Как пел Вiтя Цой:
Білий сніг, сiрий лід
Не играю неделю почти уже. 1.5к вип осталось до 6.5 тысяч. Вроде столько для поддержания статуса нужно
Как пел Вiтя Цой:
Білий сніг, сiрий лід
Не играю неделю почти уже. 1.5к вип осталось до 6.5 тысяч. Вроде столько для поддержания статуса нужно
Ааа, блин. вот тут я не могла удержаться.
Однажды мне пели якобы на украинсокм Нау.
запомнила на всю жизнь
буковки соблюдать не буду, но хотелось бы авторитетного мнения :coolface::
Колы умовкнут вси писни
якив я и не чув
в гарклом воздухе чваркнет
остатний папировый пароплан
Худабай, Америга, хэй
Коли николы не був
дальше помню обрывками, а перевести по-честному ни знаний , ни сил нет. а главное - правильность перевода - никак проверить не могу.
Хэлпни, плз, как-нить.
Эт "Наутилус", если что
Подведу итоги месяца, пожалуй.
Удалось сохранить супернову, но цена была очень высока. Налажились жизненные трудности
Снова прилично проиграл в пуш фолд на 888, разбил противоударный телефон об стену, ну вообщем все как полагается. Месяц вышел где-то в минус 4000-5000$, что в принципе не так плохо, могло быть хуже.
Целый месяц уже хожу к профессиональному психологу и могу вот что сказать: гоните в шею самодельных умников. Это небо и земля.
Эффекты от психотерапии очень неожиданные и интересные, пока что особо распространяться не могу, но как пример после первого сеанса я начал острее ощущать запахи. Еще психотерапевт(я выбрал гештальт) в принципе очень интересно мыслит и работает со мной, и хоть я на неё сегодня дико сорвался и всячески херил её из-за моей последней лудомании (я считал, что мы не тем занимаемся, и это действительно отчасти так), но в целом очень нравится.
Сейчас состояние хорошее(спасибо дяде Хоффману), но как долго продержится - не знаю. По крайней мере нормально выспался 3 дня на постэффектах.
В следующем месяце решил сосредоточиться исключительно на нл200. Снова набить минимум 6500VPP и больше накатывать, не смотря в результаты. Выкатать какую-то дистанцию (хочу как в старые времена по 55-60к рук все-таки накатывать), посмотреть сколько денег получится, делать упор на подготовку к сессиям, быть внимательным ну и всё такое прочее. Амбиций у меня поубавилось. Но думаю, что сделать 6000$ было бы хорошим результатом. Именно такая цель стоит. Я понимаю, что меня может и диспой накрыть, но это было бы очень нежелательно сейчас, потому что я мягко говоря не уверен в своей игре. Для меня проигрыш любого банка - это удар по самооценке. Вообщем, было бы хорошо, если бы мне неплохо складывалось. Но я так скажу. 200нл мне точно по зубам, я его точно бью на дистанции, в этом не сомневаюсь даже. Но вот винрейт оценить не могу уже даже приблизительно. Я не исключаю, что могу показать даже 1.5бб на раше и 2.5-3 на обычных столах, а может и еще меньше. Все-таки поле подросло даже здесь, это стоит признать. И немотря на то, что, конечно, такие цифры видеть было бы больно, я готов работать даже с этими результатами, потому что у меня тупо нету какой-то вменяемой выборки. Я с ноября сыграл меньше 100к рук.
Вообщем, желаю себе терпения и внимательности в следующем месяце.
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $280.29 (140.1 bb)
Hero (BB): $298.05 (149 bb)
UTG: $200.50 (100.3 bb)
MP: $219.34 (109.7 bb)
CO: $203.64 (101.8 bb)
BTN: $471.96 (236 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
Q![]()
2 folds, CO calls $2, BTN folds, SB raises to $8, Hero raises to $24, CO calls $22, SB folds
Flop: ($56) J
J
A
(2 players)
Hero checks, CO checks
Turn: ($56) 8
(2 players)
Hero checks, CO bets $28, Hero calls $28
River: ($112) 2
(2 players)
Hero checks, CO checks
Results:
$112 pot ($2.80 rake)
Final Board: J
J
A
8
2
Hero showed Q
Q
and lost (-$52 net)
CO showed J
A
and won $109.20 ($57.20 net)
Оригинал пользователя PusheeR
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $280.29 (140.1 bb)
BTN: $471.96 (236 bb)Preflop: Hero is BB with Q
Q
2 folds, CO calls $2, BTN folds, SB raises to $8, Hero raises to $24, CO calls $22, SB foldsFlop: ($56) J
J
A
(2 players)
Hero checks, CO checksTurn: ($56) 8
(2 players)
Hero checks, CO bets $28, Hero calls $28River: ($112) 2
(2 players)
Hero checks, CO checksResults:
Spoiler
$112 pot ($2.80 rake)
Final Board: JJ
A
8
2
![]()
Hero showed QQ
and lost (-$52 net)
CO showed JA
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $280.29 (140.1 bb)
BTN: $471.96 (236 bb)Preflop: Hero is BB with Q
Q
2 folds, CO calls $2, BTN folds, SB raises to $8, Hero raises to $24, CO calls $22, SB foldsFlop: ($56) J
J
A
(2 players)
Hero checks, CO checksTurn: ($56) 8
(2 players)
Hero checks, CO bets $28, Hero calls $28River: ($112) 2
(2 players)
Hero checks, CO checksResults:
Spoiler
$112 pot ($2.80 rake)
Final Board: JJ
A
8
2
![]()
Hero showed QQ
and lost (-$52 net)
CO showed JA
Ну а что, если человек играет в покер, так он сразу и правила должен знать
Хотел написать масштабный пост, но чето передумал и уже как-то совсем уже лень его печата
ть.
Раз настолько лень, что даже не можешь дописать, помогу, чего уж там
Масштабный пост за тебя не буду писать, можешь даже не просить, хотя куда уж там, тебе будет лень
Всем привет ещё раз.
Вообщем, прошло чуть больше недели как я решил для себя сосредоточиться на 200нл и принять эти результаты. Вооот. Но это оказалось не так просто. Главная реальная цель, которую я себе сейчас ставлю - это держать себя в руках, не играть в минусовые игры и быть при этом честным с собой.
Пока более-менее получается, но это жесть полная. Вообщем, всё вроде шло более-менее неплохо, я играл в стабильный B-гейм на протяжении первых дне трех в 200нл. МОмент в том, что я часто от нефиг делать заходил играть короткие сессии на фуллтилте в раш100 с ноута. КОроткие это рук по 40-50. Типа там несколько кружков и т.п. В какой-то момент я тоже так решил покатать и чето мне не очень сложилось, вообщем я замазался, Увидел, Что на нл200 раша собралась игра(что бывает очень нечасто на фтп), прыгнул туда. И залил 800$. Я просто в бешенстве, я хочу отыгрываться, я привык делать это на протяжении трех лет. Серьезно, я не помню за всё это время ни одной сессии, которую я бы не попытался отмазать в непрофиль(не считая тех моментов когда я играл от бекеров, там я до какого-то момента держал себя в руках всегда). Это полная жесть. И тут я смотрю, у меня -800, я открываю гипетурбо хедз ап по 1000, смотрю в лобби и думаю:"только один раз, а дальше все будет профессионально", Но при этом, поскольку я стараюсь быть с собой честным, я понимаю, что это нихера не будет один раз и дальше будет сорваться проще. Вообщем, я кое как не пошел отбиваться, просто в бешенстве начал кидать вещи в доме. Мышка летит в стену, просыпается жена, пытается меня успокоить. А я просто не знаю что делать. Беру все руки с ноута, кидаю в архив, кидаю их к себе на хард. НУ да, мля так и думал! Все что скатано, все в минус. Я не гожусь! Я не гожусь! Я НЕ БЬЮ НЛ200. ВСЁ. У меня паника. Я понимаю, что не гожусь, что все мои мысли о моём уровне лишь иллюзии. ЧТо я ничего не бью. Все эти мысли идут сплошным потоком на протяжении эдак часа. Я говорю всё, пошло всё нахер, я не бью поле, всё, мне нечем зарабатывать теперь, бла бла бла. Буду играть сотку на рейкбек, чтобы как раз покрывать наши расходы. Полная жесть короче)) Я смотрю на свои статы - херня полная. КАк вообще можно в плюс играть с такими ну и т.п.
КАк-то я немного подуспокоился, закинулся успокоительным, появилась другая мысль: такого плана:"Ну чего я не понимаю?" ЧТо я не знаю-то? Я смотрю воды игроков, нахожу у них ошибки, я понимаю всю их логику рассуждений, че я там не понимаю-то? В порыве тильта иду смотреть какой-то вод с зум-500, смотрю и не понимаю, почему так происходит. Вроде я все понимаю, но при этом не бью 200нл? Как так? В итоге я заснул под этот вод. ВСю ночь снился покер, точно не помню что, но помню, что у меня точно были две пары по J8. А с утра я встал уже с другим настроем и выдал охеренную А-гейм.
С тех пор мне неплохо заходило, я тащу, но всё равно замазываюсь каждый гребанный день. Это просто жесть какая-то, я ещё не придумал, что надо делать, просто мыли излагаю, но что-то делать надо, ну потому что полный пипец, мне надоело так жить, сил нет уже. Пока из идей есть только делать фиксированные сессии. И там пох уже, минусанул, плюсанул. Можно опять пытаться сессии не смотреть, это помогает, но чего-то все равно не хватает.
Я себя аставляю отмазываться на рабочих лимитах, это непросто, потому что намного проще попытаться пойти и отбиться в гипертурбо по мартингейлу и дальше в пуш фолды. Я этим себя все время успокаивал оказывается. Но сейчас это нихера не годится, и я очень боюсь, что это опять произойдет, я ужасен в неадеквате.
Вот отдельно фулл тильт с ноута:

А вот все вместе:

Последние дни выдаю тем не менее очень хорошую, вдумчивую игру. И главное, я начал снова думать о покере вне столов. Я вспомнил и ощутил заного это давно забытое чувство, когда я только поднимался по лимитам и думал о покере регулярно. Это одно из лучших(а может даже и лучшее) ощущений в жизни. Я снова люблю эту игру. И это охеренно)
Вообще, в таком состоянии я нереально уверен в своём ожидании. Тут такой цирк на 200нл творится, что в раше, что не в раше. Я убежден, что в своём нормальном состоянии я точно вхожу в топ лимита. Ну иначе и быть просто не может.
Как-то так) Всем доброй ночи, любите покер и жизнь)
потому что намного проще попытаться пойти и отбиться в гипертурбо по мартингейлу и дальше в пуш фолды
Может быть проблема в том что ты действительно думаешь что проще пойти и отбиться в ХУснг или пуш-фолды? Т.е. не только пойти, но и отбиться.
Почему тебя прельщает этот вариант? Ты ведь должен понимать может пойти то и проще, но отбиться то таким образом на дистанции нельзя. А ты, насколько я понимаю из того что ты пишешь, накатываешь дистанцию на таких походах.
Тебе надо уяснить что таким образом отбиться нельзя. Пусть тебя не вводит в заблуждение отдельный случай. Так отбиться нельзя и точка!
Ходи и повторяй как мантру )
И пусть твой психолог посоветует тебе какую-либо технику успокоения (желательно попроще). Потому что все дело в этом, когда ты на взводе ты не можешь соображать, тебе нужно научиться успокаиваться.
Мне когда-то очень помогло то, что я процитировал ниже:
АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Хахахаа, вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
Просто судя по тому что ты сейчас пишешь ты реально на развилке между клевой жизнью и ужасом без конца. Я уверен, ты можешь бить эти лимиты, но надо убрать все что тебе мешает - надежды на всякую херню.
Ребята, будете минусовать мои посты - перестану тут писать)
Для меня на форуме важна поддержка, какое-то желание у вас помочь мне что-ли. И я знаю, что у многих тут такое желание есть. Если я буду получать позитивные эмоции от нахождения на форуме, это будет меня стимулировать на написание новых постов и, надеюсь, что создавать интерес вам). Ну а если вам, и правда не нравится, что я пишу, то мне будет немного обидно, но как-то переживу, думаю) Но вот только есть ощущение, что не в контенте дело)
Эт, я знаю, что косячил в старые времена ведения блога, провоцировал людей и генерировал негатив, если я чем-то тебя, читающего этот пост, обидел, то извини меня!).
Еще очень важный момент как по мне, что вываливая вещи из своей головы в паблик, я чувствую себя немного уязвимым что-ли. Потому что это линые переживания, эмоции и т.п., короче, думаю, что я более-менее ясно выразил свою мысль.
Про уязвимость очень верно подметил, но это очень важно уметь открываться из уязвимости - и ты молоток! Не веришь мне - у психолога спроси, он тоже самое скажет - в этом сила и реальная жизнь. Ты настоящий и это главное!
Вот это ты меня удивил, неужели тебе есть дело до каких-то оценок? Более того, до минусов, поставленных наверняка какими-то идиотами?
Оригинал пользователя d1sAA
Вот это ты меня удивил, неужели тебе есть дело до каких-то оценок? Более того, до минусов, поставленных наверняка какими-то идиотами?
Катя, в этом и подстава всяких лайков.... они безымянные...
Вот к примеру пост Егора... если представить себе Егора, то ИМХО он позитивный с легким налетом стеба.... и Олег вряд ли воспримет его негативно в любом, даже самом хреновом душевном состоянии.... потому что это пост Егора. А давай представим, что это пост некого ХЗ какого пользователя, ник которого мы не знаем. Какого хрена он постит мужика с молотком в чужом блоге и умничает???
Троль хренов... и все такое...
Неизвестно, кто плюсовал или минусовал... нет качества оценки, есть только количество...
Олег, попробуй натырить у психолога инструментарий, которым ты сможешь пользоваться... обычно таковыми делятся неохотно, поскольку это снижает ЕВ получения гонорара на будущее... но бывают и исключения, особенно если ты уже прилично заплатил...
Просто вечно сидеть "на игле" - это дороговато обходится. А главное - потом похмельный синдром слишком болезненный. Не будет же за твоей спиной все сессии сидеть верный психоруженосец
и выдергивать вилку из розетки при попытке отбиться в ХА НЛК
Пуш, ну всё довольно очевидно же.
Если смотришь ВОДы и нет ничего непонятного и сложного, а во время игры косячишь -- значит проблема ТОЛЬКО в психологии, и больше нигде.
А тут нужна длительная упорная работа, ни в коем случае не приносящая мгновенных результатов.
Искать слабые места, разрабатывать план их нейтрализации, и очень плавно и постепенно, по маленьким шажочкам выполнять.
В принципе, наиболее действенные методики уже описаны. У того же Тэндлера, например.
Большинство сводится к тому, что нужно 1) учиться осознавать момент, когда у тебя начинается тильт 2) Пытаться игнорировать то, к чему "призывает" тильт, и все таки принимать правильные решения 3) вне игры, без влияния эмоций, разбирать свои ошибки, создавать четкую уверенность о том, как было бы правильно поступить. 4) повторять до бесконечности.
По твоим постам видно, что ты в этом направлении работаешь -- значит продолжай.
Не жди мгновенных результатов, и ни в коем случае не прекращай попытки.
Замечай маленькие подвижки там, где у тебя получилось -- вот ради этого ты и работаешь.
Вдохновляйся маленькими успехами, и иди дальше, к следующим маленьким успехам.
А по поводу того, что "легче отбиться в гипертурбо" -- то почему ты тогда не их играешь на регулярной основе?
Если бы это действительно настолько легче и доходнее было -- то вряд ли бы ты играл кэш тогда, согласись.
Вот именно поэтому и нельзя менять дисциплину в тильте.
Если ты в спокойном состоянии понял, что играть тебе лучше именно то, что ты играешь -- значит так оно и есть. И нефиг рыпаться!