Олег, по поводу питания.
Эти программы подсчета калорий не верны в принципе. Берется 400г мяса и сжигается в печи под кислородом, считаются тепловые калории на выходе. По аналогии пишут, что поедая 400г мяса человек получает столько-то калорий. Это, мягко говоря, странно.
Ты знаешь о сыроедении и должен понимать, что все эти расчеты не соответствуют действительности.
Яркий пример - моя работа. Мой основной инструмент - 12-ти килограммовый лом с приваренным топорищем. С 8-30 до 18-00 я им разбиваю укатанную камазами землю и рою траншею под водопровод. Полчаса на обед. Утром я не ем. В обед я пью чашку кофе. Вечером был ужин: литр молока, сладкая булка, хлеб, 3 сосиски, 3 яблока.
Сегодня ужин - хлеб, рыба-250г., сладкая булка+ кофе, 3 яблока.
Как ты думаешь, что покажет программа, если при моей работе нужно потреблять от 5400 ккал в сутки?
Другой пример. Одна моя кошка выхаживала 4-х котят, ела в 2 раза больше. Другая, с тем же количеством котят жрет 1 кг еды в день при собственном весе 1 кг.
Необходимо правильно понимать свой организм, следить за изменениями в весе при изменении в питании и при физнагрузках и составлять свой рацион, основываясь на собственном весе.
Ps. Когда катал круглосуточно, ел больше. Сейчас есть совсем не хочется.
Не за горами неедение
.