Обязательно напишу чуть позже, щас КАТАТЬ!!
Фотка с водопада:

Качаться нужно:)
Тоже интересует жизнь в этой стране. Повторю просьбу о подробном отчете. Напиши,пожалуйста, как появится время. Заранее благодарен
Тоже интересует Черногрия.
Но также интересно узнать, какой там у нас сейчас результат по пакету)
Оригинал пользователя KEX1980
Тоже интересует Черногрия.
Но также интересно узнать, какой там у нас сейчас результат по пакету)
+5000$ с рейкбеком. Я дико щас офигеваю от второго хма, поэтому пока что сбавил обороты. Нужно понять: что, где какой стат обозначает. Куча цифр, все криво стоит и т.п.
Смотрите какой малыш) еще змея сегодня дорогу перебегала. Дико круто двигается конечно. Ящерица и ежик:)

Сегодня еще прыгал с вышки горную речку метров так с 5-7. Ледяная вода брр. Зато стал местной звездой, меня на мобильники снимали :grin:
$2/$4 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Pushig ($443) 111bb
UTG+1 VVVolkov ($578.80) 145bb
CO kz1985 ($515.25) 129bb
BTN farrel24 ($850.70) 213bb
SB Amoekli ($298) 75bb
BB PatPatImaGatt ($416) 104bb
Pre-Flop: ($6, 6 players) Pushig is UTG 10:club: 10:heart:
Pushig raises to $10, 2 folds, farrel24 raises to $30, 2 folds, Pushig calls $20
Flop: A♣ A♥ 10:diamond: ($66, 2 players)
Pushig checks, farrel24 bets $38, Pushig calls $38
Turn: 3♣ ($142, 2 players)
Pushig checks, farrel24 checks
River: A♦ ($142, 2 players)
Pushig checks, farrel24 bets $113.60, Pushig goes all-in $375, farrel24 says "sick bluff", farrel24 folds
Final Pot: $369.20
Pushig wins $627.60 (net +$184.60)
farrel24 lost $181.60
Оригинал пользователя RandomGenerator
PusheeR, это ты в блеф их пушишь?
нет, ты что?!?
он хочет получить кол от 99!

Оригинал пользователя NKdark
интересно про блеф он про себя или про Пуша написал.
Похоже, что про себя.
Так. Я понимаю, конечно, что мог бы загуглить, но всё же!
Подскажите сервис, с помощью которого можно сразу выделять какую-то область на экране, жать магические кнопочки на клавиатуре и сразу получать линк на изображение, а то Print Screen -> Paint -> Save as-> Browser->Site->Upload->Copy link->Paste to forum схема уже поднадоела.
Image Uploader. там есть снимок с екрана. и вообще удобно оч заливать фотки если их много.
или gyazo, если просто выделить область екрана и ссылку дать.
еще давайте поговорим про отдых между сессиями. Заодно поделюсь своими наблюдениями.
Поначалу когда я только шёл на пути к тем лимитам, что играю сейчас, играя нл50-нл100, играл две сессии. Главное правио было такое: я играю только когда высплюсь и только натощак.
Так как учился в институте, то покеру не получалось уделять слишком много времени, но тем не менее в какие-то дни, когда не надо было инст всё выглядело примерно так:
утро. часов 7-8 я встаю, включаю комп и сажусь играть. Ничего не ем и не пью. Сессия длится где-то 1.15-1.30, дальше я подуставал, так что шел завтракать. Где-то минут за 10-12 я управлялся с каким-то перекусом и шел играть вторую сессию. Часто какие-то столы, где я был в ситауте еще оставались, но иногда нет. Я уже тогда замечал, что после приёма стандартного завтрака меня начинало клонить в сон. А учитывая то, что я тогда вообще любил какого-нить борща или щей с утра навернуть, то тем более).
Так вот, мне всегда удавалось поспать перед вечерней сессией. Если я не спал - играть не садился, потому что был уморен.
Сейчас у меня из-за своеобразного питания не получается засыпать кроме как ночью, за исключением разве каких-то жестких физ. нагрузок.
Я бы играл две сессии по 3 часа, с перерывом так часа три, но проблема в том, что в таком случае вторая сессия будет подпадать четко под то время, когда за столами никого нет. Изначально хотел перейти на полифазку, но организм отказывается спать вечером, даже немного. Вообщем пока склоняюсь к утренней сессии, какому-то игровому разбору(я дно в плане скилла) и коротенькой полуторочасовой сессии вечером. Мало столов, понятное дело, но игру проще собрать, чем утром.
Расскажите про ваш режим что-ли. И главное, как вы восстанавливаетесь между сессиями?
у меня установлена ScreenCapture. выделяешь область-ок-ссылка готова.
а так у меня почти такой же режим. в основном это утренняя катка+иногда дневная, когда есть силы и фиши. не представляю, как играть на голодный желудок, нужно ведь питание для мозгов..
Оригинал пользователя PusheeR
Так. Я понимаю, конечно, что мог бы загуглить, но всё же!Подскажите сервис, с помощью которого можно сразу выделять какую-то область на экране, жать магические кнопочки на клавиатуре и сразу получать линк на изображение, а то Print Screen -> Paint -> Save as-> Browser->Site->Upload->Copy link->Paste to forum схема уже поднадоела.