Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
EvgStayeR
BlackMember

Оригинал пользователя PusheeR

Я один денек только :rolleyes:. Жир, к слову мало убирается, мышцы жгутся в основном, а жир остаётся :grin:

Белок нужно употреблять, что жир сжигался, а мышцы нет.
А у тебя в рационе его практически нет.
Почитай про сушку тела.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чуть больше года назад я вывихнул себе левое плечо. Как и все мои травмы, очень тупо.

Вроде как-то с тех пор много воды утекло и я даже как-то вроде его закачал.

Вообщем вчера, когда поднимал гантели вверх, на последнем подходе выжимал последний раз и недовыжал, левая рука ушла назад с диким хрустом, гантеля упала, а сегодня у меня болит рука.

Просто отлично и замечательно.

Я отыграл нормально первую сессию, но потом словил какое-то дикое отчаяние и тупо пошел в 12 столов отгружать.

Вышел по тильтбрейкеру, даже блинов не дожидался. Были мысли пойти отбиться куда-то, но он блочит мне все румы, кроме 888, а там 6 столов максимум. ну и т.п. короче я решил, наверное, первый раз в жизни смириться с этой ситуацией.

Пока что не буду ничего нигде писать/играть, пошло всё на Х

eleph
BlackMember

-300 баксов! я бы нах повесился сразу :f_frown:

krIpt0graf
Elite Grinder

Олег, может где-то писал, но все же за сколько снимаете квартиру в Черногории и каким образом искали ее?

tchernikrot
PokerStrategist

Олег, по поводу питания.
Эти программы подсчета калорий не верны в принципе. Берется 400г мяса и сжигается в печи под кислородом, считаются тепловые калории на выходе. По аналогии пишут, что поедая 400г мяса человек получает столько-то калорий. Это, мягко говоря, странно.
Ты знаешь о сыроедении и должен понимать, что все эти расчеты не соответствуют действительности.

Яркий пример - моя работа. Мой основной инструмент - 12-ти килограммовый лом с приваренным топорищем. С 8-30 до 18-00 я им разбиваю укатанную камазами землю и рою траншею под водопровод. Полчаса на обед. Утром я не ем. В обед я пью чашку кофе. Вечером был ужин: литр молока, сладкая булка, хлеб, 3 сосиски, 3 яблока.

Сегодня ужин - хлеб, рыба-250г., сладкая булка+ кофе, 3 яблока.

Как ты думаешь, что покажет программа, если при моей работе нужно потреблять от 5400 ккал в сутки?

Другой пример. Одна моя кошка выхаживала 4-х котят, ела в 2 раза больше. Другая, с тем же количеством котят жрет 1 кг еды в день при собственном весе 1 кг.

Необходимо правильно понимать свой организм, следить за изменениями в весе при изменении в питании и при физнагрузках и составлять свой рацион, основываясь на собственном весе.

Ps. Когда катал круглосуточно, ел больше. Сейчас есть совсем не хочется.

Не за горами неедение :coolface: .

Asvaldo
PokerStrategist

Оригинал пользователя tchernikrot...Мой основной инструмент - 12-ти килограммовый лом с приваренным топорищем. С 8-30 до 18-00 я им разбиваю укатанную камазами землю и рою траншею под водопровод....

Воду в Крым даешь? :grin:

Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя Asvaldo

Воду в Крым даешь? :grin:

:facepalm:

Moderator
iva123
Elite Grinder

левая рука ушла назад с диким хрустом, гантеля упала, а сегодня у меня болит рука.

Добро пожаловать в клуб "Выпадающего плеча", коллега :f_biggrin:
PS
Делимся опытом бесплатно. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя iva123

левая рука ушла назад с диким хрустом, гантеля упала, а сегодня у меня болит рука.

Добро пожаловать в клуб "Выпадающего плеча", коллега :f_biggrin:
PS
Делимся опытом бесплатно. ;)

Слушай, я и так тут целый день на измене как бы привычного вывиха не было, еще и ты тут подбадриваешь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Рука ноет иногда и подхрустывает. Просто жесть! На её фоне еще и полностью потерял уверенность в игре.

Совершенно не понимаю за счет чего я вообще выигрываю. Похоже, что меня сильно апает просто. Хз.

Сейчас я вообще как-то полностью потерян. Мне очень плохо и вообще дайте порыдать :(

Как итог отгрузил 10 стеков на нл100.

Ещё выиграл у рега с ПСа 640$ в ставках на флоп) он говорил, что черный будет выходить, а я - что красный. Сначала ставили по 20$, потом по 100 :grin:

Гемблинг сильно этот настроение поднял. Не столько выигрыш, сколько сам факт лудомании. Было действительно весело, но потом опять всё скатилось в УГ.

Завтра теория...

Питание сегодня так вышло:

tchernikrot, вообще у меня баальшие сомнения по поводу того, что ты пишешь. Я знаю только то, что будучи сыроедом я жестко не добирал калории, был дрищом как следствие, а в итоге еще и сорвался. Ещё не верится, что на таком рационе ты в принципе находишься. Ну а неедение оставим тронутым в сыроедческих пабликах

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

питание такое вышло, потому что заедал депрессуху оливками)

Moderator
iva123
Elite Grinder

Слушай, я и так тут целый день на измене как бы привычного вывиха не было, еще и ты тут подбадриваешь.

Олег, я серьёзно. Сам с таким уже больше 25 лет живу и ничего, привык :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вов, я понимаю все. Просто не хочу в этот клуб. Очень не хочу.

BigGOGI
BlackMember

Пуш, хватит страдать фигнёй. Выздоравливай и иди зарабатывать $$$! :challa:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BigGOGI
Пуш, хватит страдать фигнёй. Выздоравливай и иди зарабатывать $$$! :challa:

Хватит быть таким меркантильным! Задолбал уже) играю сколько нужно!

BigGOGI
BlackMember

ну врёшь же!!!

scattygamer
Elite Grinder

Ещё выиграл у рега с ПСа 640$ в ставках на флоп) он говорил, что черный будет выходить, а я - что красный. Сначала ставили по 20$, потом по 100 :grin:

Гемблинг сильно этот настроение поднял. Не столько выигрыш, сколько сам факт лудомании. Было действительно весело, но потом опять всё скатилось в УГ.

кого вы забекали посоны :grin:

Raykoff
Oldschool Grinder

у меня тоже привычный вывих плеча, вылетает теперь время от времени, могу сказать что на жиме гантелей сидя тоже вылетало, не делай его, и не делай жим штанги сидя, любое упражнение можно заменить, мне тренер подобрал правильные упражнения и щас норм все ;)

А так ты скорее всего связку надорвал, связки очень долго заживают, если вообще заживают, пока тебе точно надо исключить нагрузку на сустав, постепенно по тихой нагружать, если связка несрастется, то тока операция поможет :(

PerGYUnyA
BlackMember

А что за сайт то такой?

BigGOGI
BlackMember

Фигасе! Какие люди!
Как жизнь?

Поделиться: