Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сука

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в каком же я тильте до сих пор

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

сука

не ты один :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ещё меня бесит политика этого портала.

Может кто помнит, но у меня в кейке зависло 57000$. Они до сих пор есть на балансы, я вчера заходил на них и чуть ли не плакал. Мне просто ... обидно, потому что эти деньги я сам заработал своими мозгами во время первого пакета. А расплатившись с дольщиками остался по итогу в минусах, потому что меня киданули.

...

В разделе форума есть вот такие темы:

Cashout длинной в год....

... Походу аффам они платят деньги еще. И депозиты принимают. Только вот я тоже, уже год как не вижу кешаутов.

В это время все эти говноконторы продожают работать. Меня это бесит .... Лицензиаты клали на все эти покеррумы, оффшорам тоже насрать. Я строчил письма в это курасао. Я даже президенту Мальты писал. Что ЛГА, что все эти оффшоры, меня вертели с моими деньгами .... Мне хочется, чтобы люди, которые стоят за всем этим понесли наказание.

Я всё сделаю, чтобы достать эти деньги или закрыть эти говнорумы.

F0xera
Oldschool Grinder

и тильтбрейкер уже не спасает ;(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя F0xera
и тильтбрейкер уже не спасает ;(

я там лосс 3000 выставил, так что не хватило чуть-чуть совсем. Надо по стекам тоже поставить будет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

[6:35:44 PM] XXX: ну ... и твари лга
[6:35:50 PM] PusheeR: а чего там?
[6:36:09 PM] XXX: сначала писали всем балансы и имена им отослать
[6:36:34 PM] XXX: а потом стали всем отвечать типа пив не в нашей юрисдикции и идите на ... мягко говоря
[6:36:42 PM] XXX: то есть выждали время полгода
[6:36:57 PM] XXX: пока пив не попал под другого лицензиата и всё
[6:37:05 PM] PusheeR: нда
[6:37:19 PM | Edited 6:37:30 PM] PusheeR: а в курасао всем вообще глубоко насрать. я так понимаю, пив именно туда и перешел
[6:37:33 PM] XXX: в кюрасое это вообще лол
[6:37:41 PM] XXX: им абсолютно пох на всё

так что ваши деньги ваши лишь до поры до времени

Так и не зря многие топ игроки либо ушли либо перестали писать на стретеджи, понимают что "торт уже не тот..."

А так Пуш полностью тебя поддерживаю в этой ситуации!

keken4s
Elite Grinder

Такое же попадалово было в октябре на ит. руме. Набил где-то 12к$, решил вывести, до сих пор выводят. Буквально недавно афф отписался, что можно писать лга, они все порешают, в итоге послали нах, найдя какую-то левую мазу :facepalm: Хотел объяснить что к чему, больше не отвечают :appl:

Spoiler

Уважаемый г-н ...

Дело вы подняли о новой сети ООО (Iperbet) имеет коммерческого характера, следовательно, лотереям и азартным играм не может помочь вам.

Отдел Жалобы из LGA оказывает поддержку зарегистрировано Игрока вопросами они не в состоянии решить непосредственно с лицензированным оператором.

Новый сети ООО сообщил LGA средства в вопросе относятся к кредитам, которая была передана от партнерской счета на счет keken4s для того, чтобы попытаться обналичить кредит, связанный с партнерской / агент комиссий и, что не был создан из любой игрок таблицы деятельности.

К сожалению, мы не сможем помочь Вам в этом вопросе.

С уважением,

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После вчерашнего решил взять перерывчик. Сегодня скатались на местный водопад под оригинальным :facepalm: названием Ниагара

Spoiler

Живу в Черногории, а именно в Подгорице уже полгода. Задавайте любые вопросы, буду отвечать. Плюс буду периодически какие-то фото постить.

Можно всяких прикольных зверушек встретить на дороге иногда.)

На фотке собственно я =)

Ты это тот который на кортах с черепашкой? или тот который полу-раком с лицом за кадром?

Kuzinho
Oldschool Grinder

Ну понятно, что тот который раком стоит, вон какие кроссы матерые запилил)

З.Ы. Отличная фотка. Черепшку хоть не мучали долго, оставили там?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

который чёткий поц на кортах, это я да! А что раком, с крутыми кроссами, так чтобы по щам гопникам раздавать, это тоже кстати покерист с моих лимитов, Jayser1337 :grin: :grin:

Да с черепахой пару кадров только сделали, а потом конечно же отпустили)

scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kuzinho
З.Ы. Отличная фотка. Черепшку хоть не мучали долго, оставили там?

супец вышел что надо!!

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

а че джейсер там делает? Оо
у вас там собрание тру покеристов?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

такие вопросы мне лучше в личку задавай) так он блог ведет как бы.

тогда кто же фоткал?

infernokiev
Oldschool Grinder

Блавор, очевидно

ozone2003
PokerStrategist

Оригинал пользователя PusheeR
Живу в Черногории, а именно в Подгорице уже полгода. Задавайте любые вопросы, буду отвечать. Плюс буду периодически какие-то фото постить.

Воу,не знал что ты в Черногории) Ну мне очень интересно узнать вцелом как ты там живешь.Почему изначально решил туда поехать,где живешь,сколько стоит аренда,и сколько надо денег в месяц чтобы жить там(примерно) на еду,развлечения,чем занимаешься,развлекаешься и тп.Ну и с фотками было бы круто. =)

Думаю многие хотели бы увидеть подобный отчет.Будет желание-напиши =)

Пуш не в обиду сказано, но смотришься ты как-то хиленько :) Нужно качаться.

Поделиться: