Плюсовый рег нл5к просо забьёт на айпокер
И вот спустя 3 недели бесконечных писем и звонков в Болгарию и Гибралтар, мне разблокировали аккаунт на WPT покер. Поздравляю себя и дольщиков тоже, ведь это почти 1000$ рейкбека. Ура!
Оригинал пользователя foxuu1
Аффтар хде ты?
Уехал на деньги дольщиков смотреть футбол в Бразилию
Привет, да все хорошо, ребята. В том плане, что с деньгами все норм как бы)
Месяц идет в +2000, пакет общий тысяч в 8 получается. Ну так себе. Играю сейчас мало, проблемы с тильтом вчера были. У девушки тут день рождения был, пара дней выпала. Потому что подарил ей очень необычный мягко говоря подарок.
Сейчас подустал, только домой зашли, завтра выложу скрин из хма)
Оригинал пользователя PusheeR
Потому что подарил ей очень необычный мягко говоря подарок.
поподробней бы)
Оригинал пользователя ozone2003
Оригинал пользователя PusheeR
Потому что подарил ей очень необычный мягко говоря подарок.поподробней бы)
Леща!
Привет всем. Коротенечко перед сессией отпишусь. Потом напишу детальнее.

Подарок : подарил полёт на реактивном самолете L-29 )
Привет, Пушер, я хотел спросить, как ты относишься к занятиям с тренером, занимался ли сам в своё время? Какого тренера можешь посоветовать, если я, например, застрял на НЛ100. Что скажешь про jjjean'a? Тренеруешь ли сам?
P.S. извини за кучу вопросов, просто очень хотелось бы услышать твоё мнение по этому вопросу.
Оригинал пользователя Bulletdodger777
Что скажешь про jjjean'a?
P.S. извини за кучу вопросов, просто очень хотелось бы услышать твоё мнение по этому вопросу.
он не очень его жалует насколько я знаю(не приветствует его методы)
Жан хорош. Последние тренировки брал именно у него. И еще одну у пурити. Но он щас тренирует только в виде исключения. С пурити зимой занимался, а с Жаном вроде чуть больше года назад. Ну а так любая проката скисла в покере быстро окупается очень, так что конечно советую заниматься.