего там?
[6:36:09 PM] XXX: сначала писали всем балансы и имена им отослать
[6:36:34 PM] XXX: а потом стали всем отвечать типа пив не в нашей юрисдикции и идите на ... мягко говоря
[6:36:42 PM] XXX: то есть выждали время полгода
[6:36:57 PM] XXX: пока пив не попал под другого лицензиата и всё
[6:37:05 PM] PusheeR: нда
[6:37:19 PM | Edited 6:37:30 PM] PusheeR: а в курасао всем вообще глубоко насрать. я так понимаю, пив именно туда и перешел
[6:37:33 PM] XXX: в кюрасое это вообще лол
[6:37:41 PM] XXX: им абсолютно пох на всё
так что ваши деньги ваши лишь до поры до времени
Так и не зря многие топ игроки либо ушли либо перестали писать на стретеджи, понимают что "торт уже не тот..."
А так Пуш полностью тебя поддерживаю в этой ситуации!
Такое же попадалово было в октябре на ит. руме. Набил где-то 12к$, решил вывести, до сих пор выводят. Буквально недавно афф отписался, что можно писать лга, они все порешают, в итоге послали нах, найдя какую-то левую мазу
Хотел объяснить что к чему, больше не отвечают
Spoiler
Уважаемый г-н ...
Дело вы подняли о новой сети ООО (Iperbet) имеет коммерческого характера, следовательно, лотереям и азартным играм не может помочь вам.
Отдел Жалобы из LGA оказывает поддержку зарегистрировано Игрока вопросами они не в состоянии решить непосредственно с лицензированным оператором.
Новый сети ООО сообщил LGA средства в вопросе относятся к кредитам, которая была передана от партнерской счета на счет keken4s для того, чтобы попытаться обналичить кредит, связанный с партнерской / агент комиссий и, что не был создан из любой игрок таблицы деятельности.
К сожалению, мы не сможем помочь Вам в этом вопросе.
С уважением,
После вчерашнего решил взять перерывчик. Сегодня скатались на местный водопад под оригинальным
названием Ниагара
Spoiler

Живу в Черногории, а именно в Подгорице уже полгода. Задавайте любые вопросы, буду отвечать. Плюс буду периодически какие-то фото постить.
Можно всяких прикольных зверушек встретить на дороге иногда.)
На фотке собственно я

Ты это тот который на кортах с черепашкой? или тот который полу-раком с лицом за кадром?
Ну понятно, что тот который раком стоит, вон какие кроссы матерые запилил)
З.Ы. Отличная фотка. Черепшку хоть не мучали долго, оставили там?
который чёткий поц на кортах, это я да! А что раком, с крутыми кроссами, так чтобы по щам гопникам раздавать, это тоже кстати покерист с моих лимитов, Jayser1337 :grin: :grin:
Да с черепахой пару кадров только сделали, а потом конечно же отпустили)
Оригинал пользователя Kuzinho
З.Ы. Отличная фотка. Черепшку хоть не мучали долго, оставили там?
супец вышел что надо!!
Оригинал пользователя PusheeR
Живу в Черногории, а именно в Подгорице уже полгода. Задавайте любые вопросы, буду отвечать. Плюс буду периодически какие-то фото постить.
Воу,не знал что ты в Черногории) Ну мне очень интересно узнать вцелом как ты там живешь.Почему изначально решил туда поехать,где живешь,сколько стоит аренда,и сколько надо денег в месяц чтобы жить там(примерно) на еду,развлечения,чем занимаешься,развлекаешься и тп.Ну и с фотками было бы круто.
Думаю многие хотели бы увидеть подобный отчет.Будет желание-напиши