Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как пел Вiтя Цой:
Білий сніг, сiрий лід

Не играю неделю почти уже. 1.5к вип осталось до 6.5 тысяч. Вроде столько для поддержания статуса нужно

chihua
PokerStrategist

Ааа, блин. вот тут я не могла удержаться.
Однажды мне пели якобы на украинсокм Нау.
запомнила на всю жизнь
буковки соблюдать не буду, но хотелось бы авторитетного мнения :coolface::

Spoiler

Колы умовкнут вси писни
якив я и не чув
в гарклом воздухе чваркнет
остатний папировый пароплан
Худабай, Америга, хэй
Коли николы не був

дальше помню обрывками, а перевести по-честному ни знаний , ни сил нет. а главное - правильность перевода - никак проверить не могу.
Хэлпни, плз, как-нить.
Эт "Наутилус", если что
:deadhappy:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Translate.google.com

http://naufan.com/text_gudbai_amerika.html

Не за что!)

chihua
PokerStrategist

спасибки, Пуш)
самое просто решение мне, конечно, не пришло в голову :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Подведу итоги месяца, пожалуй.

Удалось сохранить супернову, но цена была очень высока. Налажились жизненные трудности

Снова прилично проиграл в пуш фолд на 888, разбил противоударный телефон об стену, ну вообщем все как полагается. Месяц вышел где-то в минус 4000-5000$, что в принципе не так плохо, могло быть хуже.

Целый месяц уже хожу к профессиональному психологу и могу вот что сказать: гоните в шею самодельных умников. Это небо и земля.

Эффекты от психотерапии очень неожиданные и интересные, пока что особо распространяться не могу, но как пример после первого сеанса я начал острее ощущать запахи. Еще психотерапевт(я выбрал гештальт) в принципе очень интересно мыслит и работает со мной, и хоть я на неё сегодня дико сорвался и всячески херил её из-за моей последней лудомании (я считал, что мы не тем занимаемся, и это действительно отчасти так), но в целом очень нравится.

Сейчас состояние хорошее(спасибо дяде Хоффману), но как долго продержится - не знаю. По крайней мере нормально выспался 3 дня на постэффектах.

В следующем месяце решил сосредоточиться исключительно на нл200. Снова набить минимум 6500VPP и больше накатывать, не смотря в результаты. Выкатать какую-то дистанцию (хочу как в старые времена по 55-60к рук все-таки накатывать), посмотреть сколько денег получится, делать упор на подготовку к сессиям, быть внимательным ну и всё такое прочее. Амбиций у меня поубавилось. Но думаю, что сделать 6000$ было бы хорошим результатом. Именно такая цель стоит. Я понимаю, что меня может и диспой накрыть, но это было бы очень нежелательно сейчас, потому что я мягко говоря не уверен в своей игре. Для меня проигрыш любого банка - это удар по самооценке. Вообщем, было бы хорошо, если бы мне неплохо складывалось. Но я так скажу. 200нл мне точно по зубам, я его точно бью на дистанции, в этом не сомневаюсь даже. Но вот винрейт оценить не могу уже даже приблизительно. Я не исключаю, что могу показать даже 1.5бб на раше и 2.5-3 на обычных столах, а может и еще меньше. Все-таки поле подросло даже здесь, это стоит признать. И немотря на то, что, конечно, такие цифры видеть было бы больно, я готов работать даже с этими результатами, потому что у меня тупо нету какой-то вменяемой выборки. Я с ноября сыграл меньше 100к рук.

Вообщем, желаю себе терпения и внимательности в следующем месяце. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $280.29 (140.1 bb)
Hero (BB): $298.05 (149 bb)
UTG: $200.50 (100.3 bb)
MP: $219.34 (109.7 bb)
CO: $203.64 (101.8 bb)
BTN: $471.96 (236 bb)

Preflop: Hero is BB with Q Q
2 folds, CO calls $2, BTN folds, SB raises to $8, Hero raises to $24, CO calls $22, SB folds

Flop: ($56) J J A (2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: ($56) 8 (2 players)
Hero checks, CO bets $28, Hero calls $28

River: ($112) 2 (2 players)
Hero checks, CO checks

Results:

Spoiler

$112 pot ($2.80 rake)
Final Board: J J A 8 2
Hero showed Q Q and lost (-$52 net)
CO showed J A and won $109.20 ($57.20 net)

ibiba
BlackMember

Оригинал пользователя PusheeR

2 folds, CO calls $2, BTN folds, SB raises to $8, Hero raises to $24, CO calls $22, SB folds

Hero checks, CO checks

Hero checks, CO checks

Results:

Spoiler

$112 pot ($2.80 rake)

:D :facepalm:

tarikKH
BlackMember

Hero checks, CO checks

Hero checks, CO checks

Results:

Spoiler

$112 pot ($2.80 rake)

Ну а что, если человек играет в покер, так он сразу и правила должен знать :yaoming:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотел написать масштабный пост, но чето передумал и уже как-то совсем уже лень его печата

GunSsSeR
Elite Grinder

ть.

Spoiler

Раз настолько лень, что даже не можешь дописать, помогу, чего уж там :f_thumbsup:

Spoiler

Масштабный пост за тебя не буду писать, можешь даже не просить, хотя куда уж там, тебе будет лень :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет ещё раз.

Вообщем, прошло чуть больше недели как я решил для себя сосредоточиться на 200нл и принять эти результаты. Вооот. Но это оказалось не так просто. Главная реальная цель, которую я себе сейчас ставлю - это держать себя в руках, не играть в минусовые игры и быть при этом честным с собой.

Пока более-менее получается, но это жесть полная. Вообщем, всё вроде шло более-менее неплохо, я играл в стабильный B-гейм на протяжении первых дне трех в 200нл. МОмент в том, что я часто от нефиг делать заходил играть короткие сессии на фуллтилте в раш100 с ноута. КОроткие это рук по 40-50. Типа там несколько кружков и т.п. В какой-то момент я тоже так решил покатать и чето мне не очень сложилось, вообщем я замазался, Увидел, Что на нл200 раша собралась игра(что бывает очень нечасто на фтп), прыгнул туда. И залил 800$. Я просто в бешенстве, я хочу отыгрываться, я привык делать это на протяжении трех лет. Серьезно, я не помню за всё это время ни одной сессии, которую я бы не попытался отмазать в непрофиль(не считая тех моментов когда я играл от бекеров, там я до какого-то момента держал себя в руках всегда). Это полная жесть. И тут я смотрю, у меня -800, я открываю гипетурбо хедз ап по 1000, смотрю в лобби и думаю:"только один раз, а дальше все будет профессионально", Но при этом, поскольку я стараюсь быть с собой честным, я понимаю, что это нихера не будет один раз и дальше будет сорваться проще. Вообщем, я кое как не пошел отбиваться, просто в бешенстве начал кидать вещи в доме. Мышка летит в стену, просыпается жена, пытается меня успокоить. А я просто не знаю что делать. Беру все руки с ноута, кидаю в архив, кидаю их к себе на хард. НУ да, мля так и думал! Все что скатано, все в минус. Я не гожусь! Я не гожусь! Я НЕ БЬЮ НЛ200. ВСЁ. У меня паника. Я понимаю, что не гожусь, что все мои мысли о моём уровне лишь иллюзии. ЧТо я ничего не бью. Все эти мысли идут сплошным потоком на протяжении эдак часа. Я говорю всё, пошло всё нахер, я не бью поле, всё, мне нечем зарабатывать теперь, бла бла бла. Буду играть сотку на рейкбек, чтобы как раз покрывать наши расходы. Полная жесть короче)) Я смотрю на свои статы - херня полная. КАк вообще можно в плюс играть с такими ну и т.п.
КАк-то я немного подуспокоился, закинулся успокоительным, появилась другая мысль: такого плана:"Ну чего я не понимаю?" ЧТо я не знаю-то? Я смотрю воды игроков, нахожу у них ошибки, я понимаю всю их логику рассуждений, че я там не понимаю-то? В порыве тильта иду смотреть какой-то вод с зум-500, смотрю и не понимаю, почему так происходит. Вроде я все понимаю, но при этом не бью 200нл? Как так? В итоге я заснул под этот вод. ВСю ночь снился покер, точно не помню что, но помню, что у меня точно были две пары по J8. А с утра я встал уже с другим настроем и выдал охеренную А-гейм.

С тех пор мне неплохо заходило, я тащу, но всё равно замазываюсь каждый гребанный день. Это просто жесть какая-то, я ещё не придумал, что надо делать, просто мыли излагаю, но что-то делать надо, ну потому что полный пипец, мне надоело так жить, сил нет уже. Пока из идей есть только делать фиксированные сессии. И там пох уже, минусанул, плюсанул. Можно опять пытаться сессии не смотреть, это помогает, но чего-то все равно не хватает.

Я себя аставляю отмазываться на рабочих лимитах, это непросто, потому что намного проще попытаться пойти и отбиться в гипертурбо по мартингейлу и дальше в пуш фолды. Я этим себя все время успокаивал оказывается. Но сейчас это нихера не годится, и я очень боюсь, что это опять произойдет, я ужасен в неадеквате.

Вот отдельно фулл тильт с ноута:

А вот все вместе:

Последние дни выдаю тем не менее очень хорошую, вдумчивую игру. И главное, я начал снова думать о покере вне столов. Я вспомнил и ощутил заного это давно забытое чувство, когда я только поднимался по лимитам и думал о покере регулярно. Это одно из лучших(а может даже и лучшее) ощущений в жизни. Я снова люблю эту игру. И это охеренно)

Вообще, в таком состоянии я нереально уверен в своём ожидании. Тут такой цирк на 200нл творится, что в раше, что не в раше. Я убежден, что в своём нормальном состоянии я точно вхожу в топ лимита. Ну иначе и быть просто не может.

Как-то так) Всем доброй ночи, любите покер и жизнь)

eleph
BlackMember

потому что намного проще попытаться пойти и отбиться в гипертурбо по мартингейлу и дальше в пуш фолды

Может быть проблема в том что ты действительно думаешь что проще пойти и отбиться в ХУснг или пуш-фолды? Т.е. не только пойти, но и отбиться.
Почему тебя прельщает этот вариант? Ты ведь должен понимать может пойти то и проще, но отбиться то таким образом на дистанции нельзя. А ты, насколько я понимаю из того что ты пишешь, накатываешь дистанцию на таких походах.
Тебе надо уяснить что таким образом отбиться нельзя. Пусть тебя не вводит в заблуждение отдельный случай. Так отбиться нельзя и точка!
Ходи и повторяй как мантру )
И пусть твой психолог посоветует тебе какую-либо технику успокоения (желательно попроще). Потому что все дело в этом, когда ты на взводе ты не можешь соображать, тебе нужно научиться успокаиваться.

Andy2014
PokerStrategist

Мне когда-то очень помогло то, что я процитировал ниже:

АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Хахахаа, вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.

Просто судя по тому что ты сейчас пишешь ты реально на развилке между клевой жизнью и ужасом без конца. Я уверен, ты можешь бить эти лимиты, но надо убрать все что тебе мешает - надежды на всякую херню.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребята, будете минусовать мои посты - перестану тут писать)

Для меня на форуме важна поддержка, какое-то желание у вас помочь мне что-ли. И я знаю, что у многих тут такое желание есть. Если я буду получать позитивные эмоции от нахождения на форуме, это будет меня стимулировать на написание новых постов и, надеюсь, что создавать интерес вам). Ну а если вам, и правда не нравится, что я пишу, то мне будет немного обидно, но как-то переживу, думаю) Но вот только есть ощущение, что не в контенте дело)

Эт, я знаю, что косячил в старые времена ведения блога, провоцировал людей и генерировал негатив, если я чем-то тебя, читающего этот пост, обидел, то извини меня!).

Еще очень важный момент как по мне, что вываливая вещи из своей головы в паблик, я чувствую себя немного уязвимым что-ли. Потому что это линые переживания, эмоции и т.п., короче, думаю, что я более-менее ясно выразил свою мысль.

Andy2014
PokerStrategist

Про уязвимость очень верно подметил, но это очень важно уметь открываться из уязвимости - и ты молоток! Не веришь мне - у психолога спроси, он тоже самое скажет - в этом сила и реальная жизнь. Ты настоящий и это главное!

d1sAA
Elite Grinder

Вот это ты меня удивил, неужели тебе есть дело до каких-то оценок? Более того, до минусов, поставленных наверняка какими-то идиотами?

BigGOGI
BlackMember

Признайся, Пуш
Ты просто разучился кайфовать от негатива

gluck35
Oldschool Grinder

просыпается жена,

оу, и давно ты в статусе мужа?

Yurak2004
PokerStrategist

Оригинал пользователя d1sAA
Вот это ты меня удивил, неужели тебе есть дело до каких-то оценок? Более того, до минусов, поставленных наверняка какими-то идиотами?

Катя, в этом и подстава всяких лайков.... они безымянные...

Вот к примеру пост Егора... если представить себе Егора, то ИМХО он позитивный с легким налетом стеба.... и Олег вряд ли воспримет его негативно в любом, даже самом хреновом душевном состоянии.... потому что это пост Егора. А давай представим, что это пост некого ХЗ какого пользователя, ник которого мы не знаем. Какого хрена он постит мужика с молотком в чужом блоге и умничает??? :why: Троль хренов... и все такое...

Неизвестно, кто плюсовал или минусовал... нет качества оценки, есть только количество...

Олег, попробуй натырить у психолога инструментарий, которым ты сможешь пользоваться... обычно таковыми делятся неохотно, поскольку это снижает ЕВ получения гонорара на будущее... но бывают и исключения, особенно если ты уже прилично заплатил...
Просто вечно сидеть "на игле" - это дороговато обходится. А главное - потом похмельный синдром слишком болезненный. Не будет же за твоей спиной все сессии сидеть верный психоруженосец :) и выдергивать вилку из розетки при попытке отбиться в ХА НЛК

Sergann
PokerStrategist

Пуш, ну всё довольно очевидно же.
Если смотришь ВОДы и нет ничего непонятного и сложного, а во время игры косячишь -- значит проблема ТОЛЬКО в психологии, и больше нигде.
А тут нужна длительная упорная работа, ни в коем случае не приносящая мгновенных результатов.
Искать слабые места, разрабатывать план их нейтрализации, и очень плавно и постепенно, по маленьким шажочкам выполнять.

В принципе, наиболее действенные методики уже описаны. У того же Тэндлера, например.
Большинство сводится к тому, что нужно 1) учиться осознавать момент, когда у тебя начинается тильт 2) Пытаться игнорировать то, к чему "призывает" тильт, и все таки принимать правильные решения 3) вне игры, без влияния эмоций, разбирать свои ошибки, создавать четкую уверенность о том, как было бы правильно поступить. 4) повторять до бесконечности.

По твоим постам видно, что ты в этом направлении работаешь -- значит продолжай.
Не жди мгновенных результатов, и ни в коем случае не прекращай попытки.
Замечай маленькие подвижки там, где у тебя получилось -- вот ради этого ты и работаешь.
Вдохновляйся маленькими успехами, и иди дальше, к следующим маленьким успехам.

А по поводу того, что "легче отбиться в гипертурбо" -- то почему ты тогда не их играешь на регулярной основе? :f_wink:
Если бы это действительно настолько легче и доходнее было -- то вряд ли бы ты играл кэш тогда, согласись.
Вот именно поэтому и нельзя менять дисциплину в тильте.
Если ты в спокойном состоянии понял, что играть тебе лучше именно то, что ты играешь -- значит так оно и есть. И нефиг рыпаться!

Поделиться: